Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«КидБург» откроет интерактивный детский город профессий в Центральном Детском Магазине

25 Марта 2013 Количество просмотров 2140 просмотров

Компания «Галс-Девелопмент» подписала соглашение о намерениях с новым арендатором Центрального Детского Магазина на Лубянке – ООО «КидБург». Напомним, что эта компания развивает сеть интерактивных музеев, работающих в формате «обучающее развлечение» в торгово-развлекательных центрах. Интерактивный детский город профессий «КидБург» будет расположен на пятом этаже Центрального Детского Магазина на площади более 2700 кв.м. Договор аренды будет заключен на 10 лет. 

По словам директора по России и СНГ, начальника департамента торговых площадей компании Jones Lang LaSalle Татьяны Ключинской, на сегодняшний день «КидБург» – единственный оператор формата edutainment, имеющий реализованные проекты тематических парков в России. Они уже успешно работают в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, а сейчас компания наконец дебютирует на рынке Москвы в составе одного из самых ожидаемых объектов торговой недвижимости.

Как рассказал генеральный директор «КидБург» Максимилиан Пивоваров, формат edutainment – неотъемлемая часть современного детского комплекса. «КидБург» в стенах Центрального Детского Магазина станет флагманом обучающих развлекательных центров в России. Инвестиции в проект составят около 1 млн. евро.

«КидБург» – это взрослый мир в миниатюре. В нем дети могут не только узнать, какие бывают профессии, но и выбрать любимое дело и понять, какую радость может приносить работа, когда человек делает то, что ему по душе. В ходе игры детям станет понятно, для чего они изучают в школе те или иные предметы, какие знания нужны для того, чтобы впоследствии овладеть выбранной профессией. Города профессий «КидБург» уже работают в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

По словам президента «Галс-Девелопмент» Сергея Калинина, интерактивный город профессий для детей станет в Центральном Детском Магазине ключевым арендатором, объединяющим образовательную и развлекательную функции. «КидБург» в полной мере соответствует концепции крупнейшего в стране детского комплекса. Калинин также отметил, что на сегодняшний день уже сдано более трети всех площадей, которые заняли якорные арендаторы Центрального Детского Магазина.


Новости по теме

16:30, 27 Марта 2017 Количество просмотров 300 просмотров
Нехватка фискальных накопителей. Что делать?
Прошлогодние изменения в 54-ФЗ обязывают предпринимателей перейти на контрольно-кассовые аппараты нового образца. Причем, сделать это необходимо в кратчайшие сроки – до 1 июля 2017. Недавно в интернете появилась информация о дефиците фискальных накопителей, вызвавшая панику среди владельцев малого бизнеса. Насколько эта информация соответствует истине? И какие шаги стоит предпринять в сложившейся ситуации? Об этом рассказывает Екатерина Родионова, PR-менеджер i-Retail.
15:10, 27 Марта 2017 Количество просмотров 311 просмотров
Интернет-магазин с нуля: практическое руководство
В интернете можно найти массу руководств, как открыть интернет-магазин с нуля, но большинство из них представляют собой однотипные инструкции общего характера. Мы же предлагаем вашему вниманию уникальные советы по созданию успешной торговой онлайн-площадки от Ивана Будника, эксперта в области электронной коммерции.
13:35, 27 Марта 2017 Количество просмотров 179 просмотров
37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube
Из нового материала нашего журнала «37 ку-ку, или Как набрать миллион просмотров на YouTube» вы узнаете, как интенсифицировать распространение видеоконтента. Рассказывает Олег Брагинский, основатель «Школы траблшутеров» и директор «Бюро Брагинского».
15:45, 24 Марта 2017 Количество просмотров 560 просмотров
РБК Исследования рынков: благодаря чему растет e-commerce
В новом материале нашего журнала мы публикуем исследование рынка e-commerce в России. Несмотря на снижение его общего объема, характерного в период кризиса, рынок активно растет. По данным РБК, оборот электронной коммерции в России вырос в 2016 году на 5,8% и в денежном выражении составил 944,3 млрд руб.
14:46, 24 Марта 2017 Количество просмотров 452 просмотра
AliExpress: переход от «модели Taobao» к «ранней версии Tmall» в России завершен
Читайте новую статью в нашем журнале о том, как меняется стратегия развития и как выглядят планы на 2017 год у лидера российского e-commerce – онлайн-маркетплейса AliExpress. Об этом «Retail & Loyalty» рассказывает Марк Завадский, директор по развитию AliExpress в России и СНГ и генеральный директор компании

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065