Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Эльдорадо продолжает геймификацию

20 Ноября 2013 Количество просмотров 1073 просмотра
ZомбастикиКрупнейшая в России сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» продолжает реализовывать интерактивный мультимедийный проект «Эльдорадо – это Я!». Идея проекта – вовлечь пользователей в мир современного ритейла и дать возможность почувствовать себя полноценным участником процесса торговли как на стороне покупателя, так и на стороне продавца.

Новый этап проекта – игра «Zомбастики», веселая новогодняя аркада с элементами триллера в виртуальном магазине «Эльдорадо». На этот раз игрокам предлагается роль покупателя в горячий период распродаж. По традиции баллы, набранные в процессе игры, конвертируются в бонусы программы лояльности, которыми можно оплатить покупки во всех магазинах «Эльдорадо».

Игрок должен успеть приобрести максимальное количество акционного товара за ограниченное время. Задача усложняется наличием в зале «Зомби-Морозов», при касании которых персонаж теряет скорость и бдительность. На помощь придет обаятельная продавец-консультант в костюме Снегурочки.

«Несмотря на то, что интерактивный проект «Эльдорадо – это Я!» стартовал не так давно, результаты первого этапа – игры «Ловкий Я» оказались выше прогнозируемых, – сообщает вице-президент по операционной поддержке бизнеса, сервису и маркетингу Соня Долежелова. – Сумма покупок по выигранным купонам акции только в интернет-магазине составила более 50 миллионов рублей. Не менее важным результатом я считаю активный интерес, проявленный нашими покупателями к игре, это значит, что мы идем в правильном направлении».

«Эльдорадо» продолжает накапливать позитивный опыт организации игровых спецпроектов для покупателей. Все они размещаются на специальной игровой директории www.igra.eldorado.ru. Первый этап проекта – игра «Ловкий Я» даже после окончания призового режима пользуется популярностью у любителей онлайн-игр. Ранее, в 2012 году компания успешно реализовала две волны интерактивной онлайн-викторины «ТвиКвест» на базе сервиса Twitter.
Источник:  Эльдорадо
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

15:45, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 226 просмотров
X5 Retail Group сделала ещё один шаг к удвоению своей рыночной доли
Об этом заявил CEO группы на открытии 9000-го по счёту магазина X5 в Сочи.
14:30, 7 Декабря 2016 Количество просмотров 298 просмотров
11 магазинов Kesko открылись под брендом «Лента»
«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет об открытии 11 новых магазинов, приобретенных в рамках сделки по покупке российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, ранее работавших под брендом K-Ruoka.
15:57, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 418 просмотров
«Лента» завершила покупку российского бизнеса Kesko
«Лента» сообщает о закрытии сделки по приобретению российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, в настоящее время работающего под брендом K-Ruoka.
12:26, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 1052 просмотра
«Лента» открывает первый гипермаркет в Костроме
Таким образом «Лента» расширяет свое присутствие в Центральном регионе до 22 гипермаркетов в 15 городах.
09:46, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 267 просмотров
«Евросеть» может прекратить существование
«Вымпелком» предложил «МегаФону» до конца 2016 года принять решение о разделе «Евросети» («Вымпелком» и «Мегафон» являются собственниками компании и владеют равными долями – по 50%).

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065