Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Facebook добавляет в Messenger функцию групповых платежей

12 Апреля 2017 Количество просмотров 681 просмотр
mesendzher_1466065686-1140x570.jpg
Теперь отправка или получение денег через Messenger, посредством Android и настольных компьютеров, доступна группам людей. Ранее такие платежи можно было осуществлять только между двумя пользователями.

Новшество бесплатно, просто, быстро, безопасно. Независимо от того, оплачиваете вы совместный счет в ресторане или  покупаете вскладчину подарок, все, что вам нужно сделать, - это перейти в новую или уже начатую беседу в группе Messenger и осуществить платеж.

Достаточно нажать на знак плюса в нижнем левом углу групповой беседы, чтобы отобразить меню дополнительных функций, и значок платежа ($). Затем выбрать, кому отправить или у кого запросить деньги. Можно выбрать всех участников группы или только некоторых из них. Затем ввести сумму, которую планируется  запросить с человека, или общую сумму, чтобы разделить ее поровну между всеми, включая или исключая себя. Наконец, можно указать, для какой цели предназначены деньги. Это может быть организация вечеринки, подарок учителю или другое. Когда все готово - нажать «Запрос».

Чтобы было максимально просто следить за всем, в групповой беседе появится уведомление, показывающее, кто заплатил. В любое время также реально просмотреть данные запроса в полноэкранном режиме. 

Как всегда в Messenger, человеку не нужно запоминать пароль. Данные его дебетовой карты остаются в целости и сохранности, а сервис полностью бесплатен. В настоящее время платежи в рамках группы Messenger доступны в США.

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

13:31, 19 Октября 2017 Количество просмотров 181 просмотр
Alipay и Verifone выпустили сервис по оплате такси для китайских туристов
Китайские туристы в Лас-Вегасе и Нью-Йорке теперь могут расплачиваться за услуги такси, используя мобильный кошелек Alipay. Таковы результаты расширения сферы действия партнерского соглашения между Verifone и Alipay, сообщили в пресс-службе Verifone.
14:11, 18 Октября 2017 Количество просмотров 272 просмотра
Браслеты для оплаты проезда начали продавать в Москве
Пресс-служба столичного метрополитена сообщила, что в продажу поступила первая партия силиконовых браслетов со встроенными чипами «Тройка». Новинки позволяют оплачивать проезд в московском метро, на МЦК и в наземном транспорте.
13:46, 18 Октября 2017 Количество просмотров 240 просмотров
PayPal: интеграция Venmo в терминалы ТСП привлечет миллениалов
PayPal объявила, что популярным мобильным приложением Venmo можно будет воспользоваться в более чем двух миллионах розничных магазинов на оживленных улицах городов США.
14:45, 6 Октября 2017 Количество просмотров 414 просмотров
МОБИ.Деньги стала официальным партнером Alipay в России
Это партнерство позволит российским торгово-розничным предприятиям без дополнительных затрат на оборудование принимать платежи за товары и услуги, осуществляемые с помощью мобильного приложения Alipay, на базе стандартного кассового оборудования и технологического решения МОБИ.Деньги.
13:47, 6 Октября 2017 Количество просмотров 458 просмотров
Payture поддержал оплату покупок в онлайн-магазинах через Samsung Pay
Международный процессинговый центр Payture первым из российских IPSP завершил интеграцию с новым платежным инструментом и запустил готовое решение для интернет-магазинов — онлайн-платежи In-App с помощью Samsung Pay.

Статьи по теме

15:32, 25 Августа 2016 Количество просмотров 2461 просмотр
Автоматизация малого бизнеса и «Эвотор»: контуры будущего и планы
Алексей Макаров, член совета директоров «Эвотор» Об особенностях нашумевшего устройства для автоматизации торговых точек для микро- и малого ритейла – «Эвотор», o целевой аудитории продукта и ключевых преимуществах перед конкурентами в интервью журналу «Retail & Loyalty» рассказывает член совета директоров «Эвотор» Алексей Макаров.
08:19, 29 Апреля 2016 Количество просмотров 1958 просмотров
Платежные терминалы МКБ: новые перспективы розничного бизнеса
Марина Арищенко, начальник управления развития транзакционного бизнеса МКБ О том, как платежным терминалам стать эффективным инструментом оптимизации процессов для бизнеса и выиграть в битве за лояльность клиентов, рассуждает Марина Арищенко, начальник управления развития транзакционного бизнеса МКБ.
15:04, 24 Марта 2016 Количество просмотров 1558 просмотров
Ingenico Russia: будущее платежной инфраструктуры в руках ритейлера!
О ситуации на рынке наземного эквайринга, стратегии компании Ingenico в новых экономических условиях, а также о преимуществах т. н. агентской схемы развития POS-терминального рынка, когда банковский POS-терминал либо ПИН-пад приобретает сам ритейлер, рассказывает Денис Рейза, ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами Ingenico Russia.

Новости по тегам Facebook, Messenger, групповые платежи,
10:00, 28.01.2016 Количество просмотров 1674 просмотра
Facebook: ритейлеры смогут использовать сеть для размещения рекламы на мобильных веб-сайтах
Стремительно набирающая обороты сеть мобильной рекламы Facebook Audience Network начала размещать рекламу на мобильных веб-сайтах.
11:15, 21.11.2012 Количество просмотров 816 просмотров
Facebook предложил новый инструмент для интернет-магазинов
Facebook разработал сервис, позволяющий интернет-магазинам отслеживать покупки их товаров участниками социальной сети, которые ранее просматривали объявления этих магазинов.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065