Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Bank of America выпустил карты лояльности для путешественников

14 Мая 2012 Количество просмотров 1241 просмотр
Толковый словарь

Bank of America объявил о выпуске трех новых кредитных карт для путешественников. Держатели карт, как частные клиенты, так и представители малого бизнеса смогут накапливать баллы и использовать их для оплаты расходов, связанных с путешествиями, включая авиаперелеты, отели, путевки, круизы, аренду машин и пр.

Новые кредитные карты носят названия BankAmericard Travel Rewards, BankAmericard Privileges with Travel Rewards, и WorldPoints Travel Rewards for Business. Карты выгодно отличаются отсутствием комиссии за транзакции за границей, отсутствием срока годности для бонусных баллов и так называемых «закрытых» дат (дат, когда льготные тарифы или правила начисления баллов не действуют).

По картам BankAmericard Travel Rewards и WorldPoints Travel Rewards for Business держателям начисляется 1,5 балла за каждый потраченный доллар, что на 50% больше, чем в среднем по аналогичным программам лояльности. Плата за обслуживание карты банком не взимается.

Пользователи BankAmericard Privileges получают по 2 балла за каждый потраченный доллар, однако плата за обслуживание составляет 75 долл. США в год (плата не взимается, если клиент поддерживает уровень инвестиций в Bank of America на уровне не ниже 50 тыс. долл.)

В дополнение к накоплению баллов за покупки, держатели карт ежегодно получают бонусные баллы в размере 10% от общей суммы покупок за год.

Обмениваются накопленные баллы на денежные вознаграждения, которые перечисляются на счет карты для оплаты дальнейших туристических расходов.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Retail & Loyalty

По материалам LOYALTY.INFO


Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 176 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 125 просмотров
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 657 просмотров
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 411 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 261 просмотр
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065