Вице-президент Азбуки Вкуса перешел в Дочки-Сыночки
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Декабря 2018, 15:25
4626 просмотров

Вице-президент Азбуки Вкуса перешел в Дочки-Сыночки

17212170_10211842458567731_2445892809251235664_o.jpg

Вице-президент фуд-ритейлера «Азбука Вкуса» по Omni-channel Егор Ланько перешел в топ-менеджмент розничной компании «Дочки-Сыночки», которая занимается продажей детских товаров.

Е. Ланько назначен на должность 29 октября. Он стал заместителем генерального директора сети «Дочки-Сыночки» по стратегическому развитию и будет отвечать за управление стратегией компании и все точки взаимодействия с покупателем, с подчинением непосредственно собственникам компании. 

В прямом управлении у Егора несколько департаментов, включая маркетинг, Omni-channel, проектный офис и недавно созданный – Департамент по Customer Experience.

Владимир Бондяшов, акционер компании «Дочки-Сыночки», комментирует: «Сейчас наша компания проходит через изменения, которые позволят выйти на принципиально новый уровень. У нас четкие видение и стратегия, а также мотивированная команда с усилением в лице Егора Ланько. Перед Егором стоит непростая задача трансформации многих процессов в компании. Полный вперед!».

Егор Ланько добавляет: «Для меня огромная честь присоединиться к одному из крупнейших игроков на рынке товаров для детей и вместе с командой сделать все, чтобы он стал №1».

Напомним, в торговой сети «Азбука Вкуса» Егор Ланько проработал 5 лет. До этого более 7 лет занимал посты генерального директора и директора бизнес-направлений различных компаний, был собственником двух бизнесов. Имеет степень магистра математики. Победитель в номинации «Лучший директор по электронной коммерции» премии TOP-RETAIL MANAGERS-2018 и лучший руководитель года по результатам голосования рынка на премии «Большой оборот-2018».

Справочно

Сегодня компания «Дочки-Сыночки» - это 192 супермаркета в разных уголках России с товарами для новорожденных, детей, а также для беременных и кормящих матерей. Магазины предлагают свыше 160 000 наименований продукции от более чем 500 поставщиков из России, Белоруссии, Украины, Польши, Китая, Турции, Испании, Франции, Италии и ряда других стран. Ритейлер также активно развивает онлайн-продажи. Доля интернет-продаж, по информации сети, достигает 15% от общего оборота.

Источник: retail-loyalty.org

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии