Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
11 Декабря 2017, 10:08
1853 просмотра

За заказом Lamoda – в Евросеть

images.jpgЕвросеть и Lamoda предлагают новую услугу. Заказы, сделанные в интернет-магазине одежды и обуви, можно забрать в любом магазине Евросети.

Теперь покупатели fashion-гипермаркета Lamoda могут получать свои заказы в любом из доступных магазинов Евросети, расположенных в 1500 населенных пунктах по всей России. Сделать это очень просто. Оформляя заказ на сайте Lamoda.ru, нужно выбрать опцию «самовывоз» и найти ближайшую торговую точку Евросети – все они находятся в шаговой доступности от главных городских объектов, принимают к оплате наличные и банковские карты, а также работают без перерыва и выходных. Кроме того, в круглосуточных магазинах заказы выдают даже ночью. 

Доставка во все магазины  Евросети в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге для клиентов Lamoda бесплатная. В других городах ее стоимость зависит от суммы заказа. Сроки доставки минимальны – от одного дня. Узнать, где находится заказ, можно круглосуточно на сайте euroset-logistic.ru, с помощью смс-уведомлений, а также в клиентском контакт-центре Евросети.

Максим Бобков, директор департамента логистики компании Евросеть: «Евросеть стремительно вышла на рынок логистических услуг и заняла уверенные позиции на нем. В настоящее время у нас уже успешно реализованы 3PL проекты. Нашим клиентами являются компании крупного и среднего бизнеса, в том числе: Мегафон, ВымпелКом, Ростелком, Sela, Molo и др. Также Евросеть активно оказывает комплекс логистических услуг для интернет-ритейла, среди  клиентов – Lamoda, Avon, Ozon, Чип и Дип, «Галерея косметики», Herbalife и многие другие».

 «Евросеть – крупнейший ритейлер, насчитывающий порядка 4000 удобно расположенных магазинов. Наше сотрудничество позволит сделать интернет-шопинг на Lamoda комфортнее: нет ничего проще, чем оформить заказ онлайн и забрать его по пути домой», – отметили в пресс-службе Lamoda.

Кстати, Lamoda является партнером «Кукурузы» – программы лояльности Евросети. Так, клиенты модного интернет-магазина могут получить до 8% от покупки бонусами на карту «Кукуруза», а при получении заказа в магазине Евросеть – дополнительно 200 бонусов на карту «Кукуруза».

Источник: Евросеть

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии