Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Авиакомпания British Airways перезапускает программу лояльности On Business

14 Сентября 2015 Количество просмотров 1100 просмотров
Onbusiness_2.jpg

British Airways объявляет о запуске программы лояльности On Business, которая поможет сотрудникам компаний экономить на деловых поездках

On Business объединяет бизнес предложения от ведущих мировых авиаперевозчиков, что позволит участникам накапливать и тратить бонусы в рамках одной программы. В программе участвуют авиакомпании British Airways, American Airlines и Iberia, предлагающие широкую сеть направлений и рейсов, а также удобное расписание полетов. В 2014 году компании-участники программы уже сэкономили 34 миллиона фунтов, совершая перелеты с программой On Business.

Галина Карзова, глава British Airways в России, так прокомментировала запуск программы:

«Наши исследования показывают, что участники желают получить программу, которая будет простой для понимания, поможет наиболее выгодно распорядиться бюджетом деловых поездок и отследить все расходы и экономию. Простая схема получения баллов за совершаемые перелеты, понятная схема незамедлительной экономии с помощью моментальных скидок и уровней программы лояльности – ключевые нововведения программы. Мы понимаем, что именно будет выгодно для компаний, поэтому мы внесли изменения, которые помогут нам правильно распределить бонусы, увеличить размер поощрения и объединить в одной программе перелеты с авиакомпаниями British Airways, American Airlines и Iberia».

Теперь, количество баллов определяется суммой, потраченной на билет

Участники On Business накапливают баллы за перелеты, которые в дальнейшем используют для приобретения премиальных билетов и повышения класса обслуживания, а также получают скидки и выгодные эксклюзивными предложения. 

Дополнительные преимущества, которые получают участники программы:
  • Моментальные скидки от 5% и выше на определенные рейсы
  • Три уровня участия в программе, чем выше уровень, тем большее количество баллов получает участник за перелет
  • Новая удобная опция просмотра учётной записи, позволяющая с легкостью отслеживать расходы и экономию
  • Доступ к эксклюзивным специальным предложениям только для участников
Обновленная программа On Business позволяет участникам получать моментальную скидку на текущий перелет, а также получать баллы после полета. Скидка на рейсы, участвующие в программе будет составлять от 5% и выше, параллельно пассажиры смогут накапливать личные Баллы Avios в рамках программы Executive Club.

В программе On Business предусмотрены три уровня участия, которые определяются суммой, потраченной участником на перелеты за год. Чем чаще сотрудники компании летают, тем выше уровень участия и тем больше баллов может заработать компания. Полученные баллы можно использовать на повышение класса обслуживания и премиальные билеты.

В рамках обновления программы был запущен новый сайт onbusiness.britishairways.com, благодаря которому участники смогут более эффективно копить и использовать баллы. Пользователи получат доступ к отчетности, где будет отражена информация о перелетах сотрудников и сведения о заработанных ими баллах.
Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

14:45, 28 Июня 2017 Количество просмотров 666 просмотров
В «Магните» стартует крупнейшая в России программа лояльности для детей
В рамках акции для покупателей, приуроченной к выходу нового фильма «Гадкий Я 3», будет роздано около 350 млн уникальных игровых карточек.
12:31, 27 Июня 2017 Количество просмотров 240 просмотров
Банк Русский Стандарт расширяет возможности программы RS Cashback
Русский Стандарт расширяет возможности RS Cashback, так, к программе лояльности банка присоединились четыре крупные компании: сервис доставки еды Delivery Club, кондитерский бутик Sladostory, сеть химчисток ITAL CLEAN, сеть спортивных магазинов «Траектория».
11:43, 23 Июня 2017 Количество просмотров 287 просмотров
Русский Стандарт: при оплате картой Мastercard банка в Starbucks - cashback 30%
Банк Русский Стандарт представил новую акцию в рамках программы RS Cashback. С 23 июня по 31 августа 2017 года при оплате любой покупки в кофейнях Starbucks картой Masterсard банка Русский Стандарт можно получить 30% cashback на бонусный счет.
13:20, 22 Июня 2017 Количество просмотров 264 просмотра
Банк Русский Стандарт присоединился к пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир»
К пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир» присоединился один из крупнейших российских эквайеров – банк Русский Стандарт. Первой партнерской компанией, которую банк Русский Стандарт подключил к проекту, стала сеть кофеен Coffee Bean.
10:34, 14 Июня 2017 Количество просмотров 1247 просмотров
Азбука Вкуса: Вкусомания признана программой лояльности года
«Азбука Вкуса» стала обладателем престижной премии Retail Week Awards 2017.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065