Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
15 Июня 2017, 14:05
4911 просмотров

В Пятерочке можно рассчитаться с помощью карты рассрочки Халва

4CwqBVj_CA0F2O6Nco5LenZr6gZwDLVP.jpg
Покупатели сети универсамов «Пятерочка», расположенных в 57 регионах России, теперь могут расплачиваться за покупки в магазинах сети картой рассрочки «Халва» от Совкомбанка.

Оплата по карте «Халва» производится по безналичному расчету как по стандартной банковской карте. Чтобы купить товары, покупателю необходимо просто ввести PIN-код карты и произвести оплату. Совершая покупки в «Пятерочке», клиент получает месяц беспроцентной рассрочки. 

Это позволит сделать процесс покупок в магазинах X5 Retail Group еще более удобным и комфортным. Даже если у вас с собой нет наличных и нет денег на дебетовой карте, по карте рассрочки Халва можно приобрести любые товары в универсамах «Пятерочка» без комиссий и переплат. Вернуть деньги за покупку в рассрочку нужно будет в течение следующих 30 дней, тогда клиент не заплатит проценты банку.

Карту «Халва» можно оформить  в любом отделении Совкомбанка, в интернете и через мобильное приложение с доставкой или в одном из крупных партнеров «Халвы». Более подробную информацию об условиях использования карты можно получить на сайте www.halvacard.ru

Источник: X5 Retail Group

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (86) 2019

будь в курсе
новостей индустрии