Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-Kassa

14 Октября 2014 Количество просмотров 2246 просмотров
Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-KassaБанк «Русский Стандарт» и платежная система Z-Payment подключились к системе приема платежей Free-Kassa. Данная интеграция позволяет владельцам интернет-магазинов оптимизировать процесс сбора средств за предоставленные товары или услуги и получать оплату на счет в банке «Русский Стандарт» или в Z-Payment. Деньги от покупателя к продавцу поступают моментально. 

Широкий ассортимент и демократичная ценовая политика еще не являются залогом коммерческого успеха для интернет-магазина. Многие потенциальные покупатели огромное значение уделяют тому, как именно производятся расчеты с интернет-магазином. Чем проще и понятней система оплаты, тем выше вероятность покупки. Именно данные цели преследует подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к сервису Free-Kassa – максимальным образом упростить товарно-денежное взаимодействие между продавцом и покупателем. 

Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa, прокомментировал:
«Продавцам необходимо подстраиваться под то платежное многообразие, которое существует в российской электронной коммерции. При этом сами продавцы могут создать для себя определенные сложности, так как средства к ним поступают различными способами. Использование централизованной системы сбора платежей является самым рациональным и эффективным решением подобного вопроса. 

На сегодняшний день «Русский Стандарт» является одним из самых солидных частных банков России. Долгое время банк являлся безоговорочным лидером в сфере кредитования. «Русский Стандарт» занимает верхние строчки на российском рынке платежных карт. Z-Payment – это одна из старейших российских платежных систем, армия пользователей которой насчитывает почти полмиллиона человек. Поэтому можно говорить о «Русском Стандарте» и Z-Payment как о видных игроках в сфере электронной коммерции.

Подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к системе приема платежей Free-Kassa можно – вполне логичный процесс. Это выгодно всем участвующим сторонам, в том числе и самим покупателям и продавцам». 
Источник:  Free-Kassa

Новости по теме

15:12, 21 Июля 2017 Количество просмотров 184 просмотра
eBay: продажи выросли во втором квартале на 3,2%
Объем продаж онлайн-платформы с апреля по июнь (включительно) составил 21,47 млрд долларов США.
15:29, 20 Июля 2017 Количество просмотров 179 просмотров
Россияне теперь могут оплачивать картой МИР покупки на китайской онлайн-площадке
Платежи на китайской онлайн-площадке «AliExpress Молл» картами Национальной платёжной системы «Мир» обеспечивает Яндекс.Касса.
12:22, 20 Июля 2017 Количество просмотров 194 просмотра
Серые схемы оплаты – одна из главных проблем онлайн-торговли
Большинство предпринимателей до сих пор не понимают, как 54 федеральный закон «О применении контроль-кассовой техники» повлияет на их бизнес.
16:30, 19 Июля 2017 Количество просмотров 333 просмотра
Home Credit Bank запустил маркетплейс по оформлению товаров в рассрочку
По прогнозам кредитной организации появление такого сервиса через год приведет к увеличению доли онлайн-кредитов на рынке POS-кредитования до 4,5%.
15:28, 18 Июля 2017 Количество просмотров 278 просмотров
Яндекс.Маркет: наша задача - дать клиенту новый сценарий покупок
Вчера, 17 июля 2017 года, «Яндекс.Маркет» сообщил, что трансформируется в онлайн-гипермаркет вроде американского Amazon. Retail-Loyalty.org спросил представителей сервиса для поиска и покупки товаров, как в связи с этим изменится его работа.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065