Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

«Аэроэкспресс» – первая российская транспортная компания, внедрившая MasterCard PayPass в билетных кассах, автоматах и на турникетах

21 Августа 2013 Количество просмотров 1749 просмотров
АэроэкспрессКомпания «Аэроэкспресс» и MasterCard сообщают, что в рамках совместной работы по продвижению безналичной оплаты проезда технология бесконтактных платежей MasterCard PayPass® вслед за билетными автоматами и кассами внедрена на турникетах в терминалах «Аэроэкспресс» в аэропортах Москвы. До 31 декабря при оплате проезда на турникете по технологии MasterCard PayPass на турникетах предоставляется скидка 10%. Акция не распространяется на билеты в бизнес-класс, так как они могут быть оформлены только в кассах, билетоматах и через интернет.

«Совместно с MasterCard мы приступили к внедрению бесконтактной технологии MasterCard PayPass в 2011 году, и стали первой транспортной компанией России, освоившей эту технологию. За эти годы наши пассажиры уже привыкли к тому, что они могут оплатить покупку билета с MasterCard PayPass. Мы уверены, что благодаря реализации возможности оплаты поездки на турникете наш сервис станет еще привлекательнее и удобнее для клиентов», – отметил коммерческий директор компании «Аэроэкспресс» Рустам Акиниязов.

«Аэроэкспресс стал очень важным и интересным проектом для нас – одним из первых в стране. Начав с внедрения технологии на кассах, мы затем оборудовали автоматы, а теперь настала очередь и турникетов. С MasterCard PayPass оплата поездки на турникете происходит в одно касание, так что если вы спешите на самолет – не потребуется времени на общение с кассиром, поиск наличных под расчет или ожидание сдачи», − подчеркнул Александр Дунаев, директор по продаже и развитию продуктов MasterCard в России.

В 2013 г. бесконтактной технологией MasterCard PayPass были оборудованы кассы и автоматы «Аэроэкспресс» в Казани. 
Источник:  «Аэроэкспресс», MasterCard
Как вам статья?
(Нет голосов)

Новости по теме

12:31, 15 Ноября 2016 Количество просмотров 468 просмотров
Яндекс.Деньги: треть бесконтактных платежей приходится на Москву
Аналитики Яндекс.Денег изучили, как пользователи платят с мобильных устройств с помощью бесконтактных технологий. Учитывались платежи в Android-приложении сервиса через NFC, а также с карт Яндекс.Денег через Apple Pay и Samsung Pay.
14:27, 14 Ноября 2016 Количество просмотров 320 просмотров
Пользователи OZON.ru получили доступ к Apple Pay
Пользователи мобильного приложения OZON.ru получили доступ к Apple Pay – легкому, безопасному и личному платежному инструменту, который полностью меняет сферу мобильных платежей, предлагая скорость и удобство. Технологическую возможность проведения платежей обеспечила группа компаний Assist, ставшая официальным сервис-провайдером Apple Pay.
16:46, 9 Ноября 2016 Количество просмотров 522 просмотра
Samsung и ВТБ24 оплатят покупки медлительных клиентов
Компания Samsung Electronics и Банк ВТБ24 в рамках продвижения сервиса мобильной оплаты Samsung Pay создали команду «суперплательщиков» и направили ее в популярные торговые центры Москвы. Встретившись с одним из «суперплательщиков», посетители столичных магазинов могут получить свою покупку бесплатно.
17:25, 1 Ноября 2016 Количество просмотров 627 просмотров
Яндекс.Деньги и ряд банков заявили о подключении Apple Pay
О возможности подключении своих карт к сервису Apple Pay объявили Яндекс.Деньги и «Тинькофф Банк». Помимо этого, с 1 ноября возможность загрузки карт в Apple Pay заработала у Альфа-Банка, Банка «Санкт-Петербург», МТС Банка, МДМ Банка, Банка «Открытие» и «Райффайзенбанка».
15:00, 21 Октября 2016 Количество просмотров 1470 просмотров
Google запустил свою мобильную платежную систему Android Pay в Гонконге
Это позволит пользователям мобильных устройств на платформе Android (не ниже версии 4.4) совершать бесконтактные платежи.

11:40, 12.02.2016 Количество просмотров 872 просмотра
«Аэроэкспресс» прошел сертификацию PCI DSS
В начале февраля компания «Аэроэкспресс» прошла сертификацию по стандарту PCI DSS – Payment Card Industry Data Security Standard, предназначенную для обеспечения безопасности обработки, хранения и передачи данных о держателях платежных карт Visa и MasterCard.
15:30, 22.12.2015 Количество просмотров 1093 просмотра
«Аэроэкспресс» запускает программу лояльности
С января 2016 года компания «Аэроэкспресс» запускает программу лояльности, которая позволить пассажирам осуществлять поездки по сниженной стоимости.
11:13, 21.12.2015 Количество просмотров 821 просмотр
MasterCard узнала, как связаны городская жизнь и страсть к еде
MasterCard рассказала об актуальных гастрономических предпочтениях европейцев и особенностях культуры еды вне дома в Европе – многие из них набирают популярность и в России.


Спонсор рубрики

Анонс номера

Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065