Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
12 Февраля 2020, 13:38
454 просмотра

В День всех влюбленных в Москве снова откроется Schweppes Bar

Возвращение легенды - в День всех влюбленных в Москве снова откроется Schweppes Bar.jpg
14 февраля в барном кластере «Профсоюз» состоится возвращение Schweppes Bar – первого в России бара от легендарного бренда безалкогольных напитков. В День всех влюбленных на вечеринке-открытии гостей ждет специальная развлекательная программа, выступления известных артистов и, конечно, большой бар с напитками на основе тоников Schweppes. 

Главным героем вечера станет шеф-бармен и амбассадор бренда – Денис Кряжев. Под его чутким руководством команда лучших барменов Москвы будет угощать гостей вечера авторскими коктейлями, созданными специально для Schweppes Bar. Барная карта, разработанная Денисом, включает в себя как безалкогольные, так и содержащие алкоголь напитки, так что каждый гость сможет найти коктейль на свой вкус и подходящий настроению.

Посетителей также ждет насыщенная развлекательная программа: до самого утра на сцене Schweppes Bar будут выступать Наташа Туровникова, Лола Бакиева, Света Джинжер и зажигательная фанк-группа Меджикул. Артисты исполнят свои самые зажигательные песни и сеты и зарядят гостей энергией и праздничным настроением.

Schweppes Bar открывает свои двери уже во второй раз: в прошлом году pop-up бар на 2 месяца стал сердцем светской жизни Москвы. В отличие от прошлогоднего проекта, новый бар станет постоянным заведением в кластере «Профсоюз», который постепенно становится центром развлекательной жизни столицы. «Профсоюз» – новое пространство, созданное в формате «руинного бара». Площадка расположена на территории старинного архитектурного объекта и отличается винтажным интерьером, многофункциональностью пространства и особой атмосферой. Schweppes Bar гармонично встроился в концепцию «Профсоюза», при этом оставшись верным собственному стилю. Например, многие элементы дизайна были перенесены из pop-up-бара, что непременно придется по душе всем тем, кто посетил Schweppes Bar в прошлом году.

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии