Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
12 Сентября 2019, 12:30
509 просмотров

Водка «Талка» расширяет ассортимент новым вкусом

Запуск на российском рынке водки Талка Ледяника!.jpgГруппа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о расширении ассортимента бренда «Талка» новым вкусом — «Талка Ледяника».

Ключевой бренд Группы компаний в России продолжает радовать потребителей новинками и входит в развивающуюся категорию вкусовых водок, демонстрирующую уверенный рост на +9% (внутренние данные компании, май 2018 - май 2019 гг.).

«Талка Ледяника» создана на основе натурального настоя северных ягод. Уникальная этикетка с переливающимися ледяными ягодами и искрящимся на них снегом подчеркивает яркость и неповторимость вкуса, сочетающего в себе чистоту нетронутой сибирской природы и морозную свежесть ароматной клюквы и брусники.

Встречайте «Талку Ледянику» в федеральных и локальных торговых сетях, а также в традиционной рознице по всей России уже сегодня.

Водка «Талка» является уникальным продуктом, который с момента своего запуска в 2011 году показывает успешные продажи и входит в ТОП-5 водочных брендов в России. Стабильная популярность «Талки» связана с постоянством высокого качества продукта, близким для потребителей позиционированием и привлекательным дизайном упаковки. В августе 2019 года рост объемов продаж бренда в России по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил внушительные 37%.

По итогам 2018 года бренд «Талка» вырос на впечатляющие 28% и возглавил список наиболее быстрорастущих водочных брендов в мире (Drinks International, 2019). Рекордный рост бренда стал возможен благодаря развитию дистрибуции и представленности в торговых точках на территории России, расширению экспортных продаж и запуску новых упаковок в растущем сегменте малых литражей, который составляет в России 20% рынка водки в объемном выражении.

Источник: Талка

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии