Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Cubic запустил NFC-платформу для продажи билетов с помощью мобильных устройств

7 Октября 2013 Количество просмотров 2038 просмотров
cubic.jpgПровайдер по предоставлению услуг продажи транзитных билетов Cubic запустил NFC-платформу NextWave, которая позволит начать продажи билетов с помощью технологии NFC, что позволит снизить расходы операторов. 

«Существующие соглашения с операторами мобильной связи, облачные модели доставки и имеющийся в продаже мобильные сервисные возможности изменят правила игры на рынке», - считает Дэвид де Козан (David de Kozan), вице-президент по стратегическим инициативам Cubic. NextWave, по его словам, поможет агентствам по продаже транзитных билетов задействовать продажи через мобильные устройства, что снизит стоимость использования выделенных систем.

Среди основных преимуществ нового решения NextWave:
  • Использование технологии NFC для превращения мобильного устройства в бесконтактную транспортную карту.
  • Обеспечение продаж мобильных транспортных билетов путем создания из мобильных устройств аналога билетных автоматов, которые могут загружать устройство билетную информацию в режиме реального времени.
  • Предложение пассажирам ряда сервисов самообслуживания, включая покупку транспортных билетов, просмотр баланса, операций и стоимости проезда, получение уведомлений относительно статуса счета и его активности.
  • Помощь пассажирам в планировании своих поездок и отправка уведомлений о доступности получения транспортных услуг.
  • Создание дополнительных источников получения дохода за счет использования рекламных сервисов и мобильного маркетинга.



Источник:  NFC Эксперт
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:31, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 473 просмотра
Яндекс.Деньги: треть бесконтактных платежей приходится на Москву
Аналитики Яндекс.Денег изучили, как пользователи платят с мобильных устройств с помощью бесконтактных технологий. Учитывались платежи в Android-приложении сервиса через NFC, а также с карт Яндекс.Денег через Apple Pay и Samsung Pay.
14:27, 14 Ноября 2016 Количество просмотров 327 просмотров
Пользователи OZON.ru получили доступ к Apple Pay
Пользователи мобильного приложения OZON.ru получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Технологическую возможность проведения платежей обеспечила группа компаний Assist, ставшая официальным сервис-провайдером Apple Pay.
16:46, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 526 просмотров
Samsung и ВТБ24 оплатят покупки медлительных клиентов
Компания Samsung Electronics и Банк ВТБ24 в рамках продвижения сервиса мобильной оплаты Samsung Pay создали команду «суперплательщиков» и направили ее в популярные торговые центры Москвы. Встретившись с одним из «суперплательщиков», посетители столичных магазинов могут получить свою покупку бесплатно.
17:25, 1 Ноября 2016 Количество просмотров 635 просмотров
Яндекс.Деньги и ряд банков заявили о подключении Apple Pay
О возможности подключении своих карт к сервису Apple Pay объявили Яндекс.Деньги и «Тинькофф Банк». Помимо этого, с 1 ноября возможность загрузки карт в Apple Pay заработала у Альфа-Банка, Банка «Санкт-Петербург», МТС Банка, МДМ Банка, Банка «Открытие» и «Райффайзенбанка».
15:00, 21 Октября 2016 Количество просмотров 1474 просмотра
Google запустил свою мобильную платежную систему Android Pay в Гонконге
Это позволит пользователям мобильных устройств на платформе Android (не ниже версии 4.4) совершать бесконтактные платежи.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065