Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Crate and Barrel открыл второй магазин в Москве

16 Февраля 2017 Количество просмотров 646 просмотров
Торговая площадь нового магазина, открывшегося в ТЦ «Метрополис», превышает 2200 кв. м. По сравнению с первым, флагманским, расположенным в «Афимолл Сити», второй магазин меньше по площади, примерно на 17%, но зато у посетителей есть возможность войти в торговый зал непосредственного с паркинга.

Отличительная особенность представленных коллекций известных американских и британских дизайнеров – кажущаяся простота идеи и одновременно высокое качество, на которое изначально сделана ставка создателями бренда. В числе поставщиков Crate and Barrel с недавних пор появились и производители из Азии. Ассортимент второго магазина насчитывает порядка 12 тыс. наименований мебели, деталей интерьера, декора и lifestyle.

Генеральный директор компании Crate and Barrel в Турции и России Нур Акгерман на пресс-конференции сообщила журналистам, что идея открыть второй магазин возникла еще в 2014 году, когда о бренде только что узнали в Москве, однако планы нарушил начавшийся кризис. Тем не менее, Нур Акгерман довольна итогами последних лет и успехами московского офиса. За два с лишним года работы первого магазина в российской столице удалось определить наиболее востребованные предметы – это диваны и кровати.

По словам Тимофея Тарарина, генерального директор франчайзинговой компании Dogus Avenue LLC, отвечающей за развитие сети Crate and Barrel в России, появление второго магазина известного американского ритейлера означает начало перехода бизнеса в сетевой статус. Это накладывает отпечаток на оптимизацию работы и в то же время позволяет сократить ее себестоимость.

Как стало известно корреспонденту портала Retail-Loyalty.org, в настоящее время в российском офисе Crate and Barrel идет активная работа по формированию электронного каталога. Это позволит лучше узнать о бренде не только покупателям из Москвы, но и жителям других городов России.

Crate and Barrel – международная сеть магазинов интерьеров, декора и life-style с 60-летней историей. Сегодня Crate and Barrel – частная компания, принадлежащая Otto Group (Гамбург, Германия), второй по величине сети розничной торговли по всему миру. Компания не раскрывает цифр по продажам, однако сообщает, что средний чек составляет 10-16 тыс. рублей.
Источник:  Retail & Loyalty

Новости по теме

16:32, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 1196 просмотров
Форум «Online & Offline Retail 2017»: первые итоги превзошли ожидания!
18–19 апреля в Москве медиахолдинг ПЛАС-Альянс провел 4-й Международный ПЛАС-Форум «Online & Offline Retail 2017», посвященный анализу современного состояния и перспективам развития розничной индустрии в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.
16:06, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 175 просмотров
Flux переформатирует бумажные чеки
Финансово-технологический стартап Flux, основанный тремя из четырех первых сотрудников оператора денежных переводов Revolut, приступил  к предварительным испытаниям сервиса по преобразованию бумажных кассовых чеков в мобильный формат. Партнерами проекта являются розничные сети  Eat и Bel-Air и цифровой банк Monzo.
13:58, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 153 просмотра
Toshiba разделит бизнес
Корпорация Toshiba подтвердила планы реорганизации. Подразумевается преобразование четырех направлений бизнеса в отдельные компании. Это должно помочь сохранить бизнес, который пострадал из-за проблем своего американского подразделения Westinghouse Electric.
10:31, 24 Апреля 2017 Количество просмотров 247 просмотров
«Яндекс.Карты» и «Яндекс.Навигатор» станут платными для коммерческих пользователей
«Яндекс» планирует начать брать деньги с бизнеса, который использует навигационные сервисы «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Карты» в коммерческих целях. Новый формат протестируют в этом году.
16:30, 21 Апреля 2017 Количество просмотров 298 просмотров
Единую национальную систему маркировки товаров разработают в этом году
Минфин готовит законопроект о единой национальной системе маркировки товаров. Технологическую основу системы, у которой, предположительно, будет один оператор, разрабатывает ФНС.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065