Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-Kassa

14 Октября 2014 Количество просмотров 1783 просмотра
Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-KassaБанк «Русский Стандарт» и платежная система Z-Payment подключились к системе приема платежей Free-Kassa. Данная интеграция позволяет владельцам интернет-магазинов оптимизировать процесс сбора средств за предоставленные товары или услуги и получать оплату на счет в банке «Русский Стандарт» или в Z-Payment. Деньги от покупателя к продавцу поступают моментально. 

Широкий ассортимент и демократичная ценовая политика еще не являются залогом коммерческого успеха для интернет-магазина. Многие потенциальные покупатели огромное значение уделяют тому, как именно производятся расчеты с интернет-магазином. Чем проще и понятней система оплаты, тем выше вероятность покупки. Именно данные цели преследует подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к сервису Free-Kassa – максимальным образом упростить товарно-денежное взаимодействие между продавцом и покупателем. 

Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa, прокомментировал:
«Продавцам необходимо подстраиваться под то платежное многообразие, которое существует в российской электронной коммерции. При этом сами продавцы могут создать для себя определенные сложности, так как средства к ним поступают различными способами. Использование централизованной системы сбора платежей является самым рациональным и эффективным решением подобного вопроса. 

На сегодняшний день «Русский Стандарт» является одним из самых солидных частных банков России. Долгое время банк являлся безоговорочным лидером в сфере кредитования. «Русский Стандарт» занимает верхние строчки на российском рынке платежных карт. Z-Payment – это одна из старейших российских платежных систем, армия пользователей которой насчитывает почти полмиллиона человек. Поэтому можно говорить о «Русском Стандарте» и Z-Payment как о видных игроках в сфере электронной коммерции.

Подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к системе приема платежей Free-Kassa можно – вполне логичный процесс. Это выгодно всем участвующим сторонам, в том числе и самим покупателям и продавцам». 
Источник:  Free-Kassa

Новости по теме

17:15, 18 Января 2017 Количество просмотров 152 просмотра
Сбербанк и Alibaba могут стать партнерами по интернет-торговле
Предполагается, что Alibaba Group внесет в компанию свой действующий бизнес по трансграничной торговле, а от Сбербанка, который получит контроль в бизнесе, потребуются преимущественно финансовые инвестиции.
17:00, 18 Января 2017 Количество просмотров 125 просмотров
«Киберпонедельник» впервые начнется с соцсетей
Масштабная онлайн-акция «Киберпонедельник», которая состоится на сайте c-monday.com 30 января, впервые в истории начнется с соцсетей. Пользователи Одноклассников получат эксклюзивный доступ к предпродаже, стартующей за 5 часов до официального начала акции.
10:40, 18 Января 2017 Количество просмотров 99 просмотров
Amazon отказалась от покупки арабской платформы электронной торговли Souq.com
Американский онлайн-ритейлер Amazon отказался от покупки крупнейшей в арабском мире платформы электронной торговли Souq.com. Источники сообщили, что стороны не смогли договориться по стоимости сделки. Souq.com ищет других потенциальных инвесторов.
15:43, 17 Января 2017 Количество просмотров 147 просмотров
Amazon впервые вошел в топ-10 крупнейших мировых ритейлеров
Интернет-ритейлер Amazon впервые вошёл в десятку рейтинга «Глобальных лидеров ритейла», составленного консалтинговой компанией Deloitte.
12:35, 17 Января 2017 Количество просмотров 138 просмотров
Alibaba договорилась с Samsung и Louis Vuitton о совместной борьбе с подделками
Торговая площадка Alibaba объявила о заключении соглашения с Louis Vuitton, Samsung, Mars, Swarovski и ещё 16 компаниями о совместной борьбе с контрафактной продукцией c помощью «больших данных», говорится в сообщении на сайте Alibaba.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065