Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк УРАЛСИБ приступил к эмиссии карт American Express и запустил программу EXPERIENCE

12 Августа 2013 Количество просмотров 1271 просмотр
PrimeБанк УРАЛСИБ приступил к эмиссии карт международной платежной системы American Express. Также запущена уникальная программа для путешественников EXPERIENCE, состоящая из комплектов банковских карт: карт American Express и MasterCard, привязанных к одному банковскому счету и зарегистрированных в программе «Аэрофлот Бонус».

EXPERIENCE – инновационный продукт для путешественников с повышенной скоростью накопления бонусных миль по программе «Аэрофлот Бонус», удобный в использовании благодаря комплекту из двух карт, привязанных к одному счету. Программа EXPERIENCE предоставляет клиентам возможность выбрать из трех типов комплектов карт – Prime, Optimum и Premier, которые различаются по функционалу, уровню обслуживания, количеству начисляемых миль и стоимости. Комплекты включают 2 карты – American Express и MasterCard, при этом обе карты зарегистрированы в программе «Аэрофлот Бонус», а также привязаны к одному банковскому счету. При открытии счета в рамках программы EXPERIENCE клиенты могут выбрать расчетную или кредитную карту в зависимости от своих финансовых потребностей.

OptimumВ рамках программы предлагаются следующие три типа карт American Express: American Express® Premier «Аэрофлот Бонус» Банка УРАЛСИБ, American Express® Optimum «Аэрофлот Бонус» Банка УРАЛСИБ и American Express® Prime «Аэрофлот Бонус» Банка УРАЛСИБ.

Карты могут быть доступны в рублях, евро и долларах США. При совершении первой покупки клиенты получают приветственные мили от 750 до 5000 миль от авиакомпании «Аэрофлот» в зависимости от типа комплекта; в дальнейшем при оплате покупок начисляется от 1 до 1,75 мили за каждые потраченные по картам 30 рублей.

По картам American Express Банка УРАЛСИБ предлагается следующее начисление миль за каждые потраченные 30 рублей: Prime – 1,25 миль по программе «Аэрофлот Бонус», Optimum – 1,5 мили по программе «Аэрофлот Бонус» и Premier – 1,75 миль по программе «Аэрофлот Бонус».

Накопленные мили можно использовать при оплате авиабилетов авиакомпании «Аэрофлот» и авиакомпаний альянса Sky Team, для повышения класса обслуживания, а также на услуги партнеров Программы «Аэрофлот Бонус».

Premier «Мы приступили к эмиссии карт системы American Express в рамках Программы EXPERIENCE, специально разработанной для часто путешествующих клиентов. Наличие в программе двух карт, привязанных к одному счету, обеспечивает удобство клиентам и помогает максимизировать накопление бонусных миль, – заявил Заместитель Председателя Правления Банка УРАЛСИБ Илья Филатов. – Также хотелось бы отметить, что карты American Express Банка УРАЛСИБ выпускаются со встроенным чипом, обеспечивающим высокий уровень безопасности нашим клиентам».

«Мы рады сотрудничать с Банком УРАЛСИБ для предложения данного инновационного продукта. Новые карты American Express в рамках программы EXPERIENCE отражают наше стремление предоставлять высококачественный сервис нашим партнерам. Мы с оптимизмом смотрим на продолжение нашего сотрудничества с Банком УРАЛСИБ и готовы поддерживать нашего партнера в удовлетворении потребностей клиентов Банка», − отметил Колин О'Флаэрти, вице-президент Partner Card Services, American Express Global Network and International Card Services EMEA.

Наряду с возможностью ускоренного накопления миль, держатели новых комплектов карт Prime, Optimum и Premier в рамках программы EXPERIENCE смогут получить доступ к ряду дополнительных сервисов: страхованию «защита покупок» и возможности снятия наличных в банкомате любого банка за рубежом без комиссии за выдачу наличных со стороны Банка УРАЛСИБ. Также карты American Express дают возможность получать скидки в магазинах, ресторанах, отелях по всему миру в рамках программы American Express Selects. Комплекты Optimum и Premier включают также такие преимущества как туристическое страхование, которое действует не только при поездках за рубеж, но и внутри страны; комплект Premier предлагает возможность доступа в Priority Pass-залы аэропортов независимо от категории обслуживания авиабилета (карта Priority Pass).
Источник:  Банк УРАЛСИБ

Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 422 просмотра
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 175 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 214 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 426 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065