Тинькофф обеспечит KFC эквайринговую поддержку
Все о рознице и инновациях
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
19 Июня 2019, 15:55
1139 просмотров

Тинькофф обеспечит KFC эквайринговую поддержку

клиент у кассы KFC.jpgТинькофф начал сотрудничество с одним из мировых ресторанных брендов KFC. На первом этапе партнерства Тинькофф обеспечит прием платежей и эквайринговую поддержку в 180 ресторанах сети по всей России, что позволит упростить оплату заказов в мобильном приложении и через киоски самообслуживания в ресторанах KFC. 

KFC – лидер по числу ресторанов в сегменте быстрого обслуживания в России, включающий более 780 ресторанов в 150 городах. Тинькофф, в свою очередь, обладает обширной эквайринговой сетью, охватывающей крупнейшие города страны. 

Кроме того, в рамках партнерства Тинькофф окажет экспертную и технологическую поддержку ряду инновационных проектов KFC, которые проходят тестирование. Среди них – запуск диджитал-проекта с распознаванием лиц, который позволит клиентам KFC быстро и безопасно оплачивать заказы. 

Тинькофф и KFC похожи своими новаторскими философиями в бизнесе, считает руководитель Управления платежей и переводов Тинькофф Сергей Хромов, комментируя начавшееся сотрудничество. 

Тинькофф смог предоставить KFC эксклюзивное решение в виде удобного сервиса для совершения платежей, полностью отвечающего бизнес-целям и потребностям компании, заявил директор по инновационным информационным технологиям KFC Дмитрий Агеев. 

Реализация решения позволит клиентам ресторанов пользоваться услугами KFC, сократив время на оплату заказа. Клиенту необходимо однократно при оплате привязать карту и в дальнейшем совершать оплату без ее физического наличия. 

В настоящее время система запущена в тестовом режиме в одном из ресторанов KFC в Москве, в планах партнеров – масштабировать полученный опыт на все собственные заведения и рестораны франчайзи-партнеров, отметил Д. Агеев.

Источник: Тинькофф

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY
№6 (85) 2019

будь в курсе
новостей индустрии