Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Berry.Travel и PayOnline предлагают оплачивать путевки банковскими картами

12 Июля 2013 Количество просмотров 678 просмотров
турBerry.Travel предоставляет пользователям возможность онлайн-оплаты туров с помощью банковской карты благодаря сотрудничеству с процессинговым центром PayOnline.

Berry.Travel – уникальный проект, недавно появившийся на российском рынке туристических услуг. Это агрегатор продуктов от всех российских туроператоров, который предлагает пользователям туристические пакеты для самых разных направлений. Основой сервиса является система алгоритмов, которая по запросу клиента просматривает предложения от различных туроператоров и выдает уникальные для рынка «Индексы Цен Путешествий». В результате поиска клиент получит предложение с самой низкой ценой на рынке. В настоящий момент в базе Berry.Travel 120 туроператоров и более 5 млрд туров, и она постоянно расширяется. Более того, Berry.Travel дает своему клиенту дополнительную скидку на тур, формируя таким образом «справедливую» цену.

Berry.Travel одним из первых внедрил систему рыночного ценообразования в туристический бизнес. Клиент Berry.Travel может приобрести трехдневный сертификат на турпакет, подтверждающий бронь на определенный тур по текущей «справедливой» цене. Если клиент принял решение о покупке, он сможет выкупить свой тур в любой момент по согласованной цене в течение трех дней.

В настоящее время платежным партнером Berry.Travel – процессинговым центром PayOnline – реализован сервис оплаты банковской картой на сайте berry.travel. Сервис онлайн-оплат, предоставляемый PayOnline, прост, удобен и обладает высочайшим уровнем безопасности. Ежегодно PayOnline подтверждает безопасность своего сервиса аттестацией по международному стандарту PCI DSS Level 1, а также международных платежных систем Visa и MasterCard.

На сегодняшний день PayOnline занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. Компания оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 тыс. предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн держателей карт.

Источник:  PayOnline
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

17:01, 7 Ноября 2016 Количество просмотров 3153 просмотра
«Русский Стандарт» предложил принципиально новую модель работы по торговому эквайрингу для МСБ
Как удалось выяснить Retail & Loyalty, Банк Русский Стандарт в вторник объявит о старте альтернативного распространенному в России подхода к предоставлению услуг торгового эквайринга в сегменте малого и среднего бизнеса.
09:47, 6 Сентября 2016 Количество просмотров 488 просмотров
Сервис мобильного эквайринга 2can&ibox снизил сумму комиссии для малого и среднего бизнеса
Осенью новые клиенты сервиса смогут обслуживаться по тарифу «Первый полет», комиссия по которому составляет 1,75% от суммы платёжа, т.е на процент меньше стандартного тарифа сервиса для малого и среднего бизнеса.
17:02, 29 Июля 2016 Количество просмотров 780 просмотров
ЦБ не будет ограничивать комиссию на эквайринг
Представители Центробанка пояснили свое решение созданием Национальной системы платежных карт, которое простимулировало рост инфраструктуры приема платежных карт.
10:45, 20 Июля 2016 Количество просмотров 518 просмотров
«Мир», спорт и жареная курица
Сеть быстрого питания KFC и сеть спортивных магазинов «Спортмастер» начали принимать карты платежной системы «Мир».
16:23, 12 Июля 2016 Количество просмотров 1338 просмотров
Lamoda переходит на мобильный эквайринг
Интернет-магазин одежды и обуви начинает использовать ридеры 2can&ibox с эквайрингом ВТБ24.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065