Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Фруктовый батончик из матрешки

24 Июня 2016 Количество просмотров 799 просмотров
1Dakaitaowa.jpg

Первым заказом на интернет-платформе России в КНР Dakaitaowa ("открой матрешку") стал фруктовый батончик.

Первые четыре дня работы российской площадки электронной трансграничной торговли Dakaitaowa продемонстрировали высокий интерес к качественным продуктам питания из России со стороны китайских ритейлеров, генеральный директор FRC International Trading ltd Анна Барышева.

Dakaitaowa — это первая платформа, которая ориентирована на продажу именно продуктов питания из России. Запуск платформы состоялся 19 июня. Владелец платформы – китайская компания со 100% российскими инвестициями First Russian Cross-Boarder Trading (Shanghai) Limited (FRC Trading ltd).

В компании сообщают, что с момента открытия платформа приняла 70 заказов на 1615 единиц продукции. Самые популярные позиции в этом объеме – красная икра, минеральная вода и сушеная лесная черника. Первый заказ поступил на фруктовый батончик Nutberry яблоко-абрикос. Заказы поступили из провинций Цзянсу, Чжэцзян, Хэнань, СУАР, Шаньдун, а также из Пекина и Шанхая.

"В целом за первые четыре дня работы уже можно говорить о высоком интересе к качественным продуктам питания из России среди китайских сетевых ритейлеров и оптовых компаний", — сказала Барышева в письменном комментарии.

Барышева отметила, что в настоящее время клиенты совершают пробные покупки и оценивают не только качество заказа, но и качество обслуживания и скорость доставки. В ближайшие три недели компания сосредоточится на совершенствовании складской интеграции.

"Нужно понимать, что Dakaitaowa — это платформа не только онлайн-, но и офлайн-продаж. Онлайн удобен оптовым компаниям со всей территории Китая, заказывающим российские продукты питания. Но сетевой ритейл никогда не будет покупать онлайн. Поэтому у нас уже сейчас сформирована отдельная команда специалистов, работающих с офлайн-клиентами: сетевыми ритейлерами, отелями, ресторанами и дистрибьютерами", — отметила Барышева.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

11:52, 19 Октября 2017 Количество просмотров 108 просмотров
WebMoney запустила cashback-сервис для интернет-магазинов
Владельцы интернет-магазинов теперь могут создавать cashback-кампании с помощью WebMoney Bonus.
16:06, 18 Октября 2017 Количество просмотров 290 просмотров
Доля онлайн-торговли в РФ может достигнуть 20% к 2025 году
По подсчетам Минпромторга, к 2025 году доля интернет-торговли в России достигнет 20% в общем объеме.
15:45, 18 Октября 2017 Количество просмотров 207 просмотров
День холостяка: покупаем кольца со скидкой и назначаем день свадьбы
Компания ePN — одна из основных трафик-партнеров китайского онлайн-ритейлера AliExpress в России — рассказала, как подготовиться глобальной ноябрьской распродаже.
12:33, 18 Октября 2017 Количество просмотров 227 просмотров
Юлмарт готов продавать лекарства онлайн
Интернет-компания Юлмарт объявляет о готовности приступить к продаже лекарственных средств онлайн одной из первых в e-commerce.
11:44, 18 Октября 2017 Количество просмотров 331 просмотр
Эксист-М запустил добровольную ликвидацию
Бывшие совладельцы крупнейшего интернет-магазина автозапчастей Exist.ru, которые запустили весной конкурирующую площадку Isnext.ru, ликвидируют ее операционную структуру — компанию «Эксист-М».


17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 1117 просмотров
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
13:28, 21.10.2016 Количество просмотров 2460 просмотров
Интернет-омбудсмен о кросс-бордере на форуме E-COMSPACE
Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев рассказал об основой проблеме в госрегулировании e-commerce в России.
16:27, 07.06.2016 Количество просмотров 2382 просмотра
Лев Хасис: российская торговля - одна из наименее зарегулированных в мире
Тем не менее, государственное регулирование российской торговли идёт по тупиковому пути регулирования в интересах ритейлера и поставщика, а не в интересах потребителя.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065