Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Фулфилмент-оператор «Бета продакшн» принял стратегию развития компании

17 Декабря 2013 Количество просмотров 1979 просмотров
Бета продакшнКомпания «Бета продакшн» обозначила направление своего развития на ближайшие пять лет, что особенно актуально при активном расширении сектора e-commerce в России. Только за 2012 год объем рынка электронной торговли вырос на 39%, а в нынешнем году количество интернет-магазинов, по оценкам экспертов, достигнет отметки в 40 тысяч. Проанализировав тенденции рынка «Бета продакшн» составила стратегию развития. Согласно ей одна из основных целей компании на ближайшие несколько лет — увеличение клиентской базы. Чтобы достичь максимального расширения компании, фулфилмент-оператор подготовил план продвижения в нескольких направлениях.

В первую очередь, «Бета продакшн» планирует выход на зарубежные рынки. Компания будет развивать партнерскую сеть в Украине, Белоруссии и Казахстане. Сегодня «Бета продакшн» занимается подготовкой пакета франшизы, по условиям которой будет готова предложить технологии, IT-решения, материалы и оборудование своим партнерам. А на существующих в России производствах планируется обучение и стажировки менеджмента компаний-партнеров.

Следующим пунктом в плане фулфилмент-оператора стоит расширение компании на российском рынке. Для этого «Бета продакшн» разработала стратегию развития региональной сети, включающую в себя открытие пяти фулфилмент центров в городах России. Каждый из центров — в Санкт-Петербурге, Ростове, Казани, Екатеринбурге и Хабаровске — будет обслуживать свой район, обеспечивая сервис на уровне столицы. Это нововведение позволит клиентам «Бета продакшн» в различных регионах получить значительные конкурентные преимущества.

Фулфилмент-оператор также разработал инструментарий для увеличения клиентской базы благодаря работе с небольшими интернет-магазинами. В декабре «Бета продакшн» в тестовом режиме запустит онлайн-платформу, которая позволит подключить к системе тысячи мелких интернет-магазинов. Она обеспечит такие компании полным комплексом услуг, что позволит им сосредоточиться исключительно на продажах. Таким образом, «Бета продакшн» сможет выйти на рынок организаций, еще не работающих по каналу дистанционной торговли.

«Бета продакшн» будет расширяться и за счет сотрудничества с компаниями, занимающими лидирующие позиции в экосистеме интернет коммерции. Например, в декабре этого года «Бета продакшн» подписывает соглашение с компанией ADV/web-engineering co, занимающей лидирующие позиции на рыке веб-разработки и e-commerce интеграции. По данным независимого рейтинга Tagline ADV занимает первое место среди российских веб-интеграторов.

Павел Ярошевский, генеральный директор «Бета продакшн», отметил: «Новая стратегия развития, безусловно, обеспечит выход нашей компании на качественно новый уровень. В первую очередь изменится статус «Бета продакшн», теперь мы сможем говорить уже не только о присутствии компании в Москве, но и в регионах России. А заключение партнерских соглашений за рубежом позволит нам выйти на международный уровень».
Источник:  «Бета продакшн»

Новости по теме

15:02, 23 Июня 2017 Количество просмотров 185 просмотров
Walmart: доставка сотрудниками товаров по пути домой - преимущество перед конкурентами или источник нерешаемых проблем?
Walmart пробует силы в экономике свободного заработка. Компания предлагает сотрудникам доставлять заказы покупателям, живущим по пути их следования на работу и обратно - домой.
11:12, 21 Июня 2017 Количество просмотров 165 просмотров
Для самолетов Почты России откроется «окно в Европу»
Регулярное почтово-грузовое сообщение между Россией и Словенией может открыться уже в этом году.
13:05, 20 Июня 2017 Количество просмотров 151 просмотр
Foodfox привлек еще 5 млн долларов США
В ходе второго раунда инвестиций Российский сервис доставки еды Foodfox привлек более 5 млн долларов от нескольких венчурных фондов. Среди них - Target Global и группы частных инвесторов.
16:04, 19 Июня 2017 Количество просмотров 628 просмотров
Pulse Express: станет ли трендом в России выдача продуктовых и непродуктовых товаров в одном почтомате?
Американский почтоматный оператор Parcel Pending (размещает свое оборудование в подъездах многоквартирных домов) собирается предложить клиентам охлаждаемые ячейки в своих почтоматах для возможности работы с food-сегментом. В Parcel Pending отмечают, что сегмент онлайн-гроссери в этом году в Америке может достигнуть размера в 9,4 млрд долларов США. Возможность оставлять продукты в почтомате может стать хорошим решением последней мили. Станет ли это трендом и для России?
12:27, 14 Июня 2017 Количество просмотров 320 просмотров
Почта России обновила автопарк курьерской доставки
В 2016 году Почта России приобрела 1357 автомобилей, оформленных в фирменном стиле, обновив 8,3% своего автотранспортного парка. Из них для развития Курьерской службы Почты России приобретено 516 автомобилей, а также 165 единиц (21%) для обновления парка транспортных средств Курьерской службы в Москве.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065