Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Amway открывает первый торговый центр нового поколения в Уфе

30 Сентября 2016 Количество просмотров 3135 просмотров
Фитокафе, МАС.jpg

30 сентября 2016 года компания Amway открывает первый на Южном Урале торговый центр формата «экспириенс», отличительной особенностью которого станет опыт взаимодействия потребителя с продуктом.

Недавно гигант индустрии прямых продаж компания Amway объявила о стратегии переформатирования всех существующих в стране торговых центров в инновационный «экспириенс»-формат My Amway Centers (МАС) и об открытии целого ряда новых точек.

Концепт обновленных центров основывается на принципе максимального погружения в атмосферу взаимодействия с продуктом с минимальной стандартной выкладкой товаров: основную площадь торгового зала занимают зоны знакомства с продуктом и тематические зоны по различным брендам, где клиенты могут попробовать продукцию и получить по ней индивидуальные консультации. В торговых центрах нового формата можно также найти сообщество по интересам, они станут местом проведения презентаций, консультаций и мастер-классов различных экспертов.

My Amway Centers уже открыты для покупателей по всему миру: в США, Европе и Азии. В России пока функционирует только один центр в Нижнем Новгороде, на очереди еще 5 в разных регионах России в течение этого года, в том числе и в столице Башкортостана.

В Уфе MAC разместится в подходящем ему по формату Lifestyle центре «Башкирия» – в пространстве с особой философией, где на первом месте новый опыт и впечатления. 30 сентября необычный торговый центр общей площадью 600 кв.м. будет готов принять первых посетителей. Двери My Amway Centers будут открыты для покупателей после 15:00 часов.

«Уфа – стратегически важная территория для нашей компании, и мы рады, что именно этот город станет вторым в России, где будет реализована наша новая стратегия расширения физического присутствия, и откроет свои двери инновационный My Amway Centers», - прокомментировала событие региональный руководитель компании Амвэй в России Елена Дьяченко.
Источник:  Amway

Новости по теме

09:00, 23 Февраля 2017 Количество просмотров 370 просмотров
Журнал «Retail & Loyalty» поздравляет Защитников Отечества!
С Днём защитника Отечества – Днём тех, кто всегда защищал, защищает и будет защищать мир!
17:17, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 416 просмотров
Крупнейшие сетевые заправки начали принимать карты «Мир»
Карты платежной системы «Мир» начали принимать автозаправочные станции «Роснефть», «Лукойл», «Газпром нефть», ТНК-ВР и Shell.
17:01, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 347 просмотров
Путин утвердил штрафы для провайдеров, не ограничивающих доступ к запрещённой информации
Президент России Владимир Путин подписал закон о штрафах для интернет-операторов, не ограничивающих доступ к информации, запрещённой к распространению на территории России.
15:43, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 1104 просмотра
54-ФЗ: изменятся ли цены на торговый эквайринг?
О том, как переход ритейлеров на требования обновленного 54ФЗ отразится на себестоимости эквайринга, порталу Retail-Loyalty.org рассказывает генеральный директор UCS Елена Виноградова.
15:15, 22 Февраля 2017 Количество просмотров 380 просмотров
Эксперт "Санофи": система маркировки лекарств способна защитить рынок от подделок
Портал Retail-Loyalty.org продолжает опрашивать экспертов рынка относительно перспектив введения системы маркировки лекарств. На этот раз мы обратились к Юрию Мочалину, директору по корпоративным связям компании "Санофи".

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Анонс мероприятий

Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065