Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

Живика запустила программу лояльности во всех регионах присутствия

10 Августа 2018 Количество просмотров 341 просмотр
lekarstva-sinonimy-3.jpgВ конце июля в аптеках «Живика» (дискаунтер аптечной сети «Ригла», ГК «Протек») в Сургуте, Ярославле, Красноярске, Воронеже, Уфе и Туле стартовала программа лояльности.

В мае 2018 года проект запустили в пилотном режиме в аптеках «Живика» Москвы и Подмосковья, в начале июля – в Санкт-Петербурге. Таким образом, программой охвачены все регионы присутствия дискаунтера. 

Участникам программы лояльности предоставляется скидка от 5 до 35% на более чем 100 SKU товаров – RX- и  ОТС-препаратов, БАД. Кроме того, в рамках отдельных акций клиенту начисляются бонусы, которые потом могут быть списаны при оплате другого товара.

Подключиться к проекту может любой клиент аптеки «Живика», совершивший покупку на сумму свыше 500 руб. Стоимость карты участника программы – 10 руб. 

К концу III квартала 2018 года будет запущено мобильное приложение, позволяющее пользователю – участнику программы лояльности управлять своим бонусным счетом, ,а также видеть персональные предложения и доступные акции.

С начала IV квартала к программе лояльности смогут подключиться клиенты, сделавшие заказ на сайте «Живика» (www.aptekazhivika.ru). 

«В каждом из форматов аптечной сети «Ригла» – фарммаркетах «Ригла», аптеках у дома «Будь здоров!», а теперь и в дискаунтерах «Живика» действует своя программа лояльности, благодаря которой реализуется персонализированный подход к самым разным категориям потребителей. Программа лояльности в дискаунтерах – редкость для этого формата. Наш проект предполагает индивидуальный, гибкий подход к работе с клиентами, который обеспечивается за счет современных сервисов, включая персонализированые предложения, идентификацию клиента по номеру телефона и пр. Первые результаты проекта свидетельствуют о его популярности среди клиентов «Живики» – число участников программы лояльности ежемесячно растет более чем на 50%», – отметил генеральный директор аптечной сети «Ригла» Александр Филиппов. 

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку


Новости по теме

10:00, 17 Августа 2018 Количество просмотров 294 просмотра
Промсвязьбанк: клиенты Orange Premium Club получат кэшбэк с покупок до 10%
Orange Premium Club запустил программу лояльности «Кэшбэк» для своих клиентов. Премиальные клиенты каждый месяц могут получать возврат средств в размере до 10% от суммы покупок.
16:00, 16 Августа 2018 Количество просмотров 494 просмотра
Глобус запустил программу лояльности в облаке SAP
На сегодняшний день 40% всех транзакций российских покупателей совершаются с картой «Мой Глобус». Суммарно количество участников программы лояльности в России может превысить 1,2 млн человек.
15:00, 16 Августа 2018 Количество просмотров 353 просмотра
Программы лояльности или клуб по интересам: опыт ТЦ "Горбушкин двор"
Как удержать покупателей в эпоху расцвета шеринговой экономики - рассказывает Венера Хамидулина, директор по маркетингу ТЦ «Горбушкин двор»
09:00, 15 Августа 2018 Количество просмотров 259 просмотров
Биглион и Райффайзенбанк дарят скидки
Биглион присоединился к программе лояльности «Скидки для вас» для клиентов Райффайзенбанка.
11:40, 14 Августа 2018 Количество просмотров 237 просмотров
Украшения Pandora теперь можно купить в рассрочку от Банка РС
Купить ювелирные изделия ручной работы Pandora теперь можно в рассрочку от Русского Стандарта. Беспроцентная рассрочка на четыре месяца действует на покупки от тысячи рублей при оплате кредитной картой банка.

Статьи по теме

00:00, 29 Июня 2018 Количество просмотров 1458 просмотров
Программа лояльности вместо промо: как сократить затраты, не потеряв клиента?
Настал момент, когда бремя промо стало невыносимым для ритейла, и программы лояльности получили второй шанс стать главным инструментом в работе с покупателями. Будет ли так или программы лояльности…
14:30, 14 Марта 2018 Количество просмотров 6229 просмотров
Развитие программы лояльности через партнерскую сеть
Анна Гидирим, руководитель спецпроектов и программ лояльности admitad Развитие интернет-рынка не останавливается ни на один день, игрокам…
09:00, 21 Февраля 2018 Количество просмотров 4924 просмотра
Программа лояльности «Польза»: банк как источник клиентов для ритейла
Существует множество разнообразных инструментов продвижения продукции на конкретную аудиторию: партнерство с блогерами, кэшбэк-сервисы, коалиционные программы лояльности и др. Банки не остались в…
12:20, 5 Декабря 2017 Количество просмотров 7338 просмотров
«Ригла»: стопроцентная персонификация отношений с клиентами – не миф!
Об особенностях программ лояльности в фармацевтической рознице, специфике целевой аудитории и важности максимально глубокого анализа потребностей клиентов рассказывает Марина Лаговская, руководитель…
16:58, 9 Ноября 2017 Количество просмотров 2224 просмотра
Как создать интернет-анкету, которую полюбят заполнять
Быть участником программы лояльности, получать бонусы и скидки – всегда приятно. Вот только если бы для этого не нужно было заполнять длиннющие анкеты! Каким образом ритейлеры могут облегчить жизнь …

13:31, 23.06.2016 Количество просмотров 1553 просмотра
Онлайн-аптеки увеличили объемы продаж в два раза
Объемы продаж лекарственных препаратов через интернет за последние годы выросли в два раза и достигли в прошлом году отметки в 700 млн рублей. Об этом порталу СМИ рассказал гендиректор маркетингового агентства DSM Group Сергей Шуляк.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


'); $('#fade').click(function(){ close_popup_center(); }); $('.popup_center #js-close').click(function(){ close_popup_center(); }); setTimeout(close_popup_center, 10000); });
Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065