Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-Kassa

14 Октября 2014 Количество просмотров 2063 просмотра
Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-KassaБанк «Русский Стандарт» и платежная система Z-Payment подключились к системе приема платежей Free-Kassa. Данная интеграция позволяет владельцам интернет-магазинов оптимизировать процесс сбора средств за предоставленные товары или услуги и получать оплату на счет в банке «Русский Стандарт» или в Z-Payment. Деньги от покупателя к продавцу поступают моментально. 

Широкий ассортимент и демократичная ценовая политика еще не являются залогом коммерческого успеха для интернет-магазина. Многие потенциальные покупатели огромное значение уделяют тому, как именно производятся расчеты с интернет-магазином. Чем проще и понятней система оплаты, тем выше вероятность покупки. Именно данные цели преследует подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к сервису Free-Kassa – максимальным образом упростить товарно-денежное взаимодействие между продавцом и покупателем. 

Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa, прокомментировал:
«Продавцам необходимо подстраиваться под то платежное многообразие, которое существует в российской электронной коммерции. При этом сами продавцы могут создать для себя определенные сложности, так как средства к ним поступают различными способами. Использование централизованной системы сбора платежей является самым рациональным и эффективным решением подобного вопроса. 

На сегодняшний день «Русский Стандарт» является одним из самых солидных частных банков России. Долгое время банк являлся безоговорочным лидером в сфере кредитования. «Русский Стандарт» занимает верхние строчки на российском рынке платежных карт. Z-Payment – это одна из старейших российских платежных систем, армия пользователей которой насчитывает почти полмиллиона человек. Поэтому можно говорить о «Русском Стандарте» и Z-Payment как о видных игроках в сфере электронной коммерции.

Подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к системе приема платежей Free-Kassa можно – вполне логичный процесс. Это выгодно всем участвующим сторонам, в том числе и самим покупателям и продавцам». 
Источник:  Free-Kassa

Новости по теме

16:30, 26 Мая 2017 Количество просмотров 192 просмотра
Сбербанк и Alibaba: прототип платформы электронной торговли появится осенью
Сбербанк планирует создать прототип платформы электронной торговли и других услуг для малого и среднего бизнеса осенью этого года. Работа ведется совместно с китайским гигантом Alibaba.
16:30, 25 Мая 2017 Количество просмотров 1178 просмотров
AliExpress уменьшит кэшбэк для покупателей из России
Это произойдет с 1 июня 2017 года. Изменения затронут все кэшбэк-сервисы.
13:46, 25 Мая 2017 Количество просмотров 165 просмотров
Российский экспортный центр и PAL поддержат компании на торговой площадке Alibaba.com
Российский экспортный центр совместно с официальным сервисным партнером Alibaba в России - компанией PAL - разработал и приступил к реализации программы поддержки российских предприятий на Alibaba.com.
14:46, 23 Мая 2017 Количество просмотров 331 просмотр
ВТБ 24 и Alibaba будут сотрудничать в рамках платформы электронной торговли
ВТБ 24 намеревается сотрудничать с Alibaba в рамках созданной банком платформы для продвижения российской продукции малого бизнеса.
15:45, 22 Мая 2017 Количество просмотров 649 просмотров
Avito: от подозрительных сделок нужно отказаться
Компания Avito советует клиентам изучить раздел площадки онлайн-объявлений «Безопасность» и не разглашать личную информацию. Только так можно избежать уловок мошенников.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065