Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

АШАН откроет в России до 20 магазинов дрогери под брендом LillaPois Beauty

19 Августа 2016 Количество просмотров 1387 просмотров
Фото с сайта i-r-p.ruПервый тестовый магазин LillaPois Beauty был торжественно открыт сегодня в ТЦ "Тройка" в Москве (на ул. Верхняя Красносельская).  

Ритейлер АШАН может открыть до 20 дрогери-магазинов LillaPois Beauty в 2017 году, - сообщил сегодня представителям СМИ во время церемонии открытия первого магазина формата дрогери LillaPois Beauty генеральный директор направления «Супермаркеты и "Магазины у дома" "Ашан Ритейл Россия" Андре Полле. Об этом пишет Rambler News Service.

"В следующем году мы откроем примерно от 10 до 20 таких магазинов", — в частности, сообщил он.

Ассортимент нового магазина, как сообщили редакции Retail & Loyalty в пресс-службе АШАН, включает более 7 500 наименований товаров, среди которых декоративная косметика, средства по уходу за ногтями, средства гигиены, люксовая парфюмерия, профессиональная косметика для волос и многое другое. В ассортименте декоративной косметики присутствуют корейские, японские, европейские, а также российские бренды.  Торговая площадь первого магазина LillaPois Beauty, по этой же информации,  составляет 200 кв.м.  

Помимо широкого ассортимента на территории магазина располагается студия макияжа. Ежедневно штатный визажист проводит мастер-классы по макияжу и предоставляет консультации для клиентов по использованию декоративной косметики. 

А. Полле отметил, что инвестиции АШАН в открытие магазинов могут составить около 400 млн руб., при этом ритейлер не планирует привлекать кредитные средства для данного проекта. 

В АШАН сообщают, что до конца 2016 года АШАН планирует открыть еще два тестовых магазина LillaPois Beauty. Известно, что новые магазины будут расположены у метро и в одном из спальных районов города. "Второй магазин откроется до конца года на площади 350-400 кв.м., где также будет расположен отдел с бытовой химией», - рассказал, в частности, руководитель проекта LillaPois АШАН Ритейл Россия Эрик Дидьедефресс. 

Напомним, что на сегодняшний день в составе торговой сети ритейлера 275 магазинов различных форматов (гипермаркеты, супермаркеты магазины у дома и др.).  

О том, что АШАН будет развивать в России формат дрогери представители сети заявляли еще в июне этого года. Россия стала второй страной, где АШАН развивает сеть магазинов дрогери - до сих пор они были представлены у АШАН только в Италии, где их сеть составляет 46 торговых точек. "На данный момент ведутся переговоры о поставках косметики российских производителей в итальянские магазины LillaPois и об импорте итальянских марок в LillaPois в России" - отмечают в пресс-службе АШАН.



Источник:  rns.online.ru, Retail & Loyalty
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

15:57, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 383 просмотра
«Лента» завершила покупку российского бизнеса Kesko
«Лента» сообщает о закрытии сделки по приобретению российского бизнеса Kesko в сфере торговли продовольственными товарами, в настоящее время работающего под брендом K-Ruoka.
12:26, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 919 просмотров
«Лента» открывает первый гипермаркет в Костроме
Таким образом «Лента» расширяет свое присутствие в Центральном регионе до 22 гипермаркетов в 15 городах.
09:46, 30 Ноября 2016 Количество просмотров 237 просмотров
«Евросеть» может прекратить существование
«Вымпелком» предложил «МегаФону» до конца 2016 года принять решение о разделе «Евросети» («Вымпелком» и «Мегафон» являются собственниками компании и владеют равными долями – по 50%).
11:04, 25 Ноября 2016 Количество просмотров 1221 просмотр
«Лента» удвоила торговую площадь
Таким образом компания достигла цели, поставленной три года назад в ходе IPO.
16:43, 24 Ноября 2016 Количество просмотров 656 просмотров
ГК «ДИКСИ»: что покупают ночью?
В преддверии «Черной пятницы» маркетологи «ДИКСИ» и «Виктории» выяснили, за какими продуктами покупатели приходят в магазины ночью и как отличаются их потребительские корзины в разных регионах страны.

13:01, 11.12.2012 Количество просмотров 780 просмотров
«Ашан» в Красноярске
«Ашан» станет ключевым якорным оператором ТРЦ «Торговый квартал» в Красноярске.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065