Нем 10 лет
Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
19 Июня 2015, 12:01
3389 просмотров

Тинькофф Банк признан лучшим в двух номинациях ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2015

Тинькофф Банк признан лучшим в двух номинациях ежегодной премии Loyalty Awards Russia 2015Бонусная кобрендовая карта Tinkoff eBay была признана лучшей в категории «Кобрендовая карта года» экспертным советом ежегодной национальной премии Loyalty Awards Russia. Эксперты также отметили мильную кредитную карту Tinkoff ALL Airlines, запуск которой в 2013 году сопровождался яркой маркетинговой кампанией.

Экспертный совет премии, в состав которого входят авторитетные представители маркетингового сообщества, выбрал по одному победителю в каждой номинации. Совместная бонусная карта Tinkoff eBay и рекламная кампания по продвижению программы лояльности ALL Airlines набрали в своих номинациях максимальное количество баллов по 19 ключевым показателям, включая удовлетворенность клиента, а также узнаваемость бренда. 

Ежегодная Национальная Премия Loyalty Awards Russia учреждена в целях выявления лучших профессионалов рынка маркетинга лояльности России и стран СНГ. 

Совместная бонусная карта Тинькофф Банка и мирового лидера интернет-торговли eBay специально разработана для любителей совершать покупки в интернет-магазинах: бонусные баллы в размере 3% начисляются как за покупки на сайте eBay, так и за все покупки в любых интернет-магазинах. При оплате любых других покупок картой возвращается 1% от стоимости покупки. Накопленными баллами впоследствии можно полностью компенсировать покупки на сайте www.ebay.com. 
 
Программа лояльности для путешественников Tinkoff ALL Airlines была запущена в апреле 2013 года и по-прежнему является одной из наиболее востребованных бонусных кредитных карт среди клиентов Тинькофф Банка. Бонусная карта ALL Airlines является наиболее универсальной мильной картой в России, поскольку позволяет накапливать мили за любые покупки и компенсировать ими стоимость билетов любой авиакомпании, приобретенных в любом месте на любой рейс без ограничений по географии и датам перелета.

Источник: Тинькофф Банк

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №2 (89) 2020

будь в курсе
новостей индустрии