Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк УРАЛСИБ предлагает кобрендовую карту «Аэрофлот Бонус» с технологией MasterCard PayPass

30 Мая 2013 Количество просмотров 1149 просмотров
uralsib_aeroflot_black.pngБанк "Уралсиб" предлагает новую премиальную кобрендовую карту World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» международной платежной системы MasterCard. Карты зарегистрированы в программе «Аэрофлот Бонус» и являются одним из лучших предложений по накоплению бонусных миль.

Программа «Аэрофлот Бонус» впервые доступна на премиальной карте World MasterCard Black Edition с технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass. При совершении первой расчетной операции по карте World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» клиент получает 2000 приветственных миль; в дальнейшем при оплате покупок за каждые потраченные 30 рублей на счет начисляется 1,5 мили. Накопленные мили можно использовать для оплаты билетов авиакомпании «Аэрофлот» и авиакомпаний альянса Sky Team, услуг партнеров Программы «Аэрофлот Бонус», а также повышения класса обслуживания.

Карта World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» открывает доступ ко множеству различных услуг в сфере организации путешествий, предоставляемых партнерами программы по всему миру. Также держатели премиальных карт MasterCard могут стать членами закрытого клуба путешествий Нильсен Клуб и воспользоваться уникальными предложениями программы MasterCard Бесценная Москва.

Карта оснащена инновационной технологией бесконтактных платежей MasterCard PayPass, благодаря которой процесс покупки по карте может производиться максимально быстро – одним прикосновением карты к терминалу с PayPass.

«Банк давно и успешно сотрудничает с MasterCard, также в этом году мы отмечаем 3-ю годовщину нашего партнерства с Аэрофлотом и участия в Программе «Аэрофлот Бонус». Новым этапом развития программы в Банке "Уралсиб" стало появление в линейке карт премиальной кобрендовой карты World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус», – отметил заместитель Председателя Правления Банка "Уралсиб" Илья Филатов. – Уверен, что новая карта сможет удовлетворить потребности самых взыскательных путешественников».

«Новая карта World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» совмещает преимущества премиального продукта, интересной программы лояльности и технологии платежей в одно касание MasterCard PayPass. Состоятельные клиенты, которым предназначено это предложение Уралсиба, часто путешествуют, и с этой картой у них появляются многие дополнительные возможности, как для решения различных повседневных задач, так и для комфортных поездок, − сказал Илья Рябый, глава MasterCard в России. − Мы рады многолетнему плодотворному сотрудничеству с банком Уралсиб и появлению нового продукта для россиян».

Дополнительно держатели карты World MasterCard Black Edition «Аэрофлот Бонус» получают такие полезные в путешествиях сервисы, как страхование на время путешествий на территории России и за рубежом, доступ в VIP-залы аэропортов независимо от категории обслуживания авиабилета (карта Priority Pass), возможность снятия наличных в банкомате любого Банка за рубежом без комиссии за выдачу наличных со стороны Банка "Уралсиб" и ряд других возможностей. Карта может быть как расчетная с овердрафтом, так и кредитная с льготным периодом кредитования до двух месяцев.
Источник:  Банк Уралсиб
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:31, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 469 просмотров
Яндекс.Деньги: треть бесконтактных платежей приходится на Москву
Аналитики Яндекс.Денег изучили, как пользователи платят с мобильных устройств с помощью бесконтактных технологий. Учитывались платежи в Android-приложении сервиса через NFC, а также с карт Яндекс.Денег через Apple Pay и Samsung Pay.
14:27, 14 Ноября 2016 Количество просмотров 322 просмотра
Пользователи OZON.ru получили доступ к Apple Pay
Пользователи мобильного приложения OZON.ru получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Технологическую возможность проведения платежей обеспечила группа компаний Assist, ставшая официальным сервис-провайдером Apple Pay.
16:46, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 525 просмотров
Samsung и ВТБ24 оплатят покупки медлительных клиентов
Компания Samsung Electronics и Банк ВТБ24 в рамках продвижения сервиса мобильной оплаты Samsung Pay создали команду «суперплательщиков» и направили ее в популярные торговые центры Москвы. Встретившись с одним из «суперплательщиков», посетители столичных магазинов могут получить свою покупку бесплатно.
17:25, 1 Ноября 2016 Количество просмотров 629 просмотров
Яндекс.Деньги и ряд банков заявили о подключении Apple Pay
О возможности подключении своих карт к сервису Apple Pay объявили Яндекс.Деньги и «Тинькофф Банк». Помимо этого, с 1 ноября возможность загрузки карт в Apple Pay заработала у Альфа-Банка, Банка «Санкт-Петербург», МТС Банка, МДМ Банка, Банка «Открытие» и «Райффайзенбанка».
15:00, 21 Октября 2016 Количество просмотров 1471 просмотр
Google запустил свою мобильную платежную систему Android Pay в Гонконге
Это позволит пользователям мобильных устройств на платформе Android (не ниже версии 4.4) совершать бесконтактные платежи.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065