Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Bank of America выпустил карты лояльности для путешественников

14 Мая 2012 Количество просмотров 1155 просмотров
Толковый словарь

Bank of America объявил о выпуске трех новых кредитных карт для путешественников. Держатели карт, как частные клиенты, так и представители малого бизнеса смогут накапливать баллы и использовать их для оплаты расходов, связанных с путешествиями, включая авиаперелеты, отели, путевки, круизы, аренду машин и пр.

Новые кредитные карты носят названия BankAmericard Travel Rewards, BankAmericard Privileges with Travel Rewards, и WorldPoints Travel Rewards for Business. Карты выгодно отличаются отсутствием комиссии за транзакции за границей, отсутствием срока годности для бонусных баллов и так называемых «закрытых» дат (дат, когда льготные тарифы или правила начисления баллов не действуют).

По картам BankAmericard Travel Rewards и WorldPoints Travel Rewards for Business держателям начисляется 1,5 балла за каждый потраченный доллар, что на 50% больше, чем в среднем по аналогичным программам лояльности. Плата за обслуживание карты банком не взимается.

Пользователи BankAmericard Privileges получают по 2 балла за каждый потраченный доллар, однако плата за обслуживание составляет 75 долл. США в год (плата не взимается, если клиент поддерживает уровень инвестиций в Bank of America на уровне не ниже 50 тыс. долл.)

В дополнение к накоплению баллов за покупки, держатели карт ежегодно получают бонусные баллы в размере 10% от общей суммы покупок за год.

Обмениваются накопленные баллы на денежные вознаграждения, которые перечисляются на счет карты для оплаты дальнейших туристических расходов.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LOYALTY.INFO


Новости по теме

16:15, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 425 просмотров
54-ФЗ: Закрытие тысяч малых предприятий прогнозируют в НААТ
Переход на требования обновленного 54-ФЗ обойдется операторам в 50 млрд руб. и приведет к закрытию тысяч малых предприятий, считает президент Национальной ассоциации автоматизированной торговли (НААТ) и владелец крупнейшей вендинговой компании Uvenco Борис Белоцерковский.
15:30, 20 Февраля 2017 Количество просмотров 178 просмотров
Деловой форум «Вендинг и системы самообслуживания в России» приглашает участников
Новые реалии российского вендинга. Ждать ли изменений в 54-ФЗ? Правовые риски в вендинговом бизнесе. Тенденции и темпы развития новых платежных технологий. Современные системы идентификации потребителя. Эти и другие темы будут рассмотрены на форуме VendExpo с 28 февраля по 2 марта.
11:09, 10 Февраля 2017 Количество просмотров 214 просмотров
KFC: глобальные продажи за 2016 г. увеличились на 7%
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение международной ресторанной компании, зафиксировала рост финансовых показателей по результатам 2016 года.
12:33, 8 Февраля 2017 Количество просмотров 284 просмотра
54-ФЗ: необходимо ли отправлять на почту покупателю товарный чек?
Ответ на этот и другие ваши вопросы, касающиеся 54-ФЗ, вы можете получить в специальной рубрике портала retail-loyalty.org от нашего эксперта, директора оператора фискальных данных OFD.ru Николая Жмуренко.
16:07, 27 Января 2017 Количество просмотров 427 просмотров
Исследование GfK: Тенденции развития интернет-аудитории в России
По данным GfK, в 2016 году аудитория интернет-пользователей в России в возрасте от 16 лет и старше осталась на уровне 2015 года - 70,4%, что составляет порядка 84 млн человек. До сих пор аудитория интернета росла впечатляющими темпами.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065