Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Июня 2019, 16:00
2470 просмотров

X5 Retail Group будет доставлять заказы из зарубежных онлайн-магазинов

грузовик X5 Retail Group.jpgКомпания X5 Retail Group заключила соглашение с таможенным брокером «Юнитрейд», в рамках которого организации начнут предоставлять международным интернет-магазинам и маркетплейсам услуги по доставке и выдаче заказов, передает в понедельник, 17 июня, пресс-служба ритейлера. 

Соглашение о партнерстве заключили дочерняя структура X5 Омни и таможенный брокер – компания «Юнитрейд». В рамках документа стороны будут совместно оказывать международным интернет-магазинам и маркетплейсам полный комплекс услуг по доставке, таможенной очистке и выдаче заказов. 

Как отметил директор по операциям и логистике X5 Омни Артем Холин, X5 Retail Group совместно с «Юнитрейд» будут забирать заказы интернет-магазинов со складов Китая, откуда силми логистики X5 они будут доставляться в магазины ритейлера. 

В мае 2019 года гендиректор розничной сети «Пятерочка» Сергей Гончаров сообщил, что X5 Retail Group заключила соглашение с маркетплейсом AliExpress. Заказы, сделанные на AliExpress, можно будет забирать в постаматах и пунктах выдачи в магазинах «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель».


Источник: X5 Retail Group

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии