Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«КидБург» откроет интерактивный детский город профессий в Центральном Детском Магазине

25 Марта 2013 Количество просмотров 2187 просмотров

Компания «Галс-Девелопмент» подписала соглашение о намерениях с новым арендатором Центрального Детского Магазина на Лубянке – ООО «КидБург». Напомним, что эта компания развивает сеть интерактивных музеев, работающих в формате «обучающее развлечение» в торгово-развлекательных центрах. Интерактивный детский город профессий «КидБург» будет расположен на пятом этаже Центрального Детского Магазина на площади более 2700 кв.м. Договор аренды будет заключен на 10 лет. 

По словам директора по России и СНГ, начальника департамента торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Татьяны Ключинской, на сегодняшний день «КидБург» – единственный оператор формата edutainment, имеющий реализованные проекты тематических парков в России. Они уже успешно работают в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а сейчас компания наконец дебютирует на рынке Москвы в составе одного из самых ожидаемых объектов торговой недвижимости.

Как рассказал генеральный директор «КидБург» Максимилиан Пивоваров, формат edutainment – неотъемлемая часть современного детского комплекса. «КидБург» в стенах Центрального Детского Магазина станет флагманом обучающих развлекательных центров в России. Инвестиции в проект составят около 1 млн. евро.

«КидБург» – это взрослый мир в миниатюре. В нем дети могут не только узнать, какие бывают профессии, но и выбрать любимое дело и понять, какую радость может приносить работа, когда человек делает то, что ему по душе. В ходе игры детям станет понятно, для чего они изучают в школе те или иные предметы, какие знания нужны для того, чтобы впоследствии овладеть выбранной профессией. Города профессий «КидБург» уже работают в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

По словам президента «Галс-Девелопмент» Сергея Калинина, интерактивный город профессий для детей станет в Центральном Детском Магазине ключевым арендатором, объединяющим образовательную и развлекательную функции. «КидБург» в полной мере соответствует концепции крупнейшего в стране детского комплекса. Калинин также отметил, что на сегодняшний день уже сдано более трети всех площадей, которые заняли якорные арендаторы Центрального Детского Магазина.


Новости по теме

15:14, 23 Июня 2017 Количество просмотров 311 просмотров
Закупки нетоварных позиций в ритейле: как повысить эффективность?
Каким образом можно оптимизировать закупки нетоварных позиций и какую модель централизации закупок при этом лучше всего выбрать, журналу Retail & Loyalty рассказывают Вера Абатурова, директор, руководитель практики по оптимизации закупок PwC Россия, и Дмитрий Ляховец, директор, руководитель практики управленческого консалтинга в ритейле PwC Россия.
13:37, 23 Июня 2017 Количество просмотров 266 просмотров
Онлайн-торговля может сэкономить при переходе на новую ККТ
Согласно поправкам в законодательство, с 1 июля 2017 года на новую контрольно-кассовую технику должны перейти не только офлайновые магазины, но и онлайн-коммерция. Александр Куроптев, руководитель проекта подготовки к 54-ФЗ в «Яндекс.Кассе» рассказывает в рубрике «Форум экспертов» о том, насколько готовы интернет-магазины к переходу на новое оборудование и как они смогут оптимизировать свои расходы.
09:41, 22 Июня 2017 Количество просмотров 174 просмотра
New Luxury в «Л’Этуаль»: возвращение к премиальной концепции
О новой брендинговой концепции магазинов «Л’Этуаль», наиболее интересных технологических новинках и влиянии ребрендинга на поведение покупателей, а также о специфике внедрения инноваций в рамках концепции New Luxury рассказывает Михаил Щедрин, директор по маркетингу парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль».
15:43, 21 Июня 2017 Количество просмотров 231 просмотр
Онлайн и бесконтактные платежи в Великобритании стимулируют рост покупок
Количество покупок с использованием дебетовых и кредитных карт выросло вдвое за последние 10 лет. Бесконтактные платежи и онлайн-ритейл существенно изменили поведение потребителей. Такие данные приводит Ассоциация платежных карт Великобритании.
14:55, 21 Июня 2017 Количество просмотров 235 просмотров
Landor: для бренда важны узнаваемость на мировом и признание на локальном уровне
Об основных тенденциях в сфере брендинга, специфике национальных рынков и особенностях потребительских предпочтений, а также об опыте работы международного брендингового агентства Landor журналу «Retail & Loyalty» рассказывают Джейн Герати (Jane Geraghty), президент Landor по региону EMEA, и Эмма Бекманн (Emma Beckmann), управляющий директор Landor по России.

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065