Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Эксклюзивный платежный модуль PayOnline разработан для международной платформы hybris

25 Октября 2013 Количество просмотров 1121 просмотр
онлайн-платежTeamIdea объявляет о завершении проекта по реализации интеграции международной платформы hybris с процессинговым центром PayOnline. Стоит отметить, что данное событие можно считать историческим для всех трех компаний (PayOnline, hybris и TeamIdea), так как PayOnline является первым российским платежным сервис-провайдером, с которым выполнена интеграция hybris.

Компания hybris была основана в 1997 году. Система автоматизации коммерческой деятельности hybris стала, по мнению агентств Gartner и Forrester, лучшей среди трех ведущих платформ в мире. Сейчас hybris работает в 15 странах мира – в том числе и в России, а в числе клиентов есть ряд крупных компаний, известных во всем мире, и владельцев международных брендов B2B и розничных брендов. 

Своим клиентам hybris предоставляет современные, совершенные, высокотехнологичные сервисы, и, соответственно, предъявляет к партнерам и поставщикам услуг высочайшие требования. Процессинговый центр PayOnline стал первым российским сервис-провайдером платежных услуг, чей платежный модуль был разработан и включен в платформу hybris.
Платежный модуль позволяет организовать прием платежей на сайте клиентам компании hybris в России, ближнем и дальнем зарубежье. Такой широкий географический охват процессингового центра обеспечивает широкая сеть банков-партнеров: только в России PayOnline сотрудничает с 8 банками, а еще 4 европейских банка обеспечивают возможность сотрудничества с PayOnline зарубежным компаниям.

Использование платежного сервиса PayOnline позволяет принимать на сайте платежи по банковским картам (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro), с электронных кошельков (QIWI Кошелёк, WebMoney, Яндекс.Деньги), по виртуальным картам российских мобильных операторов (Билайн, МегаФон, МТС). Кроме того, PayOnline позволяет интернет-магазинам продавать товары в кредит онлайн.

Процессинговый центр PayOnline является официальным сервис-провайдером международных платежных систем Visa и MasterCard, обладает сертификатом PCI DSS Level 1 и обеспечивает клиентов сервисом приема онлайн платежей международного уровня – как в отношении удобства использования, так и в отношении безопасности оплат.
Благодаря новому платежному модулю PayOnline, система hybris стала еще более гибкой и удобной в использовании для российского рынка. 
Источник:  PayOnline

Новости по теме

16:30, 24 Марта 2017 Количество просмотров 306 просмотров
Покупатели выбирают новые способы платежей - Robokassa
О том, как изменилось поведение российских потребителей, рассказывает Татьяна Глазачева, исполнительный директор Robokassa. Она остановилась на основных моментах статистики, которую собрала компания.
18:09, 22 Марта 2017 Количество просмотров 167 просмотров
LG Electronics запустит свою мобильную платежную систему
Южнокорейская компания LG Electronics создает собственную мобильную платежную систему LG Pay. Такая договоренность есть с американской фирмой Dynamics, сообщает агентство Yonhap.
16:02, 20 Марта 2017 Количество просмотров 243 просмотра
Создание платежной системы для юридических лиц обсудят в Минпромторге
21 марта в Минпромторге обсудят предложение о создании в России новой платежной системы, ориентированной на работу с юридическими лицами. Это следует из проекта «Стратегии развития электронной торговли в РФ на 2017–2018 годы и на период до 2025 года», который подготовила Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) при участии Ассоциации электронных торговых площадок (АЭТП).
14:25, 20 Марта 2017 Количество просмотров 219 просмотров
Яндекс.Деньги вернёт стоимость недоставленного товара
20 марта Яндекс.Деньги начали возвращать деньги покупателям интернет-магазинов, которым не доставили товар. Также компенсация действует, если вещь привезли не такую, как покупатель заказал на сайте.
16:31, 28 Февраля 2017 Количество просмотров 452 просмотра
Mastercard и Oracle внедрят новые способы оплаты в гостиничную и торговую сферы
На конференции Mobile World Congress ассоциация Mastercard объявила о заключении имеющего мировое значение партнерского соглашения с Oracle, целью которого является внедрение цифровых технологий в сферу розничной торговли и гостиничного бизнеса.

16:08, 18.12.2012 Количество просмотров 668 просмотров
hybris представляет новое приложение для телеком рынка
Компания hybris представляет решение электронной коммерции для поставщиков мобильных телефонов, сотовых операторов.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065