Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

БИНБАНК и OZON.ru выпустили совместную карту для любителей онлайн-покупок

20 Декабря 2016 Количество просмотров 528 просмотров
Кобрендинговая карта БИНБАНКа и OZON.ru – это карта платежной системы Visa категории Platinum с технологией бесконтактных платежей payWave, созданная специально для любителей интернет-покупок.

Держатель карты получает бонусы – до 10% от суммы любой покупки в интернет-магазине OZON.ru, а при оплате любых других покупок и услуг клиенту начисляется 1%. На остаток собственных средств на счете банк начисляет бонусы в размере 5% годовых.

Клиенты, оформившие карту, автоматически становятся обладателями OZON Status и получают дополнительные бонусы ко Дню рождения, а также скидку на доставку товаров.

Все бонусы можно потратить на покупки в интернет-магазине OZON.ru, 1 бонус равен 1 рублю.

По карте возможно установить кредитный лимит до 299,9 тыс. рублей, беспроцентный период – 55 дней.

Оформить карту можно в режиме онлайн на сайтах OZON.ru и БИНБАНКа или через колл-центр банка. Первый год обслуживания – бесплатно, далее плата за годовое обслуживание составит 500 рублей. Выдача карт осуществляется в отделениях БИНБАНКа.

«За последний год средний оборот по картам клиентов, участвующих в наших программах лояльности, вырос примерно на 25%. Около 15% наших клиентов являются активными покупателями в интернет-магазинах, при этом доля онлайн-покупок в целом по рынку составляет порядка 30% от общего объёма, и мы полагаем, что эта доля будет расти. Именно поэтому мы решили приступить в партнёрстве с Ozon.ru, одним из крупнейших лидеров в этой области, к выпуску карт с бесплатным годовым обслуживанием и другими многочисленными преимуществами», – отметил Дамир Баттулин, член правления БИНБАНКа.

«В России, как и во всем мире, интернет-торговля демонстрирует стабильный рост, привлекая потребителей удобством и большим разнообразием выбора товаров и услуг. Компания Visa постоянно работает над тем, чтобы сделать процесс оплаты для держателей карт еще более простым и безопасным. Мы рады сотрудничать с нашими партнерами и вместе создавать востребованные на рынке продукты, которые способствуют популяризации безналичных расчетов», - отметила Екатерина Петелина, генеральный директор Visa в России.

«Мы запустили данный проект с БИНБАНКом, чтобы сделать покупки на OZON.ru еще выгоднее. Наше совместное предложение является одним из самых привлекательных в ONLINE. Покупатель расплачивается картой везде, получая до 10% от каждой покупки, а полученные баллы сможет использовать на покупку любого товара из 4 миллионного ассортимента на OZON.ru», - прокомментировал Дэнни Перекальски, генеральный директор OZON.ru.

Новости по теме

12:14, 28 Декабря 2016 Количество просмотров 618 просмотров
Ко-брендовая карта Росбанка и «О'кей» вышла при технологической поддержке ЦФТ
Центр Финансовых Технологий стал технологическим партнером крупнейшего ко-брендового карточного проекта 2016 года.
12:19, 19 Декабря 2016 Количество просмотров 929 просмотров
«О'кей» запустил программу лояльности с Росбанком с кэшбэком по карте до 7%
Сеть магазинов «О'кей» выпустила в рамках программы лояльности с Росбанком карту категории Mastercard World с функцией бесконтакной оплаты Paypass. За покупки в супермаркетах или гипермаркетах сети «О'кей» кэшбэк по карте составляет от 2% до 7%.
16:35, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 1088 просмотров
"Перекресток" и Альфа-Банк запустили ко-брендовые карты
В рамках программы выпускается три вида ко-брендовых карт платежной системы Mastercard: пополняемая предоплаченная, дебетовая и кредитная. Держателям карт за любые покупки будут начисляться баллы, которыми можно расплачиваться в супермаркетах «Перекресток».
17:04, 8 Ноября 2016 Количество просмотров 714 просмотров
Юлмарт и Тинькофф Банк запустили ко-брендовые банковские карты
Тинькофф Банк и Юлмарт объявляют о начале долгосрочного сотрудничества и запуске кобрендовых банковских карт - кредитной и дебетовой.
12:42, 6 Октября 2016 Количество просмотров 431 просмотр
Курорт Роза Хутор и Связь-Банк запустили программу лояльности и кобрендинговую карту для отдыхающих
Всесезонный курорт Роза Хутор Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) запустили совместную программу лояльности и предложили клиентам в ее рамках уникальную рублевую кобрендинговую карту Visa Rewards «Роза Хутор».

10:28, 14.06.2013 Количество просмотров 663 просмотра
Ozon может выйти на украинский рынок
О возможности выхода компании на украинский рынок сообщили в PR-службе компании.
17:11, 24.04.2013 Количество просмотров 1155 просмотров
Ozon решил потратить на бонусы и подарки клиентам 1 млрд руб.лей
Лучшие покупатели Ozon, по наблюдениям компании, — это женщины от 25 до 45 лет, работающие или домохозяйки, те, у кого нет времени ходить по магазинам.
13:31, 14.03.2013 Количество просмотров 2058 просмотров
OZON.ru запустил собственный call-центр
На сегодняшний день call-центры запущены в трех из пяти компаний холдинга OZON.


Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065