13.02.2023, 13:46
Количество просмотров 2327

CDEK.Shopping: спрос на Zara и H&M значительно вырос после выхода новых коллекций

На платформе CDEK.Shopping появилось более 10000 наименований оригинальной продукции H&M и более 1000 товаров бренда Zara из новых коллекций.
CDEK.Shopping: спрос на Zara и H&M значительно вырос после выхода новых коллекций

На платформе CDEK.Shopping появилось более 10000 наименований оригинальной продукции H&M и более 1000 товаров бренда Zara из новых коллекций.

Одежду, обувь и аксессуары для взрослых и детей клиентам доставят преимущественно из Польши, Турции, Германии и Испании. При этом линейки в рамках коллабораций H&M с дизайнерами (например, Arket, GH-Bass, COS) доступны к заказу только из Германии.

Ассортимент двух крупнейших зарубежных брендов представлен в каталоге платформы CDEK.Shopping с октября 2022 года, и сейчас суммарно насчитывает более 17 тысяч SKU. В январе 2023 количество заказов продукции Zara на CDEK.Shopping увеличилось почти в 1,5 раза по сравнению с предыдущим месяцем, а H&M — в 2,5 раза.

В ассортименте шведской компании у клиентов CDEK.Shopping среди женского населения наиболее востребованы свитшоты и верхняя одежда, мужчины отдают предпочтение футболкам, толстовкам и нижнему белью. В коллекциях Zara популярностью у девушек пользуются блузы и рубашки, платья и сарафаны, пиджаки и костюмы, парни чаще оформляют заказы на пальто и куртки.

«С момента запуска платформы одной из наших ключевых целей было — предоставить доступ к лимитированным и редким коллекциям уже известных российским потребителям брендов или тем маркам, которые по каким-то причинам не представлены на рынке. Мы рады, что ассортимент в этом направлении регулярно обновляется и соответствует запросам наших клиентов. Товары Zara и H&M входят в топ поисковых запросов пользователей на сайте», — комментирует Дмитрий Пивоваров, генеральный директор CDEK.Shopping.

Несмотря на приостановку поставок на российский рынок, Zara и H&M входят в топ-20 рейтинга «Любимые бренды россиян» по итогам 2022 года от компании OMI (Online Market Intelligence) — Zara находится на 6 месте, H&M занимает 18 строчку.

Весной на месте офлайн-магазинов Zara в России планируется открыть магазины нового бренда, но они будут созданы специально для российского рынка и, вероятно, будут отличаться от зарубежных. Запускать их будет новый владелец российской части бизнеса испанской fashion-группы Inditex — Daher Group.

CDEK.Shopping предоставляет возможность заказа зарубежной продукции по принципу «всё включено»: клиент выбирает товары на онлайн-витрине, оформляет и оплачивает заказ, а выкуп товара, таможенное оформление и логистику обеспечивает компания.

Рубрика:
{}E-Commerce

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ