Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Axis начинает продажи PTZ-камеры с инновационным дизайном, сливающимся с окружающей средой

20 Декабря 2013 Количество просмотров 836 просмотров
p54_14e_15e_blue_building_cropped.jpgКомпания Axis Communications, мировой лидер в области сетевого видео, сегодня объявила о начале продаж второй камеры из серии AXIS P54, в которую входят PTZ-камеры, монтирующиеся прямо на стену без использования кронштейна. Камеру можно легко перекрасить под цвет здания – это улучшает ее эстетические характеристики и делает установку более незаметной, а покатая форма козырька также защищает камеру от попыток вандалов сорвать ее. Камера идеально подходит для наблюдения за парковками больших торговых центров.

AXIS P5415-E – это надежная, неприхотливая PTZ-камера. В ней отсутствуют такие механические компоненты, как ремни и шестерни, что делает ее более долговечной. Камера предназначена для круглосуточного видеонаблюдения и позволяет получать цветное видеоизображение днем и высококачественное черно-белое видеоизображение в условиях слабой освещенности.

«AXIS P5415-E идеально подходит для организации видеонаблюдения на парковках торговых центров по трем причинам. Во-первых, они позволяют охватить очень большую территорию за счет высокого разрешения (1080p), широкого угла обзора и 18-кратного оптического увеличения – к примеру, номер автомобиля можно прочитать с расстояния в 200 метров. Во-вторых, они отлично вписываются в архитектуру зданий – инновационная форма и возможность перекраски делают камеры почти незаметными. И в третьих эти камеры включают в себя все новейшие разработки инженеров Axis», – отмечает Алексей Майоров, менеджер по развитию бизнеса в секторе розничной торговли Axis Communications.

Камера поддерживает технологию Advanced Gatekeeper, которая предусматривает автоматический поворот, наклон и масштабирование изображения в заданном положении, если в предустановленной зоне видеонаблюдения замечено движение. К примеру, в обычном режиме камера передает изображение всей парковки, а при обнаружении движения на въезде, совершает автоматическое приближение в зону интереса, позволяя в деталях рассмотреть не только модель и цвет автомобиля, но и регистрационный номер, а иногда и лицо водителя. 
Источник:  Axis

Новости по теме

16:21, 16 Февраля 2017 Количество просмотров 189 просмотров
Платежная система «Мир» начинает продвигать собственный стандарт электронной коммерции
Новый стандарт электронной коммерции в рамках платежной системы «Мир» представил на 9-м Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы» Евгений Соловьев, заместитель директора Департамента архитектуры и разработки ПО АО НСПК.
12:01, 9 Февраля 2017 Количество просмотров 306 просмотров
Резидент «Сколково» нашел союзника в борьбе с контрафактом
Резидент ИТ-кластера Фонда «Сколково» международный проект AuthenticateIT и компания BrandSecurity разработают уникальный, основанный на самых передовых технологиях сервис в области защиты интеллектуальной собственности.
16:16, 2 Февраля 2017 Количество просмотров 270 просмотров
ФСБ: ущерб от хакерских атак в мире составляет до $1 трлн
В ведомстве отметили, что ущерб составляет от 0,4% до 1,5% мирового ВВП, и показатели имеют тенденцию к росту.
15:59, 25 Января 2017 Количество просмотров 289 просмотров
ESET: 40% уязвимостей Windows обнаружено в браузерах
ESET представила ежегодный отчет о кибератаках и уязвимостях в программных продуктах Microsoft Windows.
12:02, 24 Января 2017 Количество просмотров 264 просмотра
Check Point: вымогатель Locky ушел на новогодние каникулы
Снижение количества заражений Locky в декабре 2016 привело к его  исключению из топ-10 угроз впервые с июня 2016.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065