Проект по маркировке
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
21 Августа 2019, 13:31
915 просмотров

«Тануки» отменяет минимальную сумму заказа доставки

tanuki.jpgБренд японских ресторанов «Тануки» отменяет минимальную сумму заказа доставки. Теперь можно заказывать любое количество позиций из меню на любую сумму. Срок доставки – 45 минут.

В отличие от ближайших конкурентов с собственной службой доставки, в «Тануки» больше нет минимальной суммы заказа. Теперь можно выбрать любое количество позиций, даже одну. При заказе от 990 рублей доставка по-прежнему бесплатная, доставка заказа на меньшую сумму обойдется в 149 рублей. Предложение действует только для Москвы и Московской области.
Условия доставки также не изменились, она одна из самых быстрых в Москве. Заказ доставят в течение 45 минут или раньше (как в случае с услугой «Сеты за 29 минут»).

«При небольших заказах (например, на одного человека) гости часто сталкиваются с тем, что им необходимо «добирать» позиций до минимальной суммы, – говорит Татьяна Рахманова, генеральный директор компании мастер-франчайзи «Тануки» на территории России. – Но часто людям это просто не нужно и приходится покупать лишнее. Теперь наши гости могут заказывать ровно столько, сколько хотят, пусть это будет одна порция роллов, один десерт или один суп. «Маленькие» заказы мы привозим так же быстро, как и «большие». Так что если вам прямо сейчас захотелось, скажем «Филадельфии» – пожалуйста, заказывайте, с удовольствием привезем! Довольные гости – для нас главное».  

Источник: Тануки

Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (87) 2019

будь в курсе
новостей индустрии