Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Держатели карт лояльности Starcard тратят на 52% больше обычных клиентов

27 Ноября 2013 Количество просмотров 2839 просмотров
StarcardГруппа компаний «Системы лояльности» провела исследование, которое продемонстрировало, что владельцы карт Starcard тратят в месяц примерно на 52% больше, чем обычные посетители ресторанов. При этом сумма среднего чека у держателей карт оказалась на 3% ниже по сравнению с другими покупателями.

В ходе исследования, проведенного ГК «Системы лояльности» в ноябре 2013 года, было опрошено 824 посетителя популярных сетей ресторанов и кафе Москвы — Pelman Café, Doppio, Wok Café. В расчет принимались только постоянные покупатели.

Для того, чтобы получить бонус или подарок у партнера Starcard, необходимо отсканировать свой персональный QR-код с карты или мобильного приложения с помощью iPad, установленного на кассе. Данные о посещении вносятся в систему и суммируются.

«Мы долго работали над реализацией стратегии, которая бы позволила клиентам получать вознаграждения и ненавязчивые напоминания заглянуть в любимое заведение, а нашим партнерам — постоянно увеличивать свои доходы и отдавать на аутсорсинг программу лояльности. Нам это удалось: при незначительном снижении стоимости среднего чека мы добились увеличения потока лояльных покупателей в заведения наших партнеров, — комментирует основатель ГК «Системы лояльности» Анатолий Марьин. — Программа активно развивается, и, если изначально мы работали исключительно с ресторанным бизнесом, то в последнее время мы подключили ряд компаний из ритейла и сферы услуг. Мы ориентированы на дальнейшее развитие и привлечение новых партнеров из самых разных сегментов рынка».
Источник:  ГК «Системы лояльности»

Новости по теме

11:43, 23 Июня 2017 Количество просмотров 216 просмотров
Русский Стандарт: при оплате картой Мastercard банка в Starbucks - cashback 30%
Банк Русский Стандарт представил новую акцию в рамках программы RS Cashback. С 23 июня по 31 августа 2017 года при оплате любой покупки в кофейнях Starbucks картой Masterсard банка Русский Стандарт можно получить 30% cashback на бонусный счет.
13:20, 22 Июня 2017 Количество просмотров 214 просмотров
Банк Русский Стандарт присоединился к пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир»
К пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир» присоединился один из крупнейших российских эквайеров – банк Русский Стандарт. Первой партнерской компанией, которую банк Русский Стандарт подключил к проекту, стала сеть кофеен Coffee Bean.
10:34, 14 Июня 2017 Количество просмотров 1206 просмотров
Азбука Вкуса: Вкусомания признана программой лояльности года
«Азбука Вкуса» стала обладателем престижной премии Retail Week Awards 2017.
14:14, 5 Июня 2017 Количество просмотров 434 просмотра
Бинбанк начислит клиентам повышенные бонусы за покупки на OneTwoTrip
Бинбанк запустил акцию, в рамках которой держатели карт получат повышенные бонусы за покупку авиа- и железнодорожных билетов, а также бронирование отелей через интернет-сервис OneTwoTrip.
16:18, 30 Мая 2017 Количество просмотров 633 просмотра
«Магнит» запустит программу лояльности?
Судя по объявлениям компании о вакансиях на сайте hh.ru, сеть ищет руководителя для такого проекта. Кандидату нужно будет разработать концепцию программы лояльности, охватывающую все форматы ритейлера.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065