Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
27 Апреля 2019, 12:21
1156 просмотров

Юла направит средства от продажи реквизита из фильма «Миллиард» на благотворительность

Реквизиты из фильма Миллиард.jpgСервис объявлений Юла совместно с кинокомпанией «Централ Партнершип» проведет благотворительную акцию, в рамках которой на Юле можно будет купить реквизит из фильма «Миллиард» (вышел в прокат 18 апреля).

Вырученные от продажи товаров деньги будут переданы в благотворительный фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Ранее на сервисе объявлений уже продавался реквизит из фильмов «Матильда» и «Ёлки». В уникальную подборку вещей из фильма «Миллиард» вошла монета главного героя картины, которого сыграл Владимир Машков. Она стала важным символом сюжета «Миллиарда»: герой не выпускал ее из рук на протяжении всего фильма. Стоимость точной копии «Свободы с распущенными волосами» - 3 тысячи рублей.

Кроме того, на Юле можно приобрести очки Владимира Машкова (12 тысяч рублей), футболку Гелы Месхи (3 тысячи рублей), джинсы (3 тысячи рублей) и платье Александры Бортич (4 тысяч рублей), переговорные рации (3 тысячи рублей), «химический чемоданчик» (6 тысяч рублей), костюмы химзащиты Павла Чинарева, Григория Калинина и Александры Бортич (по 1 тысячи рублей), бутафорские номерные знаки (по 3 тысячи рублей), а также оригинальные плакаты фильма с автографами актёров (2 тысячи рублей).

На продажу станет ноутбук Фёдора Бавтрикова, который сыграл хакера Колю, одного из сыновей главного героя. В фильме Коля работает именно на этом ноутбуке, цена которого на Юле составит 10 тысяч рублей.

Реквизит из «Миллиарда» можно будет купить с оплатой по карте и доставкой по России.

Источник: Юла

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии