Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Эксклюзивный платежный модуль PayOnline разработан для международной платформы hybris

25 Октября 2013 Количество просмотров 1173 просмотра
онлайн-платежTeamIdea объявляет о завершении проекта по реализации интеграции международной платформы hybris с процессинговым центром PayOnline. Стоит отметить, что данное событие можно считать историческим для всех трех компаний (PayOnline, hybris и TeamIdea), так как PayOnline является первым российским платежным сервис-провайдером, с которым выполнена интеграция hybris.

Компания hybris была основана в 1997 году. Система автоматизации коммерческой деятельности hybris стала, по мнению агентств Gartner и Forrester, лучшей среди трех ведущих платформ в мире. Сейчас hybris работает в 15 странах мира – в том числе и в России, а в числе клиентов есть ряд крупных компаний, известных во всем мире, и владельцев международных брендов B2B и розничных брендов. 

Своим клиентам hybris предоставляет современные, совершенные, высокотехнологичные сервисы, и, соответственно, предъявляет к партнерам и поставщикам услуг высочайшие требования. Процессинговый центр PayOnline стал первым российским сервис-провайдером платежных услуг, чей платежный модуль был разработан и включен в платформу hybris.
Платежный модуль позволяет организовать прием платежей на сайте клиентам компании hybris в России, ближнем и дальнем зарубежье. Такой широкий географический охват процессингового центра обеспечивает широкая сеть банков-партнеров: только в России PayOnline сотрудничает с 8 банками, а еще 4 европейских банка обеспечивают возможность сотрудничества с PayOnline зарубежным компаниям.

Использование платежного сервиса PayOnline позволяет принимать на сайте платежи по банковским картам (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro), с электронных кошельков (QIWI Кошелёк, WebMoney, Яндекс.Деньги), по виртуальным картам российских мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС). Кроме того, PayOnline позволяет интернет-магазинам продавать товары в кредит онлайн.

Процессинговый центр PayOnline является официальным сервис-провайдером международных платежных систем Visa и MasterCard, обладает сертификатом PCI DSS Level 1 и обеспечивает клиентов сервисом приема онлайн платежей международного уровня – как в отношении удобства использования, так и в отношении безопасности оплат.
Благодаря новому платежному модулю PayOnline, система hybris стала еще более гибкой и удобной в использовании для российского рынка. 
Источник:  PayOnline

Новости по теме

12:35, 26 Мая 2017 Количество просмотров 260 просмотров
В «Киноходе» появился новый способ оплаты билетов - Android Pay
«Киноход» - один из ведущих в России сервисов по продаже онлайн-билетов в кино - внедрил платежный инструмент Android Pay, благодаря которому пользователи теперь смогут в одно касание осуществлять покупки на сайте и в приложении.
15:21, 25 Мая 2017 Количество просмотров 176 просмотров
IZettle запускает мобильное приложение Order&Pay для кафе
Сервис Intelligentpos компании iZettle, ведущего поставщика электронных POS-терминалов для сферы гостиничного бизнеса и розничной торговли, запускает Order & Pay - мобильное приложение, благодаря которому покупателям предоставляется возможность предзаказа и оплаты заказа до его получения.
15:59, 24 Мая 2017 Количество просмотров 535 просмотров
Android Pay глазами «Азбуки Вкуса» и OZON.ru
В магазинах «Азбуки Вкуса» уже принимают платежи с помощью Android Pay. OZON.ru готовится к реализации новой для России платежной системы.
16:31, 23 Мая 2017 Количество просмотров 355 просмотров
Х5, «Магнит», Lamoda готовы к приему платежей через Android Pay
Крупнейшие отечественные сети и интернет-магазины подключили сервис мобильных платежей от Google, который стал доступен россиянам сегодня, 23 мая.
13:49, 23 Мая 2017 Количество просмотров 680 просмотров
При настройке Android Pay возникли проблемы
В заработавшем сегодня приложении Android Pay обнаружился баг Google, который давно не дает покоя пользователям других сервисов корпорации. К примеру - Google Adsense.

16:08, 18.12.2012 Количество просмотров 693 просмотра
hybris представляет новое приложение для телеком рынка
Компания hybris представляет решение электронной коммерции для поставщиков мобильных телефонов, сотовых операторов.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065