Рейтинг@Mail.ru
Виджет RETAIL & LOYALTY - это возможность быстро получить актуальную информацию
Добавить виджет на страницу Яндекс
Закрыть

lloyds bank opening times

«Военторг» и Х5 Retail Group открыли первые универсамы «Военторг-Пятерочка»

25 Декабря 2014 Количество просмотров 3529 просмотров
«Военторг» и Х5 Retail Group открыли первые универсамы «Военторг-Пятерочка»«Военторг» и X5 Retail Group, одна из ведущих продовольственных розничных компаний в России, объявляют об открытии первых магазинов под совместным брендом «Военторг-Пятерочка». Торговые объекты открыты в подмосковном поселке Власиха и в деревне Маринки Калужской области по схеме обратного франчайзинга в партнерстве с ОАО «Военторг». Совместный проект ОАО «Военторг» и торговой сети «Пятерочка» по обеспечению военнослужащих и членов их семей качественными продуктами питания, товарами первой необходимости и товарами военного ассортимента по доступным ценам стартовал 21 августа 2014 года.

Магазин «Военторг-Пятерочка» во Власихе, где сегодня состоялось торжественное открытие с участием представителей Минобороны РФ, руководителей ОАО «Военторг» и Х5 Retail Group, полностью соответствует новой концепции, которую «Пятерочка» реализует с октября прошлого года во всех магазинах сети. Торговая площадь магазина - 262 кв м. Оформление торгового зала, информационная система, ассортиментная матрица магазина соответствует стандартам новой «Пятерочки». В ассортименте магазина (всего около 4000 наименований товаров) 75% приходится на продовольственную группу, в которой особый акцент сделан на категорию «фреш», остальное – непродовольственные товары, в том числе и ориентированные на военнослужащих, и под брендом «Армия России».

Магазин полностью соответствует новой концепции, которую «Пятерочка» реализует с октября прошлого года во всех магазинах сети. Оформление торгового зала, информационная система, ассортиментная матрица магазина отвечает стандартам «Новой Пятерочки». Персонал «Военторг-Пятерочки» полностью состоит из сотрудников ООО «Военторг Ритейл», которые прошли обучение в учебном центре «Пятерочки» и стажировку в магазинах сети. Руководит работой магазина «Директор по свежести». Аналогичный универсам открылся сегодня в деревне Маринки Калужской области.

В течение ближайшего месяца, до конца января 2015 г., будет открыто еще 3 магазина «Военторг-Пятерочка» в Московской области в удаленных локациях, приближенных к воинским частям и военным городкам.

В рамках проекта на объектах ОАО «Военторг» планируется создание торговой розничной сети под совместным брендом «Военторг-Пятерочка». В течение 2015 года партнеры планируют активную фазу реализации проекта – в Москве и Центральном федеральном округе предполагается открытие порядка 50 магазинов «Военторг-Пятерочка». Операционное управление магазинами будет осуществлять ОАО «Военторг», а весь проект будет развиваться по схеме обратного франчайзинга.
Источник: X5 Retail Group

Понравился материал? Поделись

Подпишитесь на новостную рассылку



Новости по теме

14:50, 20 Мая 2019 Количество просмотров 563 просмотра
Castorama может покинуть российский рынок
Сеть строительных гипермаркетов Castoramа выбирает сценарий дальнейшего развития на российском рынке.
15:10, 17 Мая 2019 Количество просмотров 1059 просмотров
SPAR возобновит развитие бизнеса в Сибири
Голландская розничная сеть SPAR приняла решение о возобновлении развития бизнеса в Сибири.
14:10, 17 Мая 2019 Количество просмотров 739 просмотров
X5 Retail Group открыла 15 000-й магазин
X5 Retail Group открыла 15 000-й магазин сети. Юбилейным в ней стал универсам «Пятерочка» в Зеленограде, который выполнен с элементами нового дизайна.
12:14, 17 Мая 2019 Количество просмотров 589 просмотров
Командор объявил о выходе в новый регион
Компания «Командор», крупнейший в Восточной Сибири продовольственный ритейлер, сообщает о выходе в новый регион. Сегодня в городе Кызыл Республики Тыва открыт дискаунтер «Хороший».
10:24, 17 Мая 2019 Количество просмотров 692 просмотра
Гарри Фридман: Как научить персонал самостоятельности
По мнению Гарри Фридмана, каждый раз, когда управляющий решает за сотрудника проблему, с которой тот должен справиться самостоятельно, все, чего он на самом деле добивается – лишь новая «нить», которой он сам «привязал» себя к продавцу.

Статьи по теме

14:50, 14 Мая 2019 Количество просмотров 114 просмотров
METRO: ближе к конечному потребителю, сохраняя фокус на профессиональных клиентах
С чем связаны активности для конечных потребителей, как оптовик представлен в офлайне и онлайне, зачем сети потребовалось членство в АКИТ, а также о планах по запуску собственной программы…
14:28, 14 Мая 2019 Количество просмотров 95 просмотров
Гарри Фридман: Знают ли ваши продавцы стандарты профессионального поведения?
Управляющие склонны распределять между сотрудниками обязанности, не объясняя, как именно их нужно выполнять. Между тем каждую обязанность сотрудника следует «разложить по полочкам» – разбить на…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 9685 просмотров
«Столото»: лотереи – новая ниша для ритейла
О том, почему крупнейший распространитель государственных лотерей решил активно сотрудничать с розничной торговлей, что необходимо предпринять ритейлеру для того, чтобы начать продавать лотерейные…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 1423 просмотра
Закон о торговле все-таки ударил по малому бизнесу
Большинство поправок в Закон о торговле, принятых в 2016 году, на сегодняшний день работают контрпродуктивно, – уверен Алексей Григорьев, вице-президент по внешней корпоративной политике, глава…
14:24, 29 Марта 2019 Количество просмотров 7486 просмотров
Маркетинг «на районе», или Почему сетям выгодно грести жар чужими руками
Развитие регионального бизнеса федеральных сетей – задача со множеством неизвестных. Стоит упустить одну непримечательную деталь, связанную, казалось бы, с далекими от бизнеса вещами, например, с…

14:28, 23.03.2016 Количество просмотров 4629 просмотров
X5 Retail Group запустила свой крупнейший распределительный центр
Современный логистический комплекс площадью 65 000 кв. м расположен в логопарке «Софьино» Московской области.


Наши видео

18-19 апреля 2017 г., г. Москва. Журнал «Retail & Loyalty» проводит 4-й Международный ПЛАС-Форум "Online & Offline Retail", посвященный анализу перспектив развития индустрии в России, странах СНГ и дальнего зарубежья


Информационный портал Retail & Loyalty
ул. Кржижановского, д. 29, корп. 5
Москва, 117218 Россия
Work +7 495 961 1065