Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Тинькофф Кредитные Системы запустил программу лояльности «Браво»

24 Мая 2013 Количество просмотров 1784 просмотра
ткс.jpgСогласно условиям «Браво», за все совершенные покупки держателям кредитных карт ТКС (уже эмитированных и новых «Тинькофф Платинум», и за исключением держателей кредитных карт «ALL Airlines» и «Одноклассники») будут начисляться бонусные баллы программы в размере от 1 до 20% от суммы транзакции. Участие в программе бесплатно.

По сообщению банка, программа «Браво» позволяет накапливать баллы и использовать их для компенсации ранее совершенных покупок. Накопленные баллы можно использовать для компенсации расходов по определенным категориям, при этом курс одного бонусного балла устанавливается равным 1 рублю.
Баллы программы делятся на транзакционные (начисляются за покупки с использованием Карты) и призовые ( начисляемые в специальных акциях банка и партнеров). 1% от потраченных в расчетный период (месяц) сумм любых покупок вернется на карту в любом случае. При этом максимальное количество транзакционных баллов программы, которое может быть начислено в течение каждого расчетного периода, не должно превышать 6000 – все баллы сверх этого лимита «сгорают».

Баллы программы начисляются только за операции, совершенные с помощью кредитной карты в оффлайновой торговой сети, при совершении платежей и переводов в системах Интернет-банк и Мобильный-банк баллы не начисляются.
Банк не начисляет бонусные баллы и за операции, совершенные с использованием кредитных карт банка в ТСП с кодами МСС 4812; 4814; 4816; 4900; 6051; 6540; 7372; 7399 (некоторые телекоммуникационные провайдеры и платежные системы).

Также в программе существует ряд специальных предложений от партнеров, по которым в конце расчетного периода может вернуться увеличенный бонус - в размере до 20% от суммы покупок. Для этого, сообщает банк, участнику программы (держателю карты) необходимо предварительно активировать персональные предложения от магазинов в личном кабинете Интернет-банка. В программе участвуют такие компании, как Белый Ветер Цифровой, Nokia, Папа Джонс, Цвет Диванов, Сотмаркет и другие.

Использовать накопленные баллы, по условиям «Браво», пока можно для компенсации покупок в двух категориях: рестораны и ж/д билеты. При этом деньги вернутся обратно на карту. Например, при покупке ж/д билета на сумму 1 700 руб. и накопленных 1 800 баллов, с помощью программы «Браво» можно использовать баллы для компенсации стоимости билета. Со счета будет списано 1700 баллов, а 1 700 руб. вернутся на карту обратно. В результате на счете останется 100 баллов. Баллами можно возместить полную стоимость покупок у партнеров программы или покупок в определенных категориях ТСП, произведенных с использованием карты в течение 90 дней со дня её совершения.

Существуют и ограничения: возмещать стоимость покупки за Баллы можно не более одного раза на каждую отдельную покупку, частичная компенсация покупки за бонусные баллы невозможна, и на момент компенсации у клиента должна отсутствовать просроченная задолженность по кредиту.
Источник:  ПЛАС, Банк ТКС

Новости по теме

11:47, 14 Февраля 2017 Количество просмотров 307 просмотров
Россияне за год не использовали 40% своих карт лояльности
От 40 до 56% карт лояльности, зарегистрированных в специальных мобильных приложениях, ни разу не использовались в течение года, подсчитали операторы соответствующих сервисов.
13:30, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 387 просмотров
«ЦФТ-Лояльность» подвел итоги 2016 года
В прошедшем году специалистами сервиса реализован ряд крупных технологических проектов, существенно расширен функционал платформы лояльности, осуществлена миграция на новый мощный программно-аппаратный комплекс.
12:02, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 273 просмотра
«Спасибо от Сбербанка»: количество участников достигло 25 млн. человек
Количество участников самой масштабной в России программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» достигло 25 миллионов человек. Юбилейным участником стала жительница Самары Ирина Тяпкина.
14:32, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 580 просмотров
«Спасибо от Сбербанка»: Ключевые факторы успеха программ лояльности
О факторах, которые позволяют оценить эффективность программы лояльности и разработать систему KPI на будущее, рассказал Роман Синенко - директор по маркетингу программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».
13:02, 6 Февраля 2017 Количество просмотров 655 просмотров
Приложение «Кошелек» открыло доступ к собственному каталогу из более чем 130 тыс. программ лояльности
Каталог содержит информацию о более чем 150 тыс. типах карт от более чем 130 тыс. программ лояльности торговых и сервисных предприятий по всей России.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065