Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
20 Ноября 2019, 17:00
1852 просмотра

World of Warships примет участие в Настоящей Черной Пятнице

photo_2019-11-20_18-52-23.jpg
Впервые в Черную Пятницу российские покупатели смогут купить со скидкой не только привычные товары и услуги, но и военные корабли и другие товары премиум-магазина игры World of Warships. Wargaming.net – всемирно известный разработчик и издатель компьютерных игр подтвердил участие во всероссийской онлайн-распродаже «Настоящая Черная Пятница». 

Никогда ранее в акции не принимали участие представители киберспортивной и игровой индустрии – Wargaming стали первыми. 
В рамках «Настоящей Черной Пятницы» все посетители официального сайта b-friday.com получат возможность воспользоваться промокодом на скидку 30% на все товары из премиум-магазина World of Warships: корабли, премиум-аккаунты и многое другое, на что не действуют обычные скидки (количество промокодов ограничено). 

World of Warships — это бесплатная онлайн MMO-игра из серии «World of», в основе которой лежат эпические морские сражения XX века. Это невероятно реалистичный командный шутер для тех, кто любит захватывающие морские побоища, продуманные стратегии и холодный тактический расчёт. Игра World of Warships уже успела завоевать сердца миллионов игроманов по всему миру, морской шутер популярен не только в России и странах СНГ, но и в Америке, Азии, а также имеет большой успех в странах Европы.

«Люди всегда стремились покорить три стихии: воду, воздух и землю. С World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships мы предлагаем игрокам покорить все это», – комментирует Виктор Кислый, генеральный директор Wargaming.net

Напомним, что всероссийская онлайн распродажа «Настоящая Черная Пятница» на сайте b-friday.com пройдет при поддержке АКИТ, РАЭК и РОЦИТ с 29 ноября по 1 декабря 2019 года, старт в 00.00 часов по московскому времени.

В крупнейшей онлайн распродаже года уже подтвердили свое участие: Техпорт, сеть отелей Azimut Hotels, Эльдорадо, М.Видео, Wildberries, интернет-магазин косметики и парфюмерии «Золотое яблоко», Ростелеком, Petshop.ru, «Инструмторг», Технониколь, Cheese-cake.ru, Юлмарт, интернет-магазина мороженого «Чистая Линия», Перекресток, Утконос, Erarta Shop, Book24, Иль де Ботэ, Sephora, Улыбка Радуги, Электролюкс, Incity, сеть фитнес клубов Kometa Fit, Re:Store, Galaxy Store, LEGO, Street Beat, Детский мир и многие другие, список участников ежедневно дополняется. 

Источник: LED Agency

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии