Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
01 Марта 2019, 12:43
1024 просмотра

В Бутово Молл открылись 74 новых магазина и кафе

f0799e64d51ebfe5dc42c985f49ed4be.jpgТоргово-развлекательный центр «Бутово Молл» подвел итоги 2018 года. За прошедший год в ТРЦ «Бутово Молл» открылись 74 новых магазина и заведения общественного питания. 

Сформировался сильный состав якорных fashion-арендаторов из ведущих международных и федеральных компаний – магазинов Uniqlo, H&M, Marks&Spencer, Zarina, O'Stin, Henderson, Zolla, DeFacto, Finn Flare и др. Сформировано качественное предложение одежды и услуг в детском сегменте. К уже открывшемуся в 2017 году магазину «Детский мир» добавились O’stin Kids, Mothercare, Kapika, Gulliver, «Котофей», парикмахерская «Кудряшка» и развлекательный центр Happy City. Значительно расширилась линейка товаров для дома, так супермаркет товаров для дома «Домаркет» дополнили магазины «Орматек» и «Аскона». В 2018 г. были открыты ювелирный салон «Ювелирцентр», магазин текстиля для дома Cleanelly, магазин азиатских продуктов и товаров «Азбука Азии», магазин косметики сети «Подружка», студия красоты Shic&Lac, книжный магазин «Читай-город», магазин нижнего белья Incanto и многие другие. 

Категорию кафе и ресторанов в ТРЦ «Бутово Молл» дополнили ресторан «Нияма» на 1 этаже, и операторы фуд-корта Burger Club, Tea Funny, «Гриль Хаус», Burger Сlub, Take and Wake, Jeffrey's Coffee, Papa Grill. 

Рудакова Наталья, коммерческий директор ТРЦ «Бутово Молл» отмечает: «Интенсивная работа команды позволила показать прекрасные результаты за 2018 г. В среднем каждый месяц мы открывали 6 предприятий торговли/общественного питания и можем гордиться сформированным пулом международных и федеральных брендов. Динамика сокращения вакантных площадей свидетельствует о высоком интересе рынка к проекту. ТРЦ “Бутово Молл” является единственным профессиональным торгово-развлекательным центром с полным спектром услуг и товаров для более чем 450 тысячной зоны охваты».

В 2018 году было открыто уникальное пространство WorkShop, где проводятся досуговые мероприятия для разных возрастов. Из реализованных проектов в 2018 году стоит отметить шахматный турнир с участием вице-чемпиона по блицу Сергея Карякина, заседания английского клуба и вокальные соревнования. А одним из знаковых событий стало открытие зоны прямых трансляций матчей ЧМ-2018 по футболу, что позволило дополнительно простимулировать продажи арендаторов фуд-корта и заметно увеличить посещаемость ТРЦ в сезон падения трафика.

Елена Соловьева, директор по маркетингу и развитию бизнеса департамента управления недвижимостью компании JLL: «В фокусе нашего внимания находились уникальные проекты, которые соответствуют потребностям целевой аудитории. В 2018 г. в торгово-развлекательном центре открылся WorkShop – уникальное пространство, которое трансформируется для занятий или творчества, по выходным работает бесплатный клуб для детей, проходят лекции для родителей. Результаты проектов подтверждены маркетинговыми исследованиями - “Бутово Молл” обладает здоровой посещаемостью, которая удваивается ежегодно. Кроме того, ТРЦ имеет хорошие показатели по параметрам визитов: среднее время пребывания в ТРЦ составляет около 2 часов (103 минуты), более половины потока посетителей состоят в браке (52%) и треть имеют детей в семье (31%). Все это вытекает в высокий уровень конверсии и лояльности потребителей. В 2019 г. году мы планируем продолжить расширять гостевые услуги и проекты для семейной аудитории».

В ближайшее время в ТРЦ запланировано открытие фитнес-клуба «С.С.С.Р.» (3 860 кв. м). В 4 квартале 2019 года будет открыт развлекательный парк для всей семьи Joki Joya, который займет 3 350 кв. м на 3-м этаже и усилит концепцию ТРЦ качественной развлекательной составляющей. Совокупно в «Бутово Молл» будут работать более 180 магазинов и объектов инфраструктуры, в том числе известные мировые бренды, рестораны и кафе, бытовые службы и детский развлекательный центр. В 2018 году ТРЦ «Бутово Молл» был признан лучшим торговым центром в номинации «Новый торговый центр», категория «Большой ТЦ» премии RCSC Awards.


Источник: Бутово Молл

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии