Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

ECRS рассчитывает изменить способ покупки продтоваров благодаря внедрению системы RAPTOR

21 Января 2014 Количество просмотров 1464 просмотра
RAPTOR ECRS. Фото журнала Retail & LoyaltyКомпания ECRS впервые представила на выставке Национальной федерации розничной торговли 2014 в Нью-Йорке (NRF Retail’s Big Show 2014) свою систему автоматического сканирования RAPTOR™, которую анонсировала еще в 2013 году.
В Нью- Йорке в 2014 году ECRS продемонстрировала уже готовое к использованию решение с множеством запатентованных функций, которое обеспечивает самую высокую в мире скорость работы расчетно-кассовых узлов.

Используемая в RAPTOR технология распознавания штрих-кодов и изображений товаров с углом сканирования до 360 градусов в сочетании с новым улучшенным дизайном корпуса устройства и передовым программным обеспечением CATAPULT Transaction Server обеспечивает исключительно высокую скорость сканирования товаров на ленте и удобство расчетов потребителя на кассе. Технология обеспечивает комфортный процесс покупок потребителям, избавляя их от негативного влияния человеческого фактора, встречающегося при обслуживании в традиционных точках продаж и узлах расчетно-кассового самообслуживания.

RAPTOR ECRS. Фото журнала Retail & LoyaltyПотребители могут пользоваться системой RAPTOR без предварительной подготовки, поскольку сам процесс покупки сопровождается интерактивными инструкциями, появляющимися на дисплее, и световыми обозначениями с него, которые проецируются непосредственно на ленту сканирования товаров. Система интуитивно понятна, она предлагает клиенту начать процесс и указывает интервалы, с которыми необходимо размещать товары на ленте сканирования. Товары практически мгновенно сканируются устройством, имеющим более десятка камер для захвата изображения и штрих-кода товара. Товары, которые не удалось распознать или же их обработка требует участия персонала, автоматически помечаются как «исключенные» и на экране кассира, и через систему голосового контроля и управления, без прерывания процесса сканирования. Продавец или покупатель могут удалить эти «исключения» посредством голосовой команды или с помощью дисплея с сенсорным экраном. Во время процедуры непрерывного автоматического сканирования товара сотрудник магазина может сосредоточиться на оказании помощи покупателю (например, заняться упаковкой товара в пакеты).

Компоновка RAPTOR является единственной в своем роде, позволяющей персоналу магазина завершить упаковку товаров в пакеты к моменту, когда покупатель уже готов осуществить оплату покупки. RAPTOR резко сокращает общее время процесса покупки посредством задания постоянной скорости движения товара по замкнутому кругу, позволяя системе обрабатывать в два-три раза больше транзакций, чем типичный кассовый узел.

В связи с большим количеством предзаказов, ECRS планирует начать досрочный выпуск комплекса RAPTOR и его реализацию в первом квартале 2014 года. «Мы питаем большие надежды в отношении этой технологии, - говорит президент ECRS Пит Като (Pete Catoe). - Мы предвидим начало активного промышленного внедрения этой революционной модели ускоренного расчетно-кассового обслуживания в наступающем году и серьезные изменения, которые произойдут в течение ближайших нескольких лет. Проще говоря, RAPTOR - это не точка продаж и не расчетно-кассовый узел самообслуживания. Это совершенно новая возможность для розничной торговли наращивать производительность в геометрической прогрессии, в то же время обеспечивая более высокий уровень клиентоориентированного сервиса - это действительно тот вариант, от которого выигрывают все».
Источник:  Retail&Loyalty, ECRS

Новости по теме

18:57, 25 Апреля 2017 Количество просмотров 123 просмотра
ЮниКредит Банк: «Свободная касса» может облегчить бизнесу переход на онлайн-фискализацию
«Свободная касса» призвана помочь клиентам ЮниКредит Банка избежать штрафов со стороны ФНС, если они по каким-либо причинам не успеют внедрить онлайн-ККТ до 1 июля 2017 года. Об этом рассказали представители кредитной организации во время пресс-завтрака.
10:14, 25 Апреля 2017 Количество просмотров 200 просмотров
Всероссийская конференция «Онлайн кассы – новые возможности ритейла»: видео
18 апреля состоялась Всероссийская конференция «Онлайн кассы – новые возможности ритейла», в ходе которой были подведены предварительные итоги реализация проекта и состоялся экспертный обмен мнениями о том, каковы перспективы и какие вопросы возникают в процессе внедрения инновационной кассовой техники.
13:15, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 341 просмотр
Центросоюз договорился о сотрудничестве с «Эвотором» и «Платформой ОФД»
Компании «Эвотор» и «Платформа ОФД» заключили Соглашения о сотрудничестве с Центросоюзом.
15:36, 20 Апреля 2017 Количество просмотров 363 просмотра
Сервис 2can&ibox представил онлайн-кассу для малого и среднего бизнеса
Компания «Смартфин», разработчик сервиса мобильного эквайринга 2can&ibox, представила  свое кассовое решение для малого и среднего бизнеса 2can Касса.
15:33, 19 Апреля 2017 Количество просмотров 341 просмотр
Verifone предложит рынку решение для превращения кассы в интерактивную точку взаимодействия с клиентом
По словам главы представительства компании в России Евгения Покровского, произойдет это в течение двух лет.

17:27, 14.01.2013 Количество просмотров 866 просмотров
Выставка Retail’s BIG Show начала работу
13 января 2013 г. открылась 102-я ежегодная выставка и конференция Национальной федерации розничной торговли США.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

с 24.04.2017 по 23.04.2017 SHOPPING CENTER MANAGER's Congress
с 2.05.2017 по 4.05.2017 Loyalty Expo 2017
с 30.05.2017 по 1.05.2017 China Commodity Fair 2017
с 1.06.2017 по 2.06.2017 IV Loyalty World Forum – 2017
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065