Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Aliexpress и Unilever заявили о начале сотрудничества

31 Марта 2016 Количество просмотров 1295 просмотров
Unilever.jpg

Россия стала первой страной, где Unilever присоединился к AliExpress

Ранее AliExpress уже объявила о том, что поддержка российских продавцов является одной из приоритетных задач компании. В рамках сотрудничества бренды Unilever Dove, Axe, Rexona, Domestos, Cif, Glorix, Camay, «Черный жемчуг», «Лесной бальзам», Clear, «Чистая Линия» будут представлены на площадке AliExpress Mall, которая предлагает товары высокого качества по доступной цене, а также еще более быстрые сроки доставки на территории всей России.

«Мы знаем, что продукты по уходу за собой и товары для дома пользуются большим спросом среди российских покупателей, и теперь благодаря нашему сотрудничеству с Unilever пользователи AliExpress смогут заказать популярные бренды косметики и бытовой химии в любое время и где бы они ни находились, даже в самом дальнем уголке нашей страны.

При этом, учитывая, что чаще всего люди предпочитают закупать сразу несколько товаров данных категорий, они будут представлены на площадке в наборах. Это обеспечит более удобный процесс шоппинга для наших покупателей и позволит им существенно сэкономить, в том числе и за счет снижения затрат на логистику», – отметил Марк Завадский, директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ.

«E-commerce – динамично развивающееся направление, в том числе и на российском рынке. Все больше людей совершают покупки онлайн: по данным TNS проникновение интернета в России достигает 68%, что в количественном выражении охватывает почти 84 млн человек. Для нас партнерство с такой крупной торговой площадкой, как AliExpress, – это возможность оценить перспективы развития брендов Unilever в рамках уже доказавшей свою эффективность бизнес-модели.

Сегодня наши покупатели не только находятся в поиске новых товаров и услуг, но также ждут разнообразия в форматах покупки и доставки продукции. Таким образом, благодаря этому сотрудничеству, мы можем предоставить им выбор и возможность приобрести любимые товары удобным для них способом в дополнение к уже существующим каналам традиционной и современной торговли», – рассказал Зафер Унвер, вице-президент по развитию отношений с клиентами Unilever в России, Украине и Беларуси.

Сегодня на площадке AliExpress присутствует несколько десятков продавцов, зарегистрированных в России. В рамках ежегодного Всемирного фестиваля шоппинга 11.11 российские продавцы пользовались большим спросом у российских покупателей: отдельные бренды вышли на первые места по продажам в своих категориях.

Источник:  Retail&Loyalty

Новости по теме

16:31, 27 Июня 2017 Количество просмотров 202 просмотра
Розничная онлайн-торговля особенно бурно растет в Южной Европе
Это один из многих любопытных выводов, сделанных в докладе European Ecommerce Report 2017, представленном в Брюсселе ассоциациями Ecommerce Europe, EuroCommerce и Ecommerce Foundation.
10:45, 23 Июня 2017 Количество просмотров 195 просмотров
AIZEL.RU запускает продажу мужской модной одежды по модели маркетплейс
AIZEL.RU - ведущий российский интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, развивающий бизнес по модели «маркетплейс», объявляет о запуске категории товаров для мужской аудитории интернет-покупателей.
15:11, 21 Июня 2017 Количество просмотров 244 просмотра
Tele2 и Clouty создают первый в России модный сервис на базе мобильных услуг
Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 и онлайн-платформа Clouty запустили уникальный сервис, где представлены витрины более 100 крупнейших интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров.
15:39, 20 Июня 2017 Количество просмотров 382 просмотра
AliExpress: Россия - второй по объему рынок спиннеров
Чаще всего в мае-июне на китайской интернет-площадке AliExpress искали спиннер (компактный тренажер для пальцев). Товаром интересовались более трех млн раз. По объему продаж спиннеров Россия стала вторым рынком после США.
10:02, 20 Июня 2017 Количество просмотров 427 просмотров
Нужно ли малому бизнесу мобильное приложение?
Не так давно мобильные приложения рассматривались лишь в качестве премиального корпоративного инструмента, сегодня же они являются одним из важнейших аспектов успеха e-commerce-проектов. И финансовое обоснование – далеко не единственный аргумент в пользу создания мобильных продуктов. Алёна Таранкова, менеджер по проектам в России компании skilled.co, при помощи инфографики рассказывает, почему малому бизнесу пора создавать мобильные приложения.

Новости по тегам Unilever, AliExpress,
16:25, 21.11.2016 Количество просмотров 944 просмотра
В день Всемирного фестиваля шопинга Россия стала ведущим рынком на AliExpress
Глобальная розничная интернет-площадка AliExpress, сегодня опубликовала результаты Всемирного фестиваля шопинга 11.11 в России. Компания также раскрыла подробную информацию о своем сотрудничестве с «АК БАРС» Банком.
15:03, 13.01.2016 Количество просмотров 2988 просмотров
Российские пользователи помогут AliExpress повысить качество переводов
Глобальная площадка розничной торговли AliExpress объявила о запуске проекта по улучшению переводов на основе технологии краудсорсинга. Новая функция стала доступна российским пользователям на официальном сайте AliExpress с начала декабря.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065