Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Буквоед» предоставил услугу «Печать по требованию»

2 Июля 2013 Количество просмотров 1086 просмотров
книгиУслугу «Печать по требованию» начал предоставлять книжный ритейлер «Буквоед». Об этом сообщил генеральный директор сети Денис Котов, отметив, что читатели теперь могут выбрать и заказать нужную им книгу из 150 тысяч наименований книг на русском языке и более миллиона наименований изданий на иностранных языках.

Как указано на официальном сайте интернет-магазина, «Печать по требованию» – это технология печати книг по заказу клиента на цифровом типографском оборудовании. Заказ обрабатывается в индивидуальном порядке: каждой книге, напечатанной по технологии «Печать по требованию», присваивается уникальный номер.

Рассказывая о планах сети на ближайшее время, Д. Котов также отметил: «На базе интернет сайта мы планируем внедрить социальную книжную сеть, создающую эффективную навигацию в книжном пространстве и возможность общения людей со схожими книжными и интеллектуальными интересами. В течение ближайших нескольких лет мы хотели бы достичь состояния культурного оператора, гармонично объединяющего книжное, событийное и культурное пространство».

Как сообщает информагентство Infoline, сеть «Буквоед» попала в Топ-30 ритейлеров Санкт-Петербурга Ленобласти, заняв 25 место по показателям количества магазинов и суммарной торговой площади (49 магазинов и 27 тыс. квадратных метров).

Если ранее Денис Котов заявлял, что сеть планирует в 2013 году рост в 20%, то сейчас он сообщил, что целевым ориентиром является рост уже на 30%.

Источник:  Pro-Books
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:26, 7 Декабря 2016 Количество просмотров 95 просмотров
11 магазинов Kesko открылись под брендом «Лента»
«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, объявляет об открытии 11 новых магазинов, приобретенных в рамках сделки по покупке российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, ранее работавших под брендом K-Ruoka.
15:57, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 399 просмотров
«Лента» завершила покупку российского бизнеса Kesko
«Лента» сообщает о закрытии сделки по приобретению российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, в настоящее время работающего под брендом K-Ruoka.
12:26, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 956 просмотров
«Лента» открывает первый гипермаркет в Костроме
Таким образом «Лента» расширяет свое присутствие в Центральном регионе до 22 гипермаркетов в 15 городах.
09:46, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 249 просмотров
«Евросеть» может прекратить существование
«Вымпелком» предложил «МегаФону» до конца 2016 года принять решение о разделе «Евросети» («Вымпелком» и «Мегафон» являются собственниками компании и владеют равными долями – по 50%).
11:04, 25 Ноября 2016 Количество просмотров 1237 просмотров
«Лента» удвоила торговую площадь
Таким образом компания достигла цели, поставленной три года назад в ходе IPO.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065