Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
28 Марта 2018, 13:09
2487 просмотров

TOM TAILOR пришел в Новосибирск

usmjkWXNe60WkjFmAuTFQ.jpg

Европейский ритейлер TOM TAILOR открыл первый магазин собственной розницы в Новосибирске в ТРЦ «Аура» по адресу: ул. Военная, 5. 

На площади 242 кв.м. представлены коллекции мужской и женской одежды под брендом TOM TAILOR и TOM TAILOR DENIM. 

Теперь розничная сеть TOM TAILOR на территории России и СНГ насчитывает 49 собственных и 67 франчайзинговых торговых точек.  

София Кофманн, генеральный директор TOM TAILOR в России: «Мы стремимся, чтобы бренд Tom Tailor был представлен не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах-миллионниках. Новосибирск – третий по численности населения город России, самый крупный в Сибири. Поэтому открытие магазина здесь – важный и закономерный шаг в развитии собственной розницы компании».  

География присутствия TOM TAILOR постоянно расширяется. Магазины известного немецкого бренда работают в Северо-Западном, Уральском, Южном, Центральном, Сибирском, Приволжском федеральных округах, на Северном Кавказе, Дальнем Востоке, в Ханты-Мансийском автономном округе. Торговые точки Tom Tailor есть в Казахстане, Беларуси, на Украине, в Туркменистане, Армении, Кыргызстане, Монголии.  

Визитной карточкой немецкой марки с более чем 50-летней историей является стильная повседневная одежда высокого качества по доступной цене. 

Напомним, в 2017 году холдинг TOM TAILOR GROUP занял первое место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия. Эти данные отражены в ежегодном исследовании «Международные бренды 2017. Степень развития в России», которое проводит компания «Магазин магазинов».

Кроме того, в прошлом году TOM TAILOR занял первое место в ежегодном рейтинге лучших франшиз в категории «Одежда», подготовленном ключевым порталом на рынке франчайзинга «Бибосс».  

Источник: TOM TAILOR

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №1 (88) 2020

будь в курсе
новостей индустрии