Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
27 Декабря 2018, 13:31
989 просмотров

«Везёт» возглавит новый гендиректор

Андрей Лукашевич.jpgГруппа компаний «Везёт», один из крупнейших сервисов заказа такси в России, сообщает, что с 1 января 2019 года компанию в качестве генерального директора возглавит Андрей Лукашевич. Сооснователь компании Виталий Безруков, ранее занимавший пост СЕО, продолжит работу над развитием компании в качестве члена Совета директоров.

Андрей Лукашевич в 2018 году создал и возглавил инвестиционное направление Mail.Ru Foodtech Ventures. До этого в 2016-2018 годах Андрей занимал позицию CEO Delivery Club(крупнейший сервис доставки еды, представленный в 97 городах России). С августа 2015 по август 2016 года в должности управляющего директора по развитию в компании Delivery Club он расширил региональное присутствие и запустил собственную курьерскую службу сервиса Delivery Express.

«Я рад присоединиться к ГК «Везёт». Перед командой нашего сервиса стоят амбициозные задачи по дальнейшему успешному развитию бизнеса в условиях высококонкурентного рынка», — прокомментировал свое назначение Андрей Лукашевич.

Источник: Везёт

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии