Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Farfetch выходит на российский рынок

18 Декабря 2015 Количество просмотров 1601 просмотр
Farfetch.jpg

Farfetch - онлайн-платформа, которая предлагает покупателям ассортимент лучших мировых бутиков, открывает официальное Представительство в России.

Московское Представительство будет отвечать за развитие бизнеса компании в России, странах СНГ и Балтии.

Теперь покупателям из этих стран станут доступны эксклюзивные и разнообразные вещи и аксессуары от самых прогрессивных дизайнеров и концепт-сторов, а также у них появится доступ к уникальным возможностям и сервисам Farfetch, который объединяет более 300 бутиков по всему миру.

Наряду с открытием Представительства в Москве, Farfetch объявляет о начале инвестиций в развитие бизнеса компании в России, которые коснутся таких сфер, как логистика, маркетинг, клиентский сервис, а также будут направлены на поддержку талантливых локальных игроков. Размер инвестиций не разглашается.

Решение об открытии Представительства было принято в первом квартале 2015 года. На сегодняшний день запущена локализованная версия сайта farfetch.com на русском языке; завершен процесс переноса персональных данных российских граждан на серверы, расположенные на территории России; сформирована и приступила к работе локальная команда высококвалифицированных специалистов, организована и уже действует русскоговорящая служба поддержки клиентов из России, стран СНГ и Балтии.

Для обслуживания VIP клиентов создан отдельный департамент, который обеспечивает предоставление уникальных сервисов, в числе которых - услуги персонального стилиста, а также возможность оформления предзаказа на вещи из новых коллекций лучших мировых дизайнеров.

«Открытие Представительства в России – это шаг на пути к реализации долгосрочной стратегии Farfetch, которая предусматривает выход на новые рынки через локализацию сервисов и поддержку национальных игроков. Российский рынок является одним из приоритетных для компании, и мы планируем инвестировать в те области, которые позволят нам формировать покупательское предложение, предлагая одновременно высочайший уровень сервиса для наших российских клиентов», - поделился своими комментариями основатель и исполнительный директор Farfetch, Жозе Невеш.

Источник:  Retail&Loyalty
Как вам статья?
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

Новости по теме

11:24, 8 Декабря 2016 Количество просмотров 99 просмотров
Услуга получения наличных на кассе торговых предприятий может появиться в России
В России может появиться услуга Cash-out: она позволит держателям карт получать наличные на кассе в торгово-сервисных предприятиях. Возможность внедрения новой для российского рынка услуги изучает ассоциация «МастерКард», объединяющая банки-участники платежной системы MasterCard. Презентация услуги состоится в четверг, как сообщают «Известия».
16:23, 7 Декабря 2016 Количество просмотров 180 просмотров
Лекарства будут маркироваться RFID-метками с 1 января
Пилотный проект по электронной маркировке упаковок лекарственных препаратов стартует 1 января 2017 года.
15:58, 7 Декабря 2016 Количество просмотров 247 просмотров
В мобильном приложении Почты России зарегистрировалось более 5 млн человек
Помимо этого на интернет-портале pochta.ru более 3 миллионов пользователей завели личные кабинеты, синхронизированные с мобильным приложением.
16:18, 6 Декабря 2016 Количество просмотров 11 просмотров
Все о главной RE:ФОРМЕ 54-ФЗ правил торговли
Компания АТОЛ при участии Федеральной налоговой службой РФ провела вебинар, который собрал более 1330 человек. Он касался новых требований 54-ФЗ и нюансов их реализации. Спикерами выступили начальник отдела управления оперативного контроля ФНС и два представителя АТОЛ – директор по развитию бизнеса фискальных решений и директор направления ПО.
16:10, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 273 просмотра
«Яндекс» разработал платный сервис для бизнеса
«Яндекс» запускает платный сервис «Экстракт» для поиска и мониторинга информации на основе машинного обучения для бизнеса, включая ритейл и банки, а также консалтинговые и исследовательские компании. Проект уже начали тестировать в ЦБ РФ.

17:00, 05.12.2016 Количество просмотров 225 просмотров
Abrakadabra, или Как построить «национальный маркетплейс»?
Опыт создания ведущим хорватским ритейлером онлайнмаркетплейса, претендующего на роль площадки номер 1 в стране, может быть весьма актуальным и для российской розницы.
15:36, 21.10.2016 Количество просмотров 338 просмотров
Закон о товарных агрегаторах убьет интернет-торговлю
Такое мнение, по данным интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева, высказала в ходе обсуждения мер по регулированию товарных агрегаторов вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.
09:31, 01.12.2014 Количество просмотров 3703 просмотра
Зацепить, удержать, вернуть: тонкости работы в e-commerce обсудили на конференции "Формула интернет-торговли"
21 ноября в Москве в «Японском доме» состоялась 3-я практическая конференция по e-commerce «Формула интернет-торговли».


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065