Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«КидБург» откроет интерактивный детский город профессий в Центральном Детском Магазине

25 Марта 2013 Количество просмотров 2168 просмотров

Компания «Галс-Девелопмент» подписала соглашение о намерениях с новым арендатором Центрального Детского Магазина на Лубянке – ООО «КидБург». Напомним, что эта компания развивает сеть интерактивных музеев, работающих в формате «обучающее развлечение» в торгово-развлекательных центрах. Интерактивный детский город профессий «КидБург» будет расположен на пятом этаже Центрального Детского Магазина на площади более 2700 кв.м. Договор аренды будет заключен на 10 лет. 

По словам директора по России и СНГ, начальника департамента торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Татьяны Ключинской, на сегодняшний день «КидБург» – единственный оператор формата edutainment, имеющий реализованные проекты тематических парков в России. Они уже успешно работают в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а сейчас компания наконец дебютирует на рынке Москвы в составе одного из самых ожидаемых объектов торговой недвижимости.

Как рассказал генеральный директор «КидБург» Максимилиан Пивоваров, формат edutainment – неотъемлемая часть современного детского комплекса. «КидБург» в стенах Центрального Детского Магазина станет флагманом обучающих развлекательных центров в России. Инвестиции в проект составят около 1 млн. евро.

«КидБург» – это взрослый мир в миниатюре. В нем дети могут не только узнать, какие бывают профессии, но и выбрать любимое дело и понять, какую радость может приносить работа, когда человек делает то, что ему по душе. В ходе игры детям станет понятно, для чего они изучают в школе те или иные предметы, какие знания нужны для того, чтобы впоследствии овладеть выбранной профессией. Города профессий «КидБург» уже работают в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

По словам президента «Галс-Девелопмент» Сергея Калинина, интерактивный город профессий для детей станет в Центральном Детском Магазине ключевым арендатором, объединяющим образовательную и развлекательную функции. «КидБург» в полной мере соответствует концепции крупнейшего в стране детского комплекса. Калинин также отметил, что на сегодняшний день уже сдано более трети всех площадей, которые заняли якорные арендаторы Центрального Детского Магазина.


Новости по теме

15:32, 22 Мая 2017 Количество просмотров 210 просмотров
Не внедривший платежные технологии «следующего поколения» британский малый бизнес потерял 1,6 млрд фунтов стерлингов
Такие выводы сделаны по итогам исследования Barclaycard. В виду имеются платежные технологии следующего поколения, вроде заказа «в один клик», а также «голосовые» транзакции. Эти данные получены на основе опроса 2010 британцев.
15:21, 22 Мая 2017 Количество просмотров 146 просмотров
«Связной» и QIWI: оплата кредитов банка СОЮЗ без комиссии
Клиенты Банка СОЮЗ (АО) в регионах теперь могут оплачивать кредиты с помощью QIWI в магазинах ритейлера «Связной» без комиссии.
15:54, 19 Мая 2017 Количество просмотров 662 просмотра
Винотека: электронная система лояльности положительно влияет на имидж компании
Сеть магазинов «Винотека» в Красноярске использует электронные карты уже три года. Одновременно с системой лояльности в виде пластиковых карт, в компании запустили и электронную систему лояльности, чтобы еще эффективнее поддерживать коммуникацию со своими постоянными покупателями. Мы попросили директора по маркетингу сети Вадима Лапыцкого рассказать о его опыте и впечатлениях от работы с электронными картами.
15:27, 19 Мая 2017 Количество просмотров 413 просмотров
Объем продаж на французском рынке электронной торговли в I квартале вырос на 14%
Французский рынок электронной коммерции продолжал стабильно расти в течение трех месяцев, предшествовавших марту. Согласно оценкам, опубликованным французской федерацией электронной коммерции Fevad, объем онлайн-продаж товаров и услуг вырос на 14%  в годовом исчислении (по сравнению с 15% в ноябре и декабря 2016 года).
16:08, 17 Мая 2017 Количество просмотров 265 просмотров
40% онлайн-покупок продуктов в Великобритании делается с помощью смартфонов
Онлайн-магазины в Великобритании весьма популярны, 7% всех покупок совершается в интернете. Это больше, чем в Испании, Нидерландах и Чехии.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065