ТЦ готовятся к Новому году: наперекор скоротечным трендам
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости

Все новости


12:19, 14 Октября
Дикси внедряет IT-систему для защиты конфиденциальной информации
12:07, 14 Октября
Вкусвилл и завод Пларус запустили акцию по сбору бутылок
11:56, 14 Октября
Рынок 5G в России может вырасти до 74% в год
11:06, 14 Октября
Пятерочка и «Лиза Алерт» запустили «Островки безопасности» в 65 регионах
11:02, 14 Октября
РФПИ с партнерами запускают объединенный фармхолдинг Alium
10:50, 14 Октября
Кассовая реформа: подводим итоги
10:43, 14 Октября
Связной: россияне приобрели почти 20 млн смартфонов за девять месяцев
10:33, 14 Октября
Дикси назначила Игоря Лещева операционным директором
10:30, 14 Октября
Продовольственные компании могут отнести к вредным производствам
10:22, 14 Октября
Товарооборот России и Китая вырос на 3,7%
27 Ноября 2018, 14:25
555 просмотров

ТЦ готовятся к Новому году: наперекор скоротечным трендам

e73978.jpgПортал Retail-Loyalty выяснил, каких трендов придерживаются в торговых центрах «Мега», готовя их к Новому году.

В пресс-службе « МЕГИ» отметили, что декорации – это инструмент, который позволяет впечатлить гостей торгового центра и, что особенно важно в Новый год, – создать для них ощущение праздника, волшебства. 

«Оформление, – объясняют в сети, – помогает создать нужную атмосферу, что особенно важно в «высокий» сезон. При выборе украшений мы не следуем напрямую скоротечным трендам. Думаем в первую очередь о том, как декорации будут сочетаться с концепцией торгового центра. У каждой «МЕГИ» есть собственная концепция, наилучшим образом отражающая уникальность каждого ТЦ как пространства для встреч. Декорации в «МЕГЕ» поддерживают эту концепцию и ту атмосферу, которая уже создана в пространстве.

Например, концепция полностью обновленной «МЕГИ» в Екатеринбурге вдохновлена простым и экологичным скандинавским стилем и природой Урала. Очертания фасада напоминают рельеф Уральских гор, а галереи выполнены в природных тонах. Новогодние декорации здесь сделаны в концепции «уральский лес». Ели, шишки, и другие элементы создают иллюзию прогулок по еловому лесу. Для нас важно, чтобы оформление торгового центра повлияло на настроение наших гостей, чтобы они с удовольствием приходили в МЕГУ семьями, с друзьями, компаниями, чаще проводили здесь время, а также делились своими позитивными впечатлениями от визита с окружающими».

Также в сети рассказали, как к Новому году украсят ТЦ «Мега» в Новосибирске. Чудесное преображение ждет его уже к 1 декабря. «Установка новогодних декораций, сделанных на заказ в Чехии, уже идет, добавили в «Меге». Покупателей ожидает абсолютно новая концепция оформления торгового пространства. Здесь проведут самое масштабное обновление за последние 3 года. ТЦ украсят 175 подвесных декораций, 5 километров гирлянд, 300 000 светодиодов. Туннель с арками и гирляндами станет ярким дополнением для зимнего городка с ледяными фигурами. Также в торговом центре появятся две уникальные десятиметровые ели – одна внутри и одна снаружи. В оформлении использованы только натуральные и экологичные материалы, а большинство декораций – из дерева.

Впервые в новосибирской «МЕГЕ» появится домик Деда Мороза, и огромное пространство для праздничных селфи. Снимки можно будет сделать на четырех новогодних фотозонах. Они представляют из себя оленью упряжку, домик медведя, большой елочный шар и специальную детскую фотозону с большим медвежонком.

Источник: Retail & Loyalty

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии