Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-Kassa

14 Октября 2014 Количество просмотров 2631 просмотр
Банк «Русский Стандарт» и Z-Payment подключились к системе Free-KassaБанк «Русский Стандарт» и платежная система Z-Payment подключились к системе приема платежей Free-Kassa. Данная интеграция позволяет владельцам интернет-магазинов оптимизировать процесс сбора средств за предоставленные товары или услуги и получать оплату на счет в банке «Русский Стандарт» или в Z-Payment. Деньги от покупателя к продавцу поступают моментально. 

Широкий ассортимент и демократичная ценовая политика еще не являются залогом коммерческого успеха для интернет-магазина. Многие потенциальные покупатели огромное значение уделяют тому, как именно производятся расчеты с интернет-магазином. Чем проще и понятней система оплаты, тем выше вероятность покупки. Именно данные цели преследует подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к сервису Free-Kassa – максимальным образом упростить товарно-денежное взаимодействие между продавцом и покупателем. 

Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa, прокомментировал:
«Продавцам необходимо подстраиваться под то платежное многообразие, которое существует в российской электронной коммерции. При этом сами продавцы могут создать для себя определенные сложности, так как средства к ним поступают различными способами. Использование централизованной системы сбора платежей является самым рациональным и эффективным решением подобного вопроса. 

На сегодняшний день «Русский Стандарт» является одним из самых солидных частных банков России. Долгое время банк являлся безоговорочным лидером в сфере кредитования. «Русский Стандарт» занимает верхние строчки на российском рынке платежных карт. Z-Payment – это одна из старейших российских платежных систем, армия пользователей которой насчитывает почти полмиллиона человек. Поэтому можно говорить о «Русском Стандарте» и Z-Payment как о видных игроках в сфере электронной коммерции.

Подключение банка «Русский Стандарт» и Z-Payment к системе приема платежей Free-Kassa можно – вполне логичный процесс. Это выгодно всем участвующим сторонам, в том числе и самим покупателям и продавцам». 

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

18:35, 19 Сентября 2017 Количество просмотров 179 просмотров
Минфин: налог на AliExpress и Amazon нужно интегрировать в интернет-площадки
Замминистра финансов Илья Трунин уверен: налог на товары, которые жители РФ покупают на иностранных интернет-площадках, должен быть интегрирован в систему самого магазина. Нет необходимости отдельно декларировать покупку и проводить отдельный платеж.
16:31, 15 Сентября 2017 Количество просмотров 299 просмотров
Роскомнадзор сможет блокировать сайты иностранных онлайн-ритейлеров за неуплату НДС
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) разработала и передала в правительство РФ пакет поправок в Налоговый кодекс и закон «Об информации», который предполагает введение налога для иностранных онлайн-ритейлеров.
16:00, 14 Сентября 2017 Количество просмотров 521 просмотр
Онлайн-ритейл впервые стал лидером по объему поглощаемых площадей на складском рынке
В I-III квартале 2017 года объем сделок игроков сегмента e-commerce на складском рынке составил 263,1 тыс. кв. м, что в 47 раз больше, чем за весь 2016 год. К таким выводам пришли аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank.
12:31, 13 Сентября 2017 Количество просмотров 1691 просмотр
Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея
В октябре 2017 года Avito исполняется 10 лет. В преддверии юбилея самый популярный российский сайт объявлений совместно с креативным агентством Instinct запустил федеральную коммуникационную кампанию «Люди – людям», посвященную пользователям сайта.
16:10, 12 Сентября 2017 Количество просмотров 432 просмотра
АКИТ: на долю электронной торговли приходится 36% цифровой экономики
Почта России при этом обеспечивает 18% ее оборота.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065