Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Дропшиппинг-поставщик товаров Osell открыл собственный склад в России

6 Марта 2014 Количество просмотров 5022 просмотра
Osell дропшиппинг-поставщик товаров в России открыл собственный складПоставщик товаров для малого и среднего бизнеса OSell запускает в работу свой склад в России. Склад располагается в Москве и занимает площадь более 10 000 квадратных метров. Численность работников составляет около сотни человек. С помощью этого склада компания планирует оптимизировать логистические расходы, а также существенно сократить сроки и стоимость доставки заказов для своих покупателей на территории России.

Более того, с помощью собственного склада компания рассчитывает проводить собственные проверки качества и сертификации продукции, тем сам самым повысить уровень обслуживания своих клиентов.

"Склад OSell в России имеет много преимуществ: во-первых, локальная доставка значительно ускорит торговлю и поможет продавцам быстро захватить долю на нужном им рынке. Во-вторых, мы сами сокращаем затраты на логистику, что ведет за собой сокращение стоимости наших услуг для интернет-магазинов. В-третьих, мы сможем ближе работать с нашими клиентами и повышать свой и их уровень торговли", - говорит Вэнь (Wen), менеджер по маркетингу OSell.

Компания OSell является поставщиком услуг электронной коммерции и дропшиппинга, позволяет интернет-продавцам из более чем 200 стран по всему миру предлагать своим покупателям китайские товары от лучших производителей. Отличительной особенностью сервиса является предоставление широкого ассортимента продукции для интернет-магазинов высокого качества по приемлемой цене.
Источник:  E-pepper.Ru

Новости по теме

11:12, 21 Июня 2017 Количество просмотров 148 просмотров
Для самолетов Почты России откроется «окно в Европу»
Регулярное почтово-грузовое сообщение между Россией и Словенией может открыться уже в этом году.
13:05, 20 Июня 2017 Количество просмотров 132 просмотра
Foodfox привлек еще 5 млн долларов США
В ходе второго раунда инвестиций Российский сервис доставки еды Foodfox привлек более 5 млн долларов от нескольких венчурных фондов. Среди них - Target Global и группы частных инвесторов.
16:04, 19 Июня 2017 Количество просмотров 610 просмотров
Pulse Express: станет ли трендом в России выдача продуктовых и непродуктовых товаров в одном почтомате?
Американский почтоматный оператор Parcel Pending (размещает свое оборудование в подъездах многоквартирных домов) собирается предложить клиентам охлаждаемые ячейки в своих почтоматах для возможности работы с food-сегментом. В Parcel Pending отмечают, что сегмент онлайн-гроссери в этом году в Америке может достигнуть размера в 9,4 млрд долларов США. Возможность оставлять продукты в почтомате может стать хорошим решением последней мили. Станет ли это трендом и для России?
12:27, 14 Июня 2017 Количество просмотров 312 просмотров
Почта России обновила автопарк курьерской доставки
В 2016 году Почта России приобрела 1357 автомобилей, оформленных в фирменном стиле, обновив 8,3% своего автотранспортного парка. Из них для развития Курьерской службы Почты России приобретено 516 автомобилей, а также 165 единиц (21%) для обновления парка транспортных средств Курьерской службы в Москве.
16:37, 13 Июня 2017 Количество просмотров 457 просмотров
Почта России вошла в десятку рейтинга международных сервисов экспресс-доставки почты EMS
По итогам первого квартала 2017 года Почта России заняла 6-е место из 198 почтовых операторов в мировом рейтинге по качеству службы международных почтовых отправлений EMS. Для сравнения, в 2013 году наша страна была на 92 позиции в этом списке, а в 2012 году - на 140.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065