Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
21 Июня 2019, 14:47
1823 просмотра

X5 Омни и «Ярмарка Мастеров» доставят посылки самозанятых

доставка.jpgХ5 ОМНИ и маркетплейс товаров ручной работы «Ярмарка Мастеров» будут совместно предоставлять услуги для индивидуальных предпринимателей и самозанятых, работающих на платформе livemaster.ru.  

В этом году они смогут отправлять заказы клиентам непосредственно через магазины «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель». Доставка посылок во все регионы присутствия торговых сетей X5 будет осуществляться за счет логистического решения Х5 ОМНИ через собственные сортировочные центры компании. 

Партнеры также создадут услугу «безопасная сделка» по списанию средств только после приема товара покупателем и при отсутствии претензий по качеству. 

Управляющий партнер платформы «Ярмарка Мастеров» Денис Кочергин отметил, что в настоящее время для малого бизнеса и самозанятых актуальна потребность в высокоэффективном логистическом сервисе. В этой связи партнерство с Х5 позволит livemaster.ru раскрыть потенциал рынка межрегиональных транзакций и помогать малым и микро-предпринимателям, самозанятым мастерам развивать бизнес. 

Директор по развитию стратегических бизнесов X5 Retail Group Игорь Плетнев, в свою очередь, назвал партнерство с «Ярмаркой Мастеров» важным шагом в развитии технологической платформы почтовых сервисов Х5 ОМНИ. Таким образом, заметил И. Плетнев, магазины Х5 теперь будут работать и на прием интернет-заказов. 

Кроме того, покупателям теперь доступна новая категория заказов – продукция небольших отечественных производителей и товары индивидуальных предпринимателей, заключил директор X5 по развитию стратегических бизнесов.

Источник: X5 Retail Group

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии