Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Тинькофф Кредитные Системы запустил программу лояльности «Браво»

24 Мая 2013 Количество просмотров 1683 просмотра
ткс.jpgСогласно условиям «Браво», за все совершенные покупки держателям кредитных карт ТКС (уже эмитированных и новых «Тинькофф Платинум», и за исключением держателей кредитных карт «ALL Airlines» и «Одноклассники») будут начисляться бонусные баллы программы в размере от 1 до 20% от суммы транзакции. Участие в программе бесплатно.

По сообщению банка, программа «Браво» позволяет накапливать баллы и использовать их для компенсации ранее совершенных покупок. Накопленные баллы можно использовать для компенсации расходов по определенным категориям, при этом курс одного бонусного балла устанавливается равным 1 рублю.
Баллы программы делятся на транзакционные (начисляются за покупки с использованием Карты) и призовые ( начисляемые в специальных акциях банка и партнеров). 1% от потраченных в расчетный период (месяц) сумм любых покупок вернется на карту в любом случае. При этом максимальное количество транзакционных баллов программы, которое может быть начислено в течение каждого расчетного периода, не должно превышать 6000 – все баллы сверх этого лимита «сгорают».

Баллы программы начисляются только за операции, совершенные с помощью кредитной карты в оффлайновой торговой сети, при совершении платежей и переводов в системах Интернет-банк и Мобильный-банк баллы не начисляются.
Банк не начисляет бонусные баллы и за операции, совершенные с использованием кредитных карт банка в ТСП с кодами МСС 4812; 4814; 4816; 4900; 6051; 6540; 7372; 7399 (некоторые телекоммуникационные провайдеры и платежные системы).

Также в программе существует ряд специальных предложений от партнеров, по которым в конце расчетного периода может вернуться увеличенный бонус - в размере до 20% от суммы покупок. Для этого, сообщает банк, участнику программы (держателю карты) необходимо предварительно активировать персональные предложения от магазинов в личном кабинете Интернет-банка. В программе участвуют такие компании, как Белый Ветер Цифровой, Nokia, Папа Джонс, Цвет Диванов, Сотмаркет и другие.

Использовать накопленные баллы, по условиям «Браво», пока можно для компенсации покупок в двух категориях: рестораны и ж/д билеты. При этом деньги вернутся обратно на карту. Например, при покупке ж/д билета на сумму 1 700 руб. и накопленных 1 800 баллов, с помощью программы «Браво» можно использовать баллы для компенсации стоимости билета. Со счета будет списано 1700 баллов, а 1 700 руб. вернутся на карту обратно. В результате на счете останется 100 баллов. Баллами можно возместить полную стоимость покупок у партнеров программы или покупок в определенных категориях ТСП, произведенных с использованием карты в течение 90 дней со дня её совершения.

Существуют и ограничения: возмещать стоимость покупки за Баллы можно не более одного раза на каждую отдельную покупку, частичная компенсация покупки за бонусные баллы невозможна, и на момент компенсации у клиента должна отсутствовать просроченная задолженность по кредиту.
Источник:  ПЛАС, Банк ТКС
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:40, 9 Декабря 2016 Количество просмотров 149 просмотров
Персонализация и диджитал: как технологии влияют на развитие программ лояльности
О переходе программ лояльности в режим онлайн и о судьбе традиционных каналов взаимодействия с клиентом рассказывает Юрий Коптяев, заместитель генерального директора программы «Спасибо от Сбербанка».
17:15, 5 Декабря 2016 Количество просмотров 514 просмотров
В «Ленте» число активных держателей карты лояльности достигло 10 миллионов
«Лента», одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает о достижении программой лояльности отметки в 10 миллионов активных держателей.
16:04, 28 Ноября 2016 Количество просмотров 525 просмотров
Прилипалы в «Дикси» обеспечили более 20% квартальной выручки
На маркетинговую акцию «Веселые прилипалы-2», которую последние два месяца проводила группа «Дикси», может прийтись более 20% всей выручки сети за четвертый квартал 2016 года.
17:26, 22 Ноября 2016 Количество просмотров 381 просмотр
QIWI предложила карты рассрочки для совестливых покупателей
Компания QIWI запускает новый для российского рынка инструмент выгодных покупок – карту беспроцентной рассрочки «Совесть».
12:13, 21 Ноября 2016 Количество просмотров 284 просмотра
Price.ru запускает «Бумеранг»
Сервис сравнения товаров и цен Price.ru в сотрудничестве с крупнейшими интернет-магазинами России запустил проект «Бумеранг», который позволяет любителям онлайн-шопинга совершать привычные покупки выгоднее.

Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065