Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
03 Января 2019, 10:17
842 просмотра

«Тройкой» можно оплатить катки на ВДНХ

image.jpgС 30 декабря с помощью билета «Кошелек» карты «Тройка» можно оплатить проход на катки «Ракета» и «Цветник», а также дополнительные услуги: прокат коньков и защитной формы.

Москвичам и гостям города достаточно приложить карту «Тройка» к считывающему устройству в кассах катков. Сумма, равная цене билета, спишется с билета «Кошелек» карты. На катке «Ракета» карту «Тройка» для оплаты услуг можно использовать в кассах № 6, 7 и 8, на катке Цветник» — кассы № 3, 4 и 5.

«В этом году мы расширили количество услуг на катках ВДНХ для удобства пассажиров. Если раньше «Тройкой» можно было оплатить билет по тарифу «Взрослый», то теперь картой можно оплатить билеты разной стоимости для разных категорий посетителей. Кроме того, теперь пользователи «Тройки» на катках ВДНХ могут взять в прокат коньки и необходимую защитную амуницию», — рассказал первый заместитель начальника метро по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.
 
Кроме катка на ВДНХ «Тройкой» можно оплатить как проезд в общественном транспорте столицы, так и еще множество культурных мест и достопримечательностей. С помощью карты «Тройка» можно оплатить посещение Третьяковской галереи, Дарвиновского музея, Московского зоопарка, «Лунариума» Московского планетария, музея Московского транспорта, Музея советских игровых автоматов, а также парковку и услуги парка «Зарядье», Музей автомобильных историй, Музей человека «Живые системы» и «Экспериментаниум».

Источник: ДТиРДТИ

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии