Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк УРАЛСИБ предлагает карты Gold и бонусные баллы на АЗС «ЛУКОЙЛ»

18 Марта 2014 Количество просмотров 3217 просмотров
Банк УРАЛСИБ предлагает карты Gold и бонусные баллы на АЗС «ЛУКОЙЛ»В Банке УРАЛСИБ стартует акция, рассчитанная на автовладельцев, в рамках которой любой желающий имеет возможность получить карту «Visa Gold ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» с бесплатным годом обслуживания и 300 приветственных баллов (1 балл = 1 рубль) на покупку топлива и товаров на АЗС «ЛУКОЙЛ» в подарок. Акция действует с 17 марта по 31 июля 2014 года. 

Держатели карт смогут экономить на топливе с учетом накопленных баллов. Так, за каждые 50 рублей, потраченных в сети АЗС «ЛУКОЙЛ», начисляется 1 балл и столько же за 75 или 50 рублей – в других точках продаж в зависимости от вида карты (дебетовая или кредитная). По желанию клиента накопленные баллы можно использовать на покупку топлива или товаров, предлагаемых на тех же АЗС «ЛУКОЙЛ». 

Кроме того, обладатели карты «Visa Gold ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» получают дополнительные преимущества: скидки на полис КАСКО и льготный тариф при ремонте автомобиля на станциях технического обслуживания, являющихся партнерами СГ «Уралсиб». А также привилегии от платежной системы Visa (медицинскую и юридическую поддержку, скидки от партнеров программы «Мир привилегий Visa»). Карты оснащены инновационной технологией бесконтактной оплаты Visa payWave.

Специальное предложение будет действовать, в том числе и для читателей журналов «За рулем» и «Клаксон». Чтобы стать владельцами карты и получить примерно 10 литров топлива в подарок, им достаточно предъявить сертификат, размещенный в этих изданиях, в офисах Банка УРАЛСИБ.

Получить сертификат на открытие карты «Visa Gold ЛУКОЙЛ-УРАЛСИБ» автовладельцы могут также на промо-странице (http://www.bankuralsib.ru/retail/cards/lukoil-promo.wbp), в СГ «Уралсиб», либо воспользоваться вместо сертификата кодовым словом, узнав его в колл-центре банка. 

Подробную информацию об условиях акции можно получить на сайте банка. 
Источник:  Банк УРАЛСИБ

Новости по теме

15:04, 28 Марта 2017 Количество просмотров 145 просмотров
«Лукойл» готов расстаться с третью своих АЗС?
«Лукойл» может продать около трети сети АЗС в России. Причина - неблагоприятная экономическая ситуация.
15:31, 27 Марта 2017 Количество просмотров 186 просмотров
Дальнобойщики против системы «Платон»: грядут новые протесты
Водители припаркуют свои фуры на обочинах дорожных магистралей и будут стоять там, пока «Платон» не отменят.
14:43, 27 Марта 2017 Количество просмотров 158 просмотров
«Волгу» ждет новая жизнь?
Группа ГАЗ может вернуться к производству автомобилей «Волга». Правда, на сей раз развивать предполагается сегмент коммерческих автомобилей.
15:17, 24 Марта 2017 Количество просмотров 214 просмотров
«Платон»: тариф возрастет на четверть с 15 апреля
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о 25-процентной индексации тарифа системы взимания платы с грузовиков-двенадцатитонников «Платон» с 15 апреля. Теперь перевозчики будут платить 1,91 руб. за 1 км пути.
16:01, 23 Марта 2017 Количество просмотров 309 просмотров
СДЭК и Pulse Express стали партнерами
Логистическая компания СДЭК стала генеральным перевозчиком почтоматов федеральной сети Pulse Express.  Проект рассчитан на 3 года и завершится в 2020 году. Согласно условиям сделки, СДЭК доставит порядка 6000 почтоматов по всей территории России. СДЭК также предложит своим клиентам возможность отправлять и получать грузы через сеть Pulse Express.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065