Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Bank of America выпустил карты лояльности для путешественников

14 Мая 2012 Количество просмотров 1343 просмотра
Толковый словарь

Bank of America объявил о выпуске трех новых кредитных карт для путешественников. Держатели карт, как частные клиенты, так и представители малого бизнеса смогут накапливать баллы и использовать их для оплаты расходов, связанных с путешествиями, включая авиаперелеты, отели, путевки, круизы, аренду машин и пр.

Новые кредитные карты носят названия BankAmericard Travel Rewards, BankAmericard Privileges with Travel Rewards, и WorldPoints Travel Rewards for Business. Карты выгодно отличаются отсутствием комиссии за транзакции за границей, отсутствием срока годности для бонусных баллов и так называемых «закрытых» дат (дат, когда льготные тарифы или правила начисления баллов не действуют).

По картам BankAmericard Travel Rewards и WorldPoints Travel Rewards for Business держателям начисляется 1,5 балла за каждый потраченный доллар, что на 50% больше, чем в среднем по аналогичным программам лояльности. Плата за обслуживание карты банком не взимается.

Пользователи BankAmericard Privileges получают по 2 балла за каждый потраченный доллар, однако плата за обслуживание составляет 75 долл. США в год (плата не взимается, если клиент поддерживает уровень инвестиций в Bank of America на уровне не ниже 50 тыс. долл.)

В дополнение к накоплению баллов за покупки, держатели карт ежегодно получают бонусные баллы в размере 10% от общей суммы покупок за год.

Обмениваются накопленные баллы на денежные вознаграждения, которые перечисляются на счет карты для оплаты дальнейших туристических расходов.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LOYALTY.INFO


Новости по теме

15:29, 21 Августа 2017 Количество просмотров 233 просмотра
Платформа мобильных платежей Alibaba появится в Японии в 2018 году
Alibaba намерена внедрить в Японии платформу мобильных платежей в начале 2018 года, чтобы стимулировать покупателей к переходу с наличных на цифровые платежи.
13:41, 18 Августа 2017 Количество просмотров 661 просмотр
Отрасль мобильной связи России в 2016 году глазами Билайн
ПАО «ВымпелКом» выпустило аналитический отчет о рынке мобильной связи по итогам 2016 года.
11:01, 18 Августа 2017 Количество просмотров 478 просмотров
QIWI и Эвотор предложили предпринимателям принимать платежи на онлайн-кассе
Группа QIWI и IT-разработчик экосистемы для малого бизнеса «Эвотор» запустили бесплатное приложение QIWI Кассир для приема платежей на онлайн-кассах «Эвотор», предоставив возможность предпринимателям зарабатывать на дополнительной услуге, а также привлекать новых клиентов.
16:04, 17 Августа 2017 Количество просмотров 403 просмотра
Стартовали массовые продажи самой маленькой онлайн-кассы
Компания АТОЛ, российский лидер в автоматизации торговли и сферы услуг, объявляет о старте массовых продаж АТОЛ 15Ф. Это самая маленькая и легкая онлайн-касса для курьеров на отечественном рынке, обеспечивающая полное соответствие поправкам в 54-ФЗ.
10:54, 17 Августа 2017 Количество просмотров 97 просмотров
Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2017–2021 годы от PwC
В 2016 – первой половине 2017 года российская индустрия развлечений и СМИ показала в целом позитивную динамику после падения показателей в 2015 году. В PwC полагают, что в дальнейшем рынок будет расти благодаря улучшению макроэкономических показателей России и восстановлению деловой активности.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065