Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
17 Января 2018, 12:14
1042 просмотра

ГК «Везет» может привлечь инвестиции от Alibaba

0468873001408282793.jpgПредполагается, что инвестиции составят 200 млн долларов США.

Группа компаний «Везет», созданная в результате объединения сервисов заказа такси Fasten Russia (работает под брендами «Сатурн» и RedTaxi) и «Везет» (бренды RuTaxi, «Лидер», «Везет»), может привлечь инвестиции от китайского интернет-гиганта Alibaba Group или подобных холдингов, у которых уже есть инвестиции в сфере такси и которые могут получить выгоду от сервиса доставки. 

Как рассказал ТАСС источник, знакомый с деталями переговоров, обсуждения на ранней стадии также были начаты с японской медиакорпорацией Softbank, японским игроком в сфере электронной торговли Rakuten, арабским холдингом Kingdom Holding и немецким автомобилестроителем Daimler.

Директор по коммуникациям группы компаний «Везет» Александр Костиков подтвердил ТАСС, что группа компаний планирует привлечь до 200 млн долларов  США инвестиций и работает по этому вопросу с UBS. Об этом раннее сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники. О том, кто потенциальные инвесторы, А.Костиков не сообщил, другие детали не озвучил.

Источник: ТАСС

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии