Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк предлагает возможность оформить «ёCard» в подарок

26 Ноября 2013 Количество просмотров 955 просмотров
ёCardАльфа-Банк и MasterCard сообщают, что виртуальную карту «ёCard» можно выпустить не только для себя, но и в подарок − другу, родственнику или коллеге. Для оформления карты в подарок достаточно выполнить несколько простых действий: зайти на сайт ecard.alfabank.ru, нажать кнопку «Оформить карту другу», ввести номер телефона получателя, выбрать номинал и срок действия карты и оплатить.

Человек, на имя которого выпущена карта, получает два sms-сообщения: первое – поздравительное, второе − с реквизитами виртуальной карты. Начинать оплачивать покупки картой «ёCard» можно сразу же.

«Запуская «ёCard» «для себя», мы сразу продумывали возможность «подарить карту другу», поскольку каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка. В такие моменты мы пользуемся проверенным правилом: не знаешь, что подарить - подари деньги», – комментирует Елена Бочарова, Начальник управления по развитию продуктов электронной коммерции Альфа-Банка.

«ёCard» - элегантный способ их подарить, а получатель такого подарка сам решит, чем он себя порадует: новым платным приложением из Google Play, редкими пластинками с Amazon’а или милыми безделушками с eBay. «ёCard» также может быть полезна и компаниям, которые хотят премировать своих сотрудников».

«ёCard» - пополняемая виртуальная предоплаченная карта, разработанная Альфа-Банком в сотрудничестве с платежной системой MasterCard. Карта предназначена для покупок в российских и иностранных интернет – магазинах. Продажи «ёCard» стартовали в августе 2013.
Заказать и оплатить карту может клиент любого банка РФ на сайте ecard.alfabank.ru, при этом паспорт и посещение банка не требуются. Пользователь сам определяет сумму первоначального и последующих пополнений, а также срок действия карты. Пополнять карту можно многократно.

«Виртуальные карты – современный инструмент для покупок в интернете, позволяющий ощутить преимущества безналичной оплаты: карту легко выпустить, с ее помощью удобно и безопасно делать покупки в интернет-магазинах, оплачивать услуги. Альфа-Банк теперь предлагает и возможность выпустить карту «ёCard» не только для себя – и это еще одно преимущество безналичных платежных технологий, − отметила Татьяна Шишкарева, вице-президент MasterCard в России. 
Источник:  Альфа-Банк

Новости по теме

16:31, 27 Июня 2017 Количество просмотров 170 просмотров
Розничная онлайн-торговля особенно бурно растет в Южной Европе
Это один из многих любопытных выводов, сделанных в докладе European Ecommerce Report 2017, представленном в Брюсселе ассоциациями Ecommerce Europe, EuroCommerce и Ecommerce Foundation.
10:45, 23 Июня 2017 Количество просмотров 189 просмотров
AIZEL.RU запускает продажу мужской модной одежды по модели маркетплейс
AIZEL.RU - ведущий российский интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, развивающий бизнес по модели «маркетплейс», объявляет о запуске категории товаров для мужской аудитории интернет-покупателей.
15:11, 21 Июня 2017 Количество просмотров 241 просмотр
Tele2 и Clouty создают первый в России модный сервис на базе мобильных услуг
Альтернативный оператор мобильной связи Tele2 и онлайн-платформа Clouty запустили уникальный сервис, где представлены витрины более 100 крупнейших интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров.
15:39, 20 Июня 2017 Количество просмотров 381 просмотр
AliExpress: Россия - второй по объему рынок спиннеров
Чаще всего в мае-июне на китайской интернет-площадке AliExpress искали спиннер (компактный тренажер для пальцев). Товаром интересовались более трех млн раз. По объему продаж спиннеров Россия стала вторым рынком после США.
10:02, 20 Июня 2017 Количество просмотров 426 просмотров
Нужно ли малому бизнесу мобильное приложение?
Не так давно мобильные приложения рассматривались лишь в качестве премиального корпоративного инструмента, сегодня же они являются одним из важнейших аспектов успеха e-commerce-проектов. И финансовое обоснование – далеко не единственный аргумент в пользу создания мобильных продуктов. Алёна Таранкова, менеджер по проектам в России компании skilled.co, при помощи инфографики рассказывает, почему малому бизнесу пора создавать мобильные приложения.

12:27, 16.06.2017 Количество просмотров 450 просмотров
Альфа-Банк предложил предпринимателям «облачную» кассу
Как рассказал R & L Игорь Арефьев, вице-президент, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка сервис E-COM Касса, разработанный и предложенный банком, можно считать ответом на вызовы, которые возникли перед предпринимателями в связи с реформой в рамках 54-ФЗ. Сервис призван помочь компаниям, осуществляющим свою деятельность в интернете, упростить работу в соответствие с требованиями реформы.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065