Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Альфа-Банк предлагает возможность оформить «ёCard» в подарок

26 Ноября 2013 Количество просмотров 847 просмотров
ёCardАльфа-Банк и MasterCard сообщают, что виртуальную карту «ёCard» можно выпустить не только для себя, но и в подарок − другу, родственнику или коллеге. Для оформления карты в подарок достаточно выполнить несколько простых действий: зайти на сайт ecard.alfabank.ru, нажать кнопку «Оформить карту другу», ввести номер телефона получателя, выбрать номинал и срок действия карты и оплатить.

Человек, на имя которого выпущена карта, получает два sms-сообщения: первое – поздравительное, второе − с реквизитами виртуальной карты. Начинать оплачивать покупки картой «ёCard» можно сразу же.

«Запуская «ёCard» «для себя», мы сразу продумывали возможность «подарить карту другу», поскольку каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка. В такие моменты мы пользуемся проверенным правилом: не знаешь, что подарить - подари деньги», – комментирует Елена Бочарова, Начальник управления по развитию продуктов электронной коммерции Альфа-Банка.

«ёCard» - элегантный способ их подарить, а получатель такого подарка сам решит, чем он себя порадует: новым платным приложением из Google Play, редкими пластинками с Amazon’а или милыми безделушками с eBay. «ёCard» также может быть полезна и компаниям, которые хотят премировать своих сотрудников».

«ёCard» - пополняемая виртуальная предоплаченная карта, разработанная Альфа-Банком в сотрудничестве с платежной системой MasterCard. Карта предназначена для покупок в российских и иностранных интернет – магазинах. Продажи «ёCard» стартовали в августе 2013.
Заказать и оплатить карту может клиент любого банка РФ на сайте ecard.alfabank.ru, при этом паспорт и посещение банка не требуются. Пользователь сам определяет сумму первоначального и последующих пополнений, а также срок действия карты. Пополнять карту можно многократно.

«Виртуальные карты – современный инструмент для покупок в интернете, позволяющий ощутить преимущества безналичной оплаты: карту легко выпустить, с ее помощью удобно и безопасно делать покупки в интернет-магазинах, оплачивать услуги. Альфа-Банк теперь предлагает и возможность выпустить карту «ёCard» не только для себя – и это еще одно преимущество безналичных платежных технологий, − отметила Татьяна Шишкарева, вице-президент MasterCard в России. 
Источник:  Альфа-Банк

Новости по теме

16:50, 23 Января 2017 Количество просмотров 155 просмотров
«Киберпонедельник-2017» защитит права покупателей
Организаторы акции «Киберпонедельник-2017» на площадке Kiberponedelnik.com совместно с Союзом Потребителей Российской Федерации обеспечат контроль качества скидок и окажут юридическую поддержку потребителям в случае выявления нарушений.
15:45, 23 Января 2017 Количество просмотров 131 просмотр
НАДТ участвует в создании международного Альянса по развитию трансграничной торговли продуктами питания
Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли договорилась с Китайским Отраслевым Альянсом Компаний Электронной Торговли (CECIA) о сотрудничестве в сфере интернет-торговли.
15:06, 20 Января 2017 Количество просмотров 195 просмотров
Власти Японии помогут логистическим компаниям с переходом на почтоматы
Интернет-шоппинг, а вернее доставка купленных товаров, стала серьезным вызовом для японских логистических компаний. Правительство страны намерено начать субсидировать установку почтоматов на станциях метро и в мелких магазинах с тем, чтобы сократить количество повторных доставок.
13:35, 20 Января 2017 Количество просмотров 286 просмотров
Джек Ма назвал главное отличие Alibaba от Amazon
Представление об Alibaba как о «китайском Amazon» представляет собой проблему, - считает основатель и глава Alibaba Джек Ма.
13:12, 20 Января 2017 Количество просмотров 184 просмотра
Онлайн-продажи в Китае растут в два раза быстрее «обычных»
Объем розничных продаж в Китае в 2016 году вырос на 10,4% и достиг 33,23 млрд юаней (около 287 млрд рублей), сообщило в своем пресс-релизе Национальное статистическое бюро КНР. Между тем онлайн-сегмент розничных продаж вырос на 26,2% - до цифры в 5,155 млрд юаней.

Спонсор рубрики

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


8332e6c91272f5c28733a9cb0aa0e76f.png
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065