Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Crate and Barrel открыл второй магазин в Москве

16 Февраля 2017 Количество просмотров 710 просмотров
Торговая площадь нового магазина, открывшегося в ТЦ «Метрополис», превышает 2200 кв. м. По сравнению с первым, флагманским, расположенным в «Афимолл Сити», второй магазин меньше по площади, примерно на 17%, но зато у посетителей есть возможность войти в торговый зал непосредственного с паркинга.

Отличительная особенность представленных коллекций известных американских и британских дизайнеров – кажущаяся простота идеи и одновременно высокое качество, на которое изначально сделана ставка создателями бренда. В числе поставщиков Crate and Barrel с недавних пор появились и производители из Азии. Ассортимент второго магазина насчитывает порядка 12 тыс. наименований мебели, деталей интерьера, декора и lifestyle.

Генеральный директор компании Crate and Barrel в Турции и России Нур Акгерман на пресс-конференции сообщила журналистам, что идея открыть второй магазин возникла еще в 2014 году, когда о бренде только что узнали в Москве, однако планы нарушил начавшийся кризис. Тем не менее, Нур Акгерман довольна итогами последних лет и успехами московского офиса. За два с лишним года работы первого магазина в российской столице удалось определить наиболее востребованные предметы – это диваны и кровати.

По словам Тимофея Тарарина, генерального директор франчайзинговой компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие сети Crate and Barrel в России, появление второго магазина известного американского ритейлера означает начало перехода бизнеса в сетевой статус. Это накладывает отпечаток на оптимизацию работы и в то же время позволяет сократить ее себестоимость.

Как стало известно корреспонденту портала Retail-Loyalty.org, в настоящее время в российском офисе Crate and Barrel идет активная работа по формированию электронного каталога. Это позволит лучше узнать о бренде не только покупателям из Москвы, но и жителям других городов России.

Crate and Barrel – международная сеть магазинов интерьеров, декора и life-style с 60-летней историей. Сегодня Crate and Barrel – частная компания, принадлежащая Otto Group (Гамбург, Германия), второй по величине сети розничной торговли по всему миру. Компания не раскрывает цифр по продажам, однако сообщает, что средний чек составляет 10-16 тыс. рублей.
Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

13:32, 25 Мая 2017 Количество просмотров 208 просмотров
«Мегафон»: консолидированная выручка группы выросла на 14,8 процента
«МегаФон» объявил финансовые и операционные результаты за первый квартал 2017 года. Они показывают первые признаки восстановления темпов снижения выручки и OIBDA.
12:36, 25 Мая 2017 Количество просмотров 218 просмотров
Alibaba и Fonterra: блокчейн-консорциум поможет контролировать поставки пищевых продуктов
Китайская Alibaba Group, новозеландская молочная компания Fonterra, а также австралийские и новозеландские операторы почтовой связи создадут блокчейн-консорциум для противодействия мошенничеству в цепях поставок продовольственных товаров.
11:28, 25 Мая 2017 Количество просмотров 252 просмотра
РАЭК: кризис на рекламном рынке миновал
Согласно данным исследования The AdEx Benchmark, рекламный рынок в России вышел на докризисный уровень. Россия занимает 4 место в мире по объемам этого сегмента.
10:09, 25 Мая 2017 Количество просмотров 218 просмотров
Mail.ru выводит на рынок новый мессенджер TamTam
В TamTam уже интегрировали базу из 290 млн пользователей, которые зарегистрированы в «Одноклассниках». Эксперты говорят, что запуск нового мессенджера может привести к оттоку части аудитории у второго по популярности в России мессенджера Viber.
15:32, 24 Мая 2017 Количество просмотров 384 просмотра
Программа защиты продавцов PayPal распространилась на нематериальные товары
PayPal объявил о расширении в России своей Программы защиты продавцов (Seller Protection Program), которая призвана защитить предпринимателей в случае отмены транзакции покупателем в результате несанкционированных покупок или в случаях, когда покупатель утверждает, что не получал товар, несмотря на доказательства его доставки.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065