Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк Русский Стандарт, МТС и MasterСard представили NFC-банковские карты Мobile Мastercard PayPass

4 Июня 2013 Количество просмотров 1271 просмотр

MOBILE MASTERCARD PAYPASS.jpgNFC-банковская карта Русский Стандарт – это банковская карта платежной системы MasterCard, размещенная на SIM-карте мобильного устройства, которое можно использовать как платежный инструмент. Для оплаты достаточно приложить смартфон к бесконтактному считывателю PayPass на кассе.

В поддержку нового продукта Банк Русский Стандарт, МТС и MasterCard проводят специальную акцию, в рамках которой держатели NFC-банковских карт смогут стать обладателями мобильных телефонов МТС 965, которые поддерживают технологию NFC. В офисах банка клиенты могут получить купон, позволяющий приобрести в салонах оператора брендированный смартфон МТС 965 всего за 500 рублей.

«Сегодня в дополнение к картам MasterCard, Visa, American Express и Diners Club, выпускаемым по традиционным технологиям, мы представляем принципиально новый карточный продукт ‒ NFC-банковские карты Mobile MasterCard PayPass на SIM-картах МТС, ориентированный, прежде всего, на растущее число клиентов, ценящих передовые решения, качество и скорость обслуживания. Важно, что технологии NFC-платежей обеспечивают высочайший уровень безопасности, что в сочетании с первоклассным сервисом и выгодными условиями обслуживания карт сделает такие карты крайне востребованными у клиентов. NFC-карты ‒ новый этап в системе безналичных платежей, и мы рады, что именно Банк Русский Стандарт по сложившейся многолетней традиции выступает пионером кредитно-карточных инноваций в стране», ‒ отметил Селим Эргоз, исполнительный директор карточного бизнеса Банка Русский Стандарт.

«Современный мобильный телефон заменяет и наличные деньги, и банковские карты, и проездные билеты, и карты лояльности, что превращает смартфон в универсальный мобильный кошелек практически на все случаи жизни. Год назад мы представили первое в России инновационное NFC-решение для бесконтактной оплаты товаров и услуг при помощи телефона по технологии Mobile MasterCard PayPass, предоставив возможность осуществлять NFC-платежи клиентам МТС Банка. Мы рады объявить о расширении проекта – теперь оценить удобство мобильной NFC-оплаты могут и клиенты Банка Русский Стандарт. Мы намерены продолжить развитие проекта, и в скором времени нашим абонентам будут доступны в бесконтактном формате карты других российских банков», - сказал директор департамента финансовых услуг МТС Дмитрий Панфилов.

«Мобильный телефон приобретает все больше функций и становится универсальным устройством, в том числе позволяющим делать покупки как online, так и в физическом пространстве – благодаря инновационной технологии MasterCard PayPass можно оплатить покупку в одно касание. Еще чуть более года назад в России эта возможность только обсуждалась, теперь есть практическое решение – банковские карты МТС Банка на SIM-картах МТС с Mobile MasterCard PayPass – а со стартом проекта в Банке Русский Стандарт – и дополнительный выбор», – сказал Андрей Макаров, директор по развитию рынка MasterCard в России.

Для использования NFC-банковской карты MasterCard банка Русский Стандарт необходим телефон с поддержкой технологии NFC. Для бесконтактной оплаты в настройках телефона в разделе «Беспроводные подключения» должен быть включен режим NFC, а NFC-банковская карта активирована в SIM-меню. Оплачивать покупки с помощью смартфона можно в любых точках продаж, оборудованных кассовыми терминалами с технологией MasterCard PayPass. Производить оплату товаров и услуг по технологии MasterCard PayPass можно в более чем 700 000 торговых площадок в 51 стране. Сеть приема бесконтактных платежей MasterCard активно развивается и в России.

Источник:  Банк Русский Стандарт
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:31, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 473 просмотра
Яндекс.Деньги: треть бесконтактных платежей приходится на Москву
Аналитики Яндекс.Денег изучили, как пользователи платят с мобильных устройств с помощью бесконтактных технологий. Учитывались платежи в Android-приложении сервиса через NFC, а также с карт Яндекс.Денег через Apple Pay и Samsung Pay.
14:27, 14 Ноября 2016 Количество просмотров 327 просмотров
Пользователи OZON.ru получили доступ к Apple Pay
Пользователи мобильного приложения OZON.ru получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Технологическую возможность проведения платежей обеспечила группа компаний Assist, ставшая официальным сервис-провайдером Apple Pay.
16:46, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 527 просмотров
Samsung и ВТБ24 оплатят покупки медлительных клиентов
Компания Samsung Electronics и Банк ВТБ24 в рамках продвижения сервиса мобильной оплаты Samsung Pay создали команду «суперплательщиков» и направили ее в популярные торговые центры Москвы. Встретившись с одним из «суперплательщиков», посетители столичных магазинов могут получить свою покупку бесплатно.
17:25, 1 Ноября 2016 Количество просмотров 638 просмотров
Яндекс.Деньги и ряд банков заявили о подключении Apple Pay
О возможности подключении своих карт к сервису Apple Pay объявили Яндекс.Деньги и «Тинькофф Банк». Помимо этого, с 1 ноября возможность загрузки карт в Apple Pay заработала у Альфа-Банка, Банка «Санкт-Петербург», МТС Банка, МДМ Банка, Банка «Открытие» и «Райффайзенбанка».
15:00, 21 Октября 2016 Количество просмотров 1475 просмотров
Google запустил свою мобильную платежную систему Android Pay в Гонконге
Это позволит пользователям мобильных устройств на платформе Android (не ниже версии 4.4) совершать бесконтактные платежи.

09:33, 27.12.2012 Количество просмотров 1026 просмотров
Банк Русский Стандарт представил онлайн-конструктор для создания индивидуального дизайна «золотых» карт «Русский Стандарт Голд»
Теперь клиенты банка смогут оформить карты по своему вкусу: достаточно выбрать изображение в галерее дизайна карт или загрузить любое фото или рисунок.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065